Rem Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Здравствуйте! Был я на вашем семинаре, правда не в Краснодаре. И уже было принял решение стать вашим клиентом.Но.. Насторожила совокупность факторов. Безусловно, лектор предупреждал и о высоких рисках, и о количестве слитых депозитов, о том, что дорогу осилит идущий, и т.д и т.п. Для меня это не было новостью, какой-никакой опыт у меня был, как положительный, так и отрицательный. Я просто выбирал ДЦ, агитировать за форекс меня было не нужно. И вот я слушаю лекцию, а потом лектор на проекционном экране на графике устраивает показательные торги-на истории, конечно. "Здесь я покупаю, здесь я продаю, опять покупаю. Тут я проигываю". Итог - тысяча с лишним долларов профита. Сосед - старичок лет 75ти- спрашивает -И это за 10 минут? Да, отвечает лектор. Каково?Получаю книгу "Играть на бирже просто?!" Случаи из жизни трейдеров подобраны с нескрываемым расчетом. Дмитрий - $100 за 3 часа, Анастасия почти $1800 . Ей пришлось ждать дольше с 17 до 07часов по GMT. Ну еще бы, она прошла полный курс обучения в Школе трейдеров. Смогла правильно оценить падение индекса доверия потребителей, сокращение импорта стали в США, сокращение продаж домов там же... Вы знаете, я не ставлю под сомнение достоверность приведенных фактов, но они в своей последовательности буквально провоцируют новичков на следующий ответ "Очень просто!!!" Отсюда эйфория, слитые депозиты, разбитое корыто. 90% неудачников. А все ваши предупреждния всего лишь для того, чтобы потом сказать "Мы же предупреждали!" В зале было 10-12 человек, я чувствовал их настроение - чего ждать? Вперед! Какие могут быть сомнения?!Вот и первое сомнение - зачем? Второе - в "Правилах ставки "Форекс" говорится:3.5 В процессе игры используется только та информация о валютных курсах, которая передается по системе IDSystem. Данная информация принимается, используется и признается объективной Участником. А что, бывает еще какая-то?Согласитесь, ситуация, когда букмекер не только принимает ставки, но и объявляет результаты - нонсенс. Поэтому я пока не ваш клиент.Подожду, посмотрю. Буду заглядывать к Вам на сайт. И на семинар. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXTiger Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Второе - в "Правилах ставки "Форекс" говорится:3.5 В процессе игры используется только та информация о валютных курсах, которая передается по системе IDSystem. Данная информация принимается, используется и признается объективной Участником. А что, бывает еще какая-то?Согласитесь, ситуация, когда букмекер не только принимает ставки, но и объявляет результаты - нонсенс. Поэтому я пока не ваш клиент.Подожду, посмотрю. Буду заглядывать к Вам на сайт. И на семинар. До свидания. У каждого ДЦ свои правила. Если хочешь работать с этим ДЦ, то должен принять их правила. Не устраивает – свободен на все 4 стороны. Насильно ДЦ не будет заставлять работать с ними.У других ДЦ правила примерно похожи (в обиде они себя не оставят).Все сказанное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FX-trader Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Поэтому я пока не ваш клиент.Подожду, посмотрю. Буду заглядывать к Вам на сайт. И на семинар. До свидания. У каждого ДЦ свои правила. Если хочешь работать с этим ДЦ, то должен принять их правила. Не устраивает – свободен на все 4 стороны. Насильно ДЦ не будет заставлять работать с ними.У других ДЦ правила примерно похожи (в обиде они себя не оставят).Все сказанное ИМХО. Все правильно. Вопрос к Павленко: будет Форекс клуб уменьшать спред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Да, чувствую, пока ФК не снизит спред - другими темами его доставать не будут особо... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratustra Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Форекс Клуб называет себя «Лучшим брокером на рынке форекс», но при этом не может объяснить критерии своего лучшества. Я так понял, что это не они себя так называют, а их назвало так жюри конкурса. Они только повторяют это название. Ведет агитацию, в ходе которой вводит людей в заблуждение, искажает факты, либо просто обманываетЛично МЕНЯ эта агитация в заюлуждение нее ввела. И цифры 92 и 8 для меня красноречивее явно неудачного выражения огромный пласт. Но, думаю, здесь представителю ДЦ и вправду стоит дать пояснения - для тех, кого это выражение может смутить.Что касается качества рекламы, то тут у каждого, ИМХО, свой подход. Я вот плсе рекламы Тинкофф не считал, что если пить это пиво, то будет яхта и две обнаженные дамы по бокам. Кстати, в рекламе пива нигде и не говорится, что от него бывает пивной живот или пивной алкоголизм. И вообще ни в одной рекламе - будь то Форекс, акции, ПИФы, я не видел, чтобы рекламировали: У нас вы можете потерять деньги. Более того, я не видел ни в одной рекламе ПИФа упоминания о возможной отрицательной доходности. Что касается обучения, то обещание, конечно, громкое, но вот насчет ГАРАНТИИ я ничего не слышал. Это как если бы в автошколе гарантировали, что вы будете ездить без аварий. Но ведь тут важно и в какой манере человек водит. Мне, например, институт, не гарантировал ни получения работы, ни высокой зарплаты, хотя и говорил, что многие наши выпускники это все имеют. Тут уже зависит от тогор, как воспользуешься навыками и знакомствами, которые приобретаешь за время обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Вопрос к Павленко: будет Форекс клуб уменьшать спред? Мы совсем недавно сделали спред от 1ого пункта. Прошу ознакомиться c деталями: http://www.fxclub.org/moscow_news/2005/10/31/819.html Далее будем анализировать и принимать решения. Думаю новости будут в декабре 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Вопрос к Павленко: будет Форекс клуб уменьшать спред?Мы совсем недавно сделали спред от 1ого пункта. Прошу ознакомиться c деталями: http://www.fxclub.org/moscow_news/2005/10/31/819.html Далее будем анализировать и принимать решения. Думаю новости будут в декабре 2005 года. Вот что у вас там написано:Для сделок объемом от 300 000 единиц базовой валюты - спрэд от 4 пунктов*- Для сделок объемом от 1 000 000 единиц базовой валюты - спрэд от 3 пунктов*- Для сделок объемом от 3 000 000 единиц базовой валюты - спрэд от 2 пунктов*- Для сделок объемом от 5 000 000 единиц базовой валюты - спрэд от 1 пункта* Это вы называете "уменьшить спрэд"?Издеваетесь? Или шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Господину otsevni могу сказать: ответ дан. Вступать с ним в обсуждение не собираюсь. Думаю каждый, прочитавший данную ветку, сделает свои личные выводы и формирует свое мнение о нашей компании, а так же о любой другой. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Вопрос к Павленко: будет Форекс клуб уменьшать спред?Мы совсем недавно сделали спред от 1ого пункта. Прошу ознакомиться c деталями: http://www.fxclub.org/moscow_news/2005/10/31/819.html Далее будем анализировать и принимать решения. Думаю новости будут в декабре 2005 года. Вот что у вас там написано:Для сделок объемом от 300 000 единиц базовой валюты - спрэд от 4 пунктов*- Для сделок объемом от 1 000 000 единиц базовой валюты - спрэд от 3 пунктов*- Для сделок объемом от 3 000 000 единиц базовой валюты - спрэд от 2 пунктов*- Для сделок объемом от 5 000 000 единиц базовой валюты - спрэд от 1 пункта* Это вы называете "уменьшить спрэд"?Издеваетесь? Или шутите? Ни первое, ни второе!Позволю процитировать свой же ответ в ветке:http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...p;p=entry Касательно спрэдов. Данное новшество первый шаг. Мы начинаем анализировать показатели. Спрэд - это прибыль компании, поэтому мы хотим, чтобы наши решения были взвешенными и размеры спрэда не влияли на качество наших услуг, которое мы обязаны поддерживать на высшем уровне. PS/ masterforex что то сегодня странно работает, вылетают CGI ошибки и ошибки серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 PS/ masterforex что то сегодня странно работает, вылетают CGI ошибки и ошибки серверов. Да, странно что Вы заметили... 8) ДоСят нас, досят.. Интересно чей заказ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 PS/ masterforex что то сегодня странно работает, вылетают CGI ошибки и ошибки серверов. Да, странно что Вы заметили... 8) ДоСят нас, досят.. Интересно чей заказ... ;) Да, как то обратил внимание...:) На наш web также идут постоянные атаки, но благо безуспешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Уважаемый Алексей!В ы писали что проясните вопрос о том почему Перестал поставляться Аксель в IDS в составе новостной ленты от Доу Джонс.Вы предположили что это поставщик (Прайм Тасс) престал их транслировать, я связывалась с ними и они сказали что новостная лента поставляется всем без "обрезаний" и аналитика от Акселя Рудольфа там присутствует.Прокоментируйте пожайлуста.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Уважаемый Алексей!В ы писали что проясните вопрос о том почему Перестал поставляться Аксель в IDS в составе новостной ленты от Доу Джонс.Вы предположили что это поставщик (Прайм Тасс) престал их транслировать, я связывалась с ними и они сказали что новостная лента поставляется всем без "обрезаний" и аналитика от Акселя Рудольфа там присутствует.Прокоментируйте пожайлуста.Спасибо Мы получаем от Прайм-Тасс материалы по техническому анализу от следующих аналитиков Dow Jones Newswires: ТЕХАНАЛИЗ РЫНКОВ от Стивена Кокса ТЕХАНАЛИЗ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ от Марка Крэнфилда ТЕХАНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ от Акселя Рудольфа В IDS данные колонки должны идти! Cегодня я видел обзор от Стивена Кокса в 4:27GMT. Вчера были обзоры и от Акселя Рудольфа и от Макрка Крэнфилда. Мне кажется, стоит уточнить примерные даты и время когда данные обзоры выпускаются Dow Jones и следить за выходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Уважаемый Алексей!В ы писали что проясните вопрос о том почему Перестал поставляться Аксель в IDS в составе новостной ленты от Доу Джонс.Вы предположили что это поставщик (Прайм Тасс) престал их транслировать, я связывалась с ними и они сказали что новостная лента поставляется всем без "обрезаний" и аналитика от Акселя Рудольфа там присутствует.Прокоментируйте пожайлуста.Спасибо Мы получаем от Прайм-Тасс материалы по техническому анализу от следующих аналитиков Dow Jones Newswires: ТЕХАНАЛИЗ РЫНКОВ от Стивена Кокса ТЕХАНАЛИЗ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ от Марка Крэнфилда ТЕХАНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ от Акселя Рудольфа В IDS данные колонки должны идти! Cегодня я видел обзор от Стивена Кокса в 4:27GMT. Вчера были обзоры и от Акселя Рудольфа и от Макрка Крэнфилда. Мне кажется, стоит уточнить примерные даты и время когда данные обзоры выпускаются Dow Jones и следить за выходом. Господин Павленко.Я уже писал Вам об отсутствии в Форексклубе на новостной ленте теханализа рынков от Акселя.Вы пишете, что он есть, так?Я Вам опять говорю, что его (теханализа от Акселя) на новостной ленте у Вас нет. Внимательно просмотрел всю сегодняшнюю ленту от начала до конца на 14:20 мск- нет. Он выходит ежедневно в 7:15 гмт. Примерно через 15-20 минут появляется у клиентов. Кроме Вас.Настоятельная просьба: разберитесь, пожалуйста, с этим вопросом.Кстати, г. Родзянко тоже хотел выяснить этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 На наш web также идут постоянные атаки, но благо безуспешно!Дык, попробуй кластер завалить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения