Dan Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Индиктор показывает относительную силу салют, естествеено, относительно бакса. Это вопрос как-то обсуждался, в результате Юра Макаров написал такой индюк. Он очень простой, но информативный.Попереключайте ТФ, рекомендую не менее 15 мин, на меньших ТФ проще рулить по зигу-загу.Я смотрю в основном 1H. валюты USD, EUR, GBP, AUD, CHF, CAD, JPY.Я использую еще один терминал, в котором открыто 2 окна, валюта любая, в одно окно гружу 1 шаблон, в другое другой, быстрее переключится между терминалами, чем между окнами в терминале. Во вложенном файле шаблоны и индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikaze Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Что-то я не вижу прикрепленного файла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий2 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Прошу помочь найти Индикатор относительной силы валют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash^FX Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Прошу помочь найти Индикатор относительной силы валютВ прикрепленном файле индикаторы и описание, т.н. Рыночный кластерПервоисточникhttp://onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=107&st=0SS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий2 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Искренне благодарен. Сейчас начну разбираться. Если возникнет вопрос можно ли будет обратиться к Вам за консультацией с уважением pillot@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash^FX Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Искренне благодарен. Сейчас начну разбираться. Если возникнет вопрос можно ли будет обратиться к Вам за консультацией с уважением pillot@inbox.ruДа я сам еще детально не разбирался, поэтому ничем помочь не смогу. Единственное посоветую сходить по вышеобозначенной ссылке, там довольно подробно все расписано, да и автор этих индикаторов там присутствует, если что непонятно будет, можно у него поспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 В прикрепленном файле индикаторы и описание, т.н. Рыночный кластерПервоисточникhttp://onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=107&st=0 Не путайте людей, к Семену Семеновичу данный индикатор не имеет ни какого отношения.MIndex.rarForce_Currency.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash^FX Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Странно. После прочтения ветки сложилось впечатление что автор именно СС. Может упустил что из виду. Что касается "спутывания" людей, то думаю вопрос не принципиальный кто автор СС или еще кто-нибудь, т.к. важно содержание, а не авторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Странно. После прочтения ветки сложилось впечатление что автор именно СС. Может упустил что из виду. Что касается "спутывания" людей, то думаю вопрос не принципиальный кто автор СС или еще кто-нибудь, т.к. важно содержание, а не авторство.Ну право слово, в ветке 2 поста, как вы такие выводы сделали??Если открыть индюк в редакторе, то там русскими буквами написано- Макаров Сергей.Ну еще можно сравнить индюки построчно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash^FX Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну право слово, в ветке 2 поста, как вы такие выводы сделали??Если открыть индюк в редакторе, то там русскими буквами написано- Макаров Сергей.Ну еще можно сравнить индюки построчно Специально пересчитал количество коментариев СС по индикаторам только в одном топике из 17 насчитал 27 постов СС. Теоретически не факт, что Семен Семеныч это настоящее имя разработчика. И вообще проедем тему, т.к. неважно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jm_XL Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 бррррррррррррр помогите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 бррррррррррррр помогите разобраться Разобраться в чем? есть множество принципов и реализаций построения индексов валют. Здесь упоминаются несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения