Godfather Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Привет!! Понимаю что шансов меньше чем у соседей (Новосибирцев) но все таки попробую... Есть кто-нибудь из нашего региона? Привет bizonchikу и Гансу (пока больше никого наших не видел... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Салам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrrey Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Привет! Это Новокузнецк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюня Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Привет всем! Я из Кемерово. Я совершенно желторотый новичок здесь. Пока разбираюсь во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Привет однополчане! Свежий Новокузнецк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizonchik Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Привет Кузбасс! Как успехи? А нас не так уж мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1aleks Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Привет Кузбасс поделитесь успехами обучения на Masterforex-V я начинающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensh Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Привет...привет...через пол года будет ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i*ka Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Привет из Новокузнецка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berch Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я из Новокузнецка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony.fil Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Еще привет из Новокузнецка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Здравствуйте всем! Я из Прокопьевска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loutand Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет из славного городка Мыски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDIX Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет земляки-это Белово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefa Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Привет. Я из Новокузнецка. Зрегистрировался давно. но только сейчас поступил в Академию. Буду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения