renenderer Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Обещал... гы-гы :laugh1: "Нынешнее поколение советских людей будет жить при комунизме" (с) :laugh1: :laugh: Вы на что намекаете? Главное пообещать, а там как карта ляжет? :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.t Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Обещал... гы-гы :laugh1: "Нынешнее поколение советских людей будет жить при комунизме" (с) :laugh1: :laugh: Вы на что намекаете? Главное пообещать, а там как карта ляжет? :laugh1:Гы-гы Рен ты со мной таперь на Вы? :laugh1: Я не намекаю А историю надо знать... и из неё следует что Хрущёв исренне верил в своё заявление Но как всегда у нас случается недодумали, недоработали, а типа, шапками закидаем :) ФК очень хочет чтоб всё было в шоколаде... Но мы в Росии живём... и все мы Россияне со всеми вытекающеми... :laugh1: Так что все обещания, все заявления... нужно делить... где надвое... где на десять... Где ваще в серьёз не воспринимать Вы все трейдеры или где? Где ваши фильтры? :laugh1: Так что голову надо на плечах иметь.... остальное приложится Бесты, регардсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Владик, да уж понимаю, если уж румус 2 никак родить не могут, а тут еще с Акселем (который Рудольф), пристали.А я вообще ни аналитику не читаю, новости тоже не смотрю и чувствую себя замечательно :coolsmoke: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну, побеседовали?А теперь я. Что Вы хотите, уважаемый гинеколог форекса?Что бы я отступился? Что бы я остался доволен достигнутым? Или согласился с Вами? Или Вам просто надоело длительное общение с г. Павленко?Сказанное Вами не соответствует действительности (по поводу безукоризненной работы того, что для торговли). Зависания на сильных движениях, отключения серверов, да и слизыванием стопов, бывает, грешат. А вместо прогнозов Акселя (которые раньше были) идут никому не нужные в историческом аспекте межбанковские валютные курсы. Так что не все так красиво. А по поводу Акселя - я считаю, что его прогнозы нужны для торговли.А Вы считаете, что они мне не нужны для торговли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.t Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну, побеседовали?Да, спасибо :)А теперь я. Невозражаю :)Что Вы хотите, уважаемый гинеколог форекса?Форекса на гинекологическом кресле...Что бы я отступился? Что бы я остался доволен достигнутым? Или согласился с Вами? Или Вам просто надоело длительное общение с г. Павленко?1) От чего?2) Чем именно?3) В чём?4) Отнюдь, тов. Павленко оченно интересный собеседник :) ;)Сказанное Вами не соответствует действительности (по поводу безукоризненной работы того, что для торговли). Зависания на сильных движениях, отключения серверов, да и слизыванием стопов, бывает, грешат. А вместо прогнозов Акселя (которые раньше были) идут никому не нужные в историческом аспекте межбанковские валютные курсы. Когда было последнее зависание? Когда было последнее отключение? Слизаные стопы? Скрины и отчёт в студию! Аксель... Аксель... ну да действительно... на равне с плохой парковкой это смертный грех ФК Так что не все так красиво. Ну да... не очень стройненько... у Вас так получается... А по поводу Акселя - я считаю, что его прогнозы нужны для торговли.А Вы считаете, что они мне не нужны для торговли?Да пожалуйста пожалуйста... я совсем не против :) А если не секрет в чём именно заключается полезность Акселя для Вашей торговли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Знаете, у меня весьма отчетливое ощущение, что Вам совершенно не интересны мои ответы на Ваши вопросы. Вот так, со снисходительным пренебрежением, вопросы задают не для ответов, а с другой целью. Тем более, что своим постом я отвечал именно на Ваши вопросы, заданные раньше.Желаю здравствовать.Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.t Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Знаете, у меня весьма отчетливое ощущение, что Вам совершенно не интересны мои ответы на Ваши вопросы. Вот так, со снисходительным пренебрежением, вопросы задают не для ответов, а с другой целью. Тем более, что своим постом я отвечал именно на Ваши вопросы, заданные раньше.Желаю здравствовать.ЮрийДа Вы абсолютно правы... мне совершенно стало неинтересно... когда я увидел вот это:Сказанное Вами не соответствует действительности (по поводу безукоризненной работы того, что для торговли). Зависания на сильных движениях, отключения серверов, да и слизыванием стопов, бывает, грешат.Мне совершенно неинтересно общатся с человеком о работе ДЦ, если у него нет там реала... А насчёт отключения серверов Вы абсолютно правы :) действительно совсем недавно было отключение серверов... на конкурсных щотах... :roll: гы-гы мегадемщик :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 действительно совсем недавно было отключение серверов... на конкурсных щотах... :roll: гы-гы мегадемщик :laugh1:Большинство клиентов перед открытием реал счета в каком либо ДЦ вначале что делают!? Правильно, смотрят и торгуют на демке... И я думаю не стоит так гордится тем что на демках, на конкурсных щОтах у Вас бывает отключение серверов... Уж не акцентировали бы на этом внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Знаете, у меня весьма отчетливое ощущение, что Вам совершенно не интересны мои ответы на Ваши вопросы. Вот так, со снисходительным пренебрежением, вопросы задают не для ответов, а с другой целью. Тем более, что своим постом я отвечал именно на Ваши вопросы, заданные раньше.Желаю здравствовать.ЮрийДа Вы абсолютно правы... мне совершенно стало неинтересно... когда я увидел вот это:Сказанное Вами не соответствует действительности (по поводу безукоризненной работы того, что для торговли). Зависания на сильных движениях, отключения серверов, да и слизыванием стопов, бывает, грешат.Мне совершенно неинтересно общатся с человеком о работе ДЦ, если у него нет там реала... А насчёт отключения серверов Вы абсолютно правы :) действительно совсем недавно было отключение серверов... на конкурсных щотах... :roll: гы-гы мегадемщик :laugh1: не пора ли вам на кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.t Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 действительно совсем недавно было отключение серверов... на конкурсных щотах... :roll: гы-гы мегадемщик :laugh1:Большинство клиентов перед открытием реал счета в каком либо ДЦ вначале что делают!? Правильно, смотрят и торгуют на демке... И я думаю не стоит так гордится тем что на демках, на конкурсных щОтах у Вас бывает отключение серверов... Уж не акцентировали бы на этом внимание... Да нет... Это просто охотчиков до халявы уж очень много... :D Серверы дымятся Несправляются... :D фсе хотят халявы... гы-гы непропустите тока два месяца ФК разбрасывается баппками :D у Вас бывает отключение серверовЭто эпидемия какая то :D Что это вдруг со мной стали на Вы? :D Нельзя просто сказать "в ФК бывает отключение"... А то я уж не знаю что и думать... то ли я в последнее время написал что уж очень выдающееся... что мну стали чтить за гуру и стали обращатся исключительно на ВЫ... :roll: То ли срочно искать себя в списках совладельцев ФК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 действительно совсем недавно было отключение серверов... на конкурсных щотах... :roll: гы-гы мегадемщик :laugh1:Большинство клиентов перед открытием реал счета в каком либо ДЦ вначале что делают!? Правильно, смотрят и торгуют на демке... И я думаю не стоит так гордится тем что на демках, на конкурсных щОтах у Вас бывает отключение серверов... Уж не акцентировали бы на этом внимание... Игорь, не стоит пытаться что-либо доказать человеку, который строит из себя клоуна и к тому же так яростно защищает один из ДЦ.Кстати, у меня в ФК реальный счет, и если я пытаюсь чего-то от этого ДЦ добиться, значит считаю это нужным, по крайней мере для себя.И совершенно не нуждаюсь в сторонних оценках своих попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porter Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Вот увидел сегодня в терминале. Не знаю случайность ли это, или ФК уже наладил работу новостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Вот увидел сегодня в терминале. Не знаю случайность ли это, или ФК уже наладил работу новостей... Только сейчас смог зайти на форум. Спасибо за информацию. Зоаглянул в терминал - действительно, появился Аксель. Вот и хорошо.Если стабильно а не случайно - то г. Павленко моя благодарность за решение вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.t Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Общедоступная бета версия Румус2 выйдет 25 декабря. Румус2 это совершенно новая прога построеная по модульнуму принципу, с интуитивно понятным интерфейсом. Скрин шот програмы. Следите за сайтом 25 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Неделю я отсутсвовал в России.Сейчас посмотрим что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения