Glavbuch Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 -Минилоты теперь доступны без ограничений по времени для всех клиентов компании.Прошу ознакомиться с новостью:http://www.fxclub.org/moscow_news/2006/01/30/1019.html Здравствуйте, Алексей!Прочитав Ваш пост, открыл терминал. Доступны лоты минимум 0.01 стандартного. 0.001 недоступен (отсутствует градация). Должно быть какое-то еще действие? Или дополнительное оформление?С уважением,Юрий Там же вроде написано, что с 31 января. Завтра все будет, я так понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Здравствуйте' date=' Алексей!Прочитав Ваш пост, открыл терминал. Доступны лоты минимум 0.01 стандартного. 0.001 недоступен (отсутствует градация). Должно быть какое-то еще действие? Или дополнительное оформление?С уважением,Юрий[/quote'] Там же вроде написано, что с 31 января. Завтра все будет, я так понимаю :) Пардон! Вот на дату как-то не обратил внимания Вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Здравствуйте' date=' Алексей!Прочитав Ваш пост, открыл терминал. Доступны лоты минимум 0.01 стандартного. 0.001 недоступен (отсутствует градация). Должно быть какое-то еще действие? Или дополнительное оформление?С уважением,Юрий[/quote'] Там же вроде написано, что с 31 января. Завтра все будет, я так понимаю :) Пардон! Вот на дату как-то не обратил внимания :roll: Вопрос снимается. Все работает, можете смело тестировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Статус модератора форума ФК знак нашего доверия к старейшим и компетентным участникам и клиентам. Учитывая размеры сообщества без жесткого можерирования обходится нельзя.Уверен это всем понятно! Статус модератора ни в коем случае не обязывает к каким то ограничениям в вопросах взглядов на сам трейдинг.Тоесть данная проблема уже не проблема компании, это уже проблема сообщества и общего мнения о той или иной торговой системе и подходу к торговле. Я отношусь к Вам нейтрально, я уже писал выше о своей точке зрения на ситуацию, при конфликте с г-ном Тереховым. Его точка зрения адекватна и подкреплена информацией, но тем не мение - наша задача работать в рамках деловой этики. В продолжение темы скажу, что на форуме ФК вообще запрешено обсуждение сторонних систем и компаний, где что то можно купить за деньги. Вы в какой то мере почти исключение, так как информация о мастерфорексе у нас присутствует в той или иной мере. Итак, резюмируя, скажу что в любом случае никто не сможет сформировать единые взгляды во всем трейдерском сообщесве! Всегда у той или иной научной школы и подхода к торговле будут свои сторонники и противники. и это не в коем случае не обязывает к каким то ограничениям в вопросах взглядов на сам трейдинг, ну разумеется рамки приличия. Ну с этим все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудзонский ястреб Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Многоуважаемый Алексей!Подскажите, плизззз!!! А в ДЦ - "булка банке" все по старому или тоже приятно удивить можете? имею в виду все сидят и глазеют на катировки СаксоБанка после выхода нонфармов. А мною любимый когда-то терминал накрыт медным тазом, а на нем стоят бочки с апельсинами. Извините за кощунство, но ваши колеги мне много крови выпили в прошлом году.А...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудзонский ястреб Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Хочу добавить, так как решил сначала впрос о наболевшем задать, а тут читаю и такой Вы прям умничька, как Кириенко-прямо (закончились каникулы, мальчик пошел в школу, только перед этим дефолт с беней замутил)! Это в фк нет проскальзываний??? Тогда объясните ТУПОМУ!!! Как это возможно? в одном дц на одной платформе, за соседними столиками, я наложил фибу и цена четко спаботала по уровню, а у соседа децел недостала или переехала. Начинаем разбиратся в чем тут дело? а все бонально просто моя свечка длиннее или короче чем у него и это суперпостоянное явление, я так понимаю для того, что бы те кто работает по фибо каналам парочку пунктов не достали до цели и обратно скатились. Отвечу за Вас! не утруждай-те себя, надо ордер чуть ближе ставить как в акадэмии учат. А как это происходит, что после гепа разрыв есть между свечьками ночью! а утром у одного есть, а удругого нет? Хотя после эксперементов на реальных счетах парни не только чего то боятся стали, а стали из стали. И обновлений мы договаривались не делать с утра, чтобы почувствовать разницу.А в каком состоянии у Вас длиллеры работают, что я даю за вечер семь раз команды отменить ордер, а мне такой же ставят и цена в трех пипах, я снять канадца - а мне снимают другой кросс. Вы мужчина спуститесь с небес, я давно к Катерине из тех.поддержки обращался, пусть начальство спустится и решит эти проблемы со связью и прочими шнягами. И что Вы МИЛЕЙШИЙ думаете! Когда на телевизор в Дц вывели катировку доллар ена, каторой там и в помине небыло, а так же катировки с другой канторы!? Тут Вы конечьно прореагировали моментально!!! Прибежал олень навставлял всем горячих за самоуправство, а на вопрос: - когда будет нрмальная связь? чел ответил:- а вот это не в моей копетенции!!!Анализируйте МИЛЕЙШИЙ и зря вы сюда пришли, мало кто прочухал что можно здесь Вам вопросики позадовать, а так бы сбежались. А посты тут не затираются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storozh Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 2Гудзонский ястребЧто это Вы так на ФК разозлились? :)Это Вы, наверное, про Румус1.... Ага, есть там такие баги... часто. Ну так другую прогу использовали бы. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storozh Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Storozh, я думаю Алексей Павленко сам за себя ответить сможет, хотя если вы его секретарь, тогда извините. Кстати Алексей, хочу еще раз поинтересоваться когда примерно планируется введение трейлинг-стопа, и будет ли он исполняться в терминале (как в МТ4) или на сервере?А чего это Вы так нервничаете? :)Я не за Павленко ответил, а за Румус1! :) Он-то безсловесный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glavbuch Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Да уж, Гудзонский ястреб нервный парень, даже черезчур. Надо успокоиться, витаминок попить, что ли. :? В ФК есть проблемы со связью, не все котировки проходят может быть, но я думаю пару пипсов на графике - ни на что не должны влиять. Ордера выполняются без проскальзываний, уж это не должно никем оспариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Да уж, Гудзонский ястреб нервный парень, даже черезчур. Надо успокоиться, витаминок попить, что ли. :? В ФК есть проблемы со связью, не все котировки проходят может быть, но я думаю пару пипсов на графике - ни на что не должны влиять. Ордера выполняются без проскальзываний, уж это не должно никем оспариваться. То что ордера исполняются - ни кто и не спорит, а вот войти с рынка - это бываерт проблемотично, а если еще и новости... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratustra Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 То что ордера исполняются - ни кто и не спорит, а вот войти с рынка - это бываерт проблемотично, а если еще и новости... :shock:Слышал, что в ФК что-то там технически усовершенствовали (не спец, поэтому не скажу, что именно). Возможно, из серии" слышал звон", но проблем сейчас на самом деле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Коллеги, я считаю, что за время моего участия в ветке многие воросы, связанные с нашей компанией были прояснены.Также полагаю, что подавляюшее большинство остых тем было обсуждено. Выражаю благодарность всем за интересные вопросы! Мы старались конструктивно подойти к общению и, думаю, все со мной согласятся, это у нас получилось за редким исключением! Я прекращаю активное участие в обсуждении. Возможно, я буду появляться здесь время от времени. Все Вы всегда сможете получить от меня ответы на нашем сайте.Так же всегда можно связаться со мной лично:http://www.fxclub.org/about_team/ Группа компаний Форекс Клуб будет рада видеть всех в числе наших клиентов! Желаю всем успешной торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnIG Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 То что ордера исполняются - ни кто и не спорит, а вот войти с рынка - это бываерт проблемотично, а если еще и новости... :shock:Слышал, что в ФК что-то там технически усовершенствовали (не спец, поэтому не скажу, что именно). Возможно, из серии" слышал звон", но проблем сейчас на самом деле нет. Действительно "НЕТ ПРОБЛЕМ"!!!! А вы загляните на форум ФК в раздел "Вопросы техподдержке" ! Сколько людей начали предъявлять претензии только за 9-10 марта, но там быстренько ЭТО пресекается: в частности, ветка "Я возмущен"!!!! была благополучно закрыта "Екатериной" из техподдержки. Правда, она потом свое заключительное "резюме" убрала, но, кому интересно, ее пост можно увидеть в начале ветки "НУ!!", если и оттуда не уберут. В общем, с техобслуживанием в ФК "все ОК", ну, а от общения с техподдержкой, если они снизойдут ответить ( далеко не всегда по существу), трейдеры получают большое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratustra Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 AnIG, сглазил( Последнее время действительно не было проблем, и тут вдруг - нате(. У меня правда поз не было в этот момент открытых. Надеюсь, что все быстро решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnIG Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 AnIG, сглазил( Последнее время действительно не было проблем, и тут вдруг - нате(. У меня правда поз не было в этот момент открытых. Надеюсь, что все быстро решится. Прости, дорогой! Но это - реалии действительности, а не действия "сглаза"! Вот так и мучаемся: как что-то важное, так какой-нибудь прокол.... И каждый раз: "Проверьте ваше оборудование!"...... А что его проверять, если у меня "выделенка" и р/телефонный инет! Вот сколько людей опять плевалось?.... Ладно, всем профита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения