Алексей Павленко Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 У нас есть партнер бонусная сеть MNOGO.ru Если Вы являетесь обладателем карточки много.ру то можете получить от нас бонус на свою карту много.руЧитайте подробнее:http://www.fxclub.org/moscow_news/2004/07/05/65.html Алексей, а как можно получить эти бонусы? Если можно, конкретно. Cообщить менеджеру во время покупки номер своей карты MNOGO.ru.Если покупаете FOREXкуб через интернет, то необходимо вставить номер карты MNOGO.ru в специальное поле в форме заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Cообщить менеджеру во время покупки номер своей карты MNOGO.ru.Если покупаете FOREXкуб через интернет, то необходимо вставить номер карты MNOGO.ru в специальное поле в форме заказа. Алексей, я имел в виду несколько иную ситуацию. Я обратился к Вам на странице с описанием проекта по указанной Вами ссылке. Под этим же ником. Посмотрите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Здравствуйте Алексей!С надеждой и ожиданием смотрела в IDS на новости, все ждала аналитики от Акселя Рудольфа, но увы вторник подошел к концу а его как не было так и нет :cry: Ваши коментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otsevni Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Господину otsevni могу сказать: ответ дан. Вступать с ним в обсуждение не собираюсь. Думаю каждый, прочитавший данную ветку, сделает свои личные выводы и формирует свое мнение о нашей компании, а так же о любой другой. Желаю удачи! Спасибо за то, что набрались смелости и признали мою правоту. Поверьте, это очень большой шаг на пути совершенствования. Следующий шаг- избавиться от грязных методов рекламы и работы. Может, после этого я и многие другие подумают об открытии у вас счета (а то хранить все желуди в одной корзине ведь тоже не сильно охота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxdealer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Алексей Павленко:Скажите пжл, когда можно ожидать улучшения рабочего пространства в московском ДЦ? В частности:1. Моники проапгрейдили - хорошо, но мышки и клавы тоже изнашиваются. Вы уже обратите внимание Банка на это.2. Также, как был разговор о разрешнии клиентам парковаться на территории Банка, это как-то решается и стоит ли ждать вообще? На Щипке просто негде встать.3. Спутниковый информационный терминал , что Вы установили в прошлом году( не ТВ каналы) пользуется малой популярность, а все потому, что экран маленький. Алексей!Спасибо за решение данного вопроса. Читал я посты читал, понял одно, если самые ярые критики Форекс клуба видят его недостатки лишь в парковке машин, в неточности рекламы, в маленьком экране информационного терминала, то с выбором у кого надо открыть счет, лично мне стало понятно. Алексей, в Форекс клубе есть акции, предновогодние например, когда тем кто открывает у вас торговый счет добавляются бонусы на счет? Не только за парковку. Есть еще претензии к софту! Упорство администрации на своем поражает воображение! Еще в ДЦшках они запрещают юзать сторонний (левый) софт. Это минус, однако обещают исправиться. Претензии есть и были всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Еще в ДЦшках они запрещают юзать сторонний (левый) софт. Что? Действительно запрещают? Если честно не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxdealer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Еще в ДЦшках они запрещают юзать сторонний (левый) софт. Что? Действительно запрещают? Если честно не знал. Да, попробуйте поставить левого метаса в ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Да, попробуйте поставить левого метаса в ДЦ.Ну не знаю, у меня ами стоит и пока мне никто, ничего, не предъявлял.А вот с румусом действительно беда, он прям как гадкий утенок, которого все пинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxdealer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Да, попробуйте поставить левого метаса в ДЦ.Ну не знаю, у меня ами стоит и пока мне никто, ничего, не предъявлял.А вот с румусом действительно беда, он прям как гадкий утенок, которого все пинают. Видимо никто не видел, либо амик твой не ворованый. У них просто политика такая, в наших ДЦ все лицензионное. Можно понять, представь кто-нибудь из метастока обнаружит на компах в ФК ломаные версии...Только бы уже сами скорее предложили бы действительно достойный аналог! Румус - программа не плохая, но глючит и глючит. Мы Воронина и Ермакова уже за..ли. Они же тут всер ядом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Здравствуйте Алексей!Среда кончилась, а Акселя все нет....и коментариев ваших тоже... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот и четверг закончился а аналитики от Акселя как не было так и нет :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Здравствуйте, Алексей!Очень интерсная ситуация получается. Посудите сами: 1. После переписки здесь Вы в конце концов 2 декабря обещаете, что в понедельник-вторник проблема с аналитической веткой Акселя будет решена и в новостях будет его прогноз. 2. В понедельник-вторник прогноз не появляется, но зато вот диалог с техподдержкой ФК 07.12.2005 в 10:30 am (в среду)по ICQ: В. - Скажите, вопрос с получением прогноза Акселя решили? О.- Пока нет. Ждем ответ от компании DJNEWSWires В.- Павленко обещал, что в понедельник-вторник прогноз появится. И Родзянко сообщал, что они вам все отгружают О.- Простите за не точные данные. Ситуация уже решена и новости должны поступать в штатном режиме. В.- Пока не было О.- Должна быть Следующий диалог в 01:00 pm того же дня: В.- Я все-таки хочу понять, в штатном режиме, как Вы написали мне, Аксель предусмотрен или нет?Калита -финанс опубликовала этот прогноз (на русском) в 11:40. Английский Аксель выходит в 7:00-7:30. У вас его до сих пор нет. Вот я и спрашиваю: может быть, штатный режим в ФК и не предусматривает этот прогноз? И я пытаюсь добиться того, чего нет? О. - К сожалению, выпуск новостей от Акселя Рудольфа переносится на четверг-пятницу. Приносим свои извинения В. - Простите, не понял. То есть в терминале они появятся в четверг-пятницу? Или как? О. - Совершенно верно. Севрис будет налажен к этому времени. Следующий диалог 09.12.2005 в 04:11 рм: В. - Во вторник я с вами общался по поводу прогноза Акселя в вашей новостной ленте. Информация от вас: появится в четверг-пятницу. Сегодня не было. Что можете сказать? О. - Вы имеете ввиду Акселя Рудольфа? В. - Совершенно верно. О. - Мы к сожеленью не отследили это,уточните были ли эти новости сегодня или вчера? В. - Нет О. - На данный момент, человек, который занимается этим вопросом находится далеко от офиса и решает эту трудность дистанционно. В связи с этим и возникает задержка. Приносим свои извинения. Новости обязательно будут в ближаешее время. В. - Нельзя ли поинтересоваться, в чем, собственно говоря трудность- то? О. - Технические трудности,котрые занимаются наши программисты. Скажите пожалуйста, Алексей, вот если бы этот вопрос Вас не касался, как бы Вы оценили этот диалог в плане отношения к решению проблемы? С уважением,Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.t Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 О господи! Да дался вам этот рудольф фигов. Прям мир щас обрушится если этого ГУРУ не будет в ленте Или вы все тока по этому акселю и работаете? :))))) Докопатся не знают к чему вот и маются... ПАМЯТКА Если вы работаете/или хотите начать работать с ФК то вы должны для себя уяснить: Софт глючный!!! :) Единственно что работает исправно так это всё что связано непосредственно с торговлей запросы с рынка установка удаление ордера проч. На все ваши претензии к софту будет несколько универсальных ответа:Уточните пожалуйста что у Вас не так ; Обновите софт :) ; Ваши пожелания переданы разработчикам софта; специалисты работают над проблемой и т.п. и т.д. Но воз оставляют на прежнем месте... НО но но как я уже сказал всё что касаемо торговли работает как часы, а поставляемые данные позволяют подключить практически любую аналитическую прогу.Не связываясь с Румусом1. Это тем более приятно на фоне МТ... не надо терпеть выходки метаквотсов. С их заточенными под брокера но не под трейдера поделками. Так что для большинства клиентов аксель просто модная фича... если он вдруг пропадёт то на него никто не обратит внимания. Что собственно и показывает форум ФК... ниодного упомянания акселя... Лично я о нём узнал здесь... И честно говоря мне уже тож стало интересно что же это за псиса такая Вот так вот примерно :) ЗЫ Тов. Павленко не будет неделю... так что... не расчитывайте на скорый ответ на счёт многоуважаемого Вами но неизвестного могим: ГУРУ Акселя Рудольфа :D ЗЫЫ Злопыхателям. Не надо делать скоропалительных выводов на счёт моей оседомлённости по поводу отсутствия тов. Павленко :))))Он является главным модератором форума ФК и поситавил в известность об своём непродолжительном отсутствии всех модераторов форума как штатных так и общественных... в том числе и меня :D Так что желаю вам успеха дорогие мои в нелёгком деле собирания компрамата на ФК Свои пять копеек я внёс Чмоки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 О господи! Да дался вам этот рудольф фигов. Прям мир щас обрушится если этого ГУРУ не будет в ленте Или вы все тока по этому акселю и работаете? )))) Докопатся не знают к чему вот и маются... Просто человек обещал решить эту проблему, вот от него и ждут резалтов. А так вроде как получается скзал об этом и забыл. Можно было и черкануть, мол сейчас нету времени этим заниматся и меня не будет некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.t Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Просто человек обещал решить эту проблему, вот от него и ждут резалтов. А так вроде как получается скзал об этом и забыл. Можно было и черкануть, мол сейчас нету времени этим заниматся и меня не будет некоторое время.Обещал... гы-гы :laugh1: "Нынешнее поколение советских людей будет жить при комунизме" (с) :laugh1: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения