Алексей Павленко Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вижу - все решилось.По поводу диалогов с техподдержкой - Вы задаете вопрос и, если у сотружника нет информации, он адресует вопрос далее. Надеюсь это прекрасно понятно.Проблема была исправлена согласно планам и рангу приоритетов соотвествующих сотрудников компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Екатерина рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вижу - все решилось.По поводу диалогов с техподдержкой - Вы задаете вопрос и, если у сотружника нет информации, он адресует вопрос далее. Надеюсь это прекрасно понятно.Проблема была исправлена согласно планам и рангу приоритетов соотвествующих сотрудников компании.Алексей, спасибо за решение вопроса с новостями.С уважением,Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Алексей какие качества вы считаете основными для того, чтобы стать преуспевающим трейдером? Если не брать большой теоретической базы и общего понимания процессов влияющих на движения цен, я считаю одним из важных качеств умение следовать правилам управления капиталом MM. А именно возможность владеть своими эмоциями. Позволять прибылям расти и ограничивать убытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Алексей Павленко можно узнать вашу точку зрения о взглядах модератора форума Форекс Клуба Вопрошающего? http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...c&start=210 Уважаемый Вопрошающий имеет право на любые взгляды во всех вопросах, впрочем как и любой другой гражданин РФ. Он является одним из общественных модераторов нашего форума и это не накладывает на него обязательств цензуры в вопросах трейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Уважаемый гость, объясните, пожалуйста, откуда берется профит на счетах трейдеров - со счета ФК? Как выводятся сделки на всемирный рынок (если выводятся). Надеюсь увидеть обстоятельный и подробный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Еще один вопрос: что означает лицензия на "организацию и содержание тотализаторов и игорных заведений"? ФК - букмекерская кантора? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Уважаемый гость, объясните, пожалуйста, откуда берется профит на счетах трейдеров - со счета ФК? Как выводятся сделки на всемирный рынок (если выводятся). Надеюсь увидеть обстоятельный и подробный ответ. Цитирую себя (один из моих первых ответов в ветке):Я прежде всего хотел бы отметить, что на часто задаваемые вопросы, касательно всего, что не посредственно связано с процессом торговли на FOREX мы дали развернутые ответы по адресу: http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=23769 Это уникальная ветка, и прошу всех интересующихся найти около часа личного времени и с ней ознакомиться. Там подробно освещены вопросы перекрытия, ордеров, спрэдов, общей политики и прочее и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Еще один вопрос: что означает лицензия на "организацию и содержание тотализаторов и игорных заведений"? ФК - букмекерская кантора? :? Да, в группу компании ФОРЕКС КЛУБ вхожит букмекерская контора.Вот очень подробная информация по этому поводу, уверен Вы найдете все ответы:http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=18335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 От лица компании "Форекс Клуб" и себя лично спешу поздравить всех вас с наступающими праздниками!Желаю незабываемо встретить НОВЫЙ 2006 ГОД и ПРИБЫЛЬНО его провести! Примите наши скромные подарочки! Поздравительная открытка:http://www.forexclub.ru/2006.html Очень интересно будет узнать кто сколько набрал очков в этой мини игре с Дедом Морозом! 12 фирменных обоев и скринсэйвер от компании "Форекс Клуб":http://www.forexclub.ru/4comp.html Деньги - это красиво! 12 очаровательных девушек на любой вкус на фоне национальных валют 12 государств позволят Вам отдохнуть и расслабиться после напряженной работы. А если Вы хотите наслаждаться женской красотой, не отрываясь от работы, мы предлагаем Вам обои для рабочего стола. Кто сказал, что нельзя менять одну красивую женщину на другую каждый месяц? Вы можете делать это, установив 12 фирменных обоев от компании "Форекс Клуб"- на каждый месяц Нового 2006 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 От лица компании "Форекс Клуб" и себя лично спешу поздравить всех вас с наступающими праздниками!Желаю незабываемо встретить НОВЫЙ 2006 ГОД и ПРИБЫЛЬНО его провести! Примите наши скромные подарочки! Спасибо:) и за поздравления и за подарки:) особенно понравилась открыточка :D Вас так-же с новым годом:)ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Алексей, хотелось бы понять что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Господин Терехов всегда славился широтой взглядов и прямыми высказываниями. Скажу прямо, я не доволен его заявлением и поговорю с ним об этом. Теперь немного по сути вопроса - я воспринимаю сообщество трейдеров как нечто единое целое. Трейдинг штука обширная и какждый для себя индивидульно выбират методики которые подходят исключительно ему лично. А вот здесь начинается врожденное человеческое стремление доказать что одни направления лучще других и наооборот - все мы постоянно наблюдаем трейдерские перепалки по вопросам подхода к торговле. Но цель у всех одна - получать постоянную прибыль! Именно этого я желаю всем, внезависимости от того, какие теории в торговле предпочитаемы каждым лично!!! Всегда помните, что каждый имеет право на личную точку зрения, но еще раз приношу свои извинения за эмоциональную несдержанность нашего сотрудника!! С наступающим еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Уважаемый Алексей, Поговорите, пожалуйста также с модераторами Вашего форума.Слова господина Терехова являются личным оскорблением лица, которое даже не участвовало в обсуждении данной темы. Несомненно это подпадает под действие пункта "5. Грубые и нецензурные выражения. Оскорбления в любой форме.", что согласно разделу "IV. Запреты" категорически запрещено. Ваши модераторы должны реагировать на такие вещи, от кого бы они не исходили. Вообще создается впечатление, что администрация Вашего форума не знает собственных правил и не соблюдает их. Это касается не только данного случая, но и общей атмосферы царящей на форуме. Чего только стоит подмена ника Мастерфорекса в указанной ветке (деяние также запрещенной правилами Вашего форума) или ушат грязи вылитый на Деда. Я регулярно читаю Ваш форум на протяжении нескольких лет, но никогда ничего на нем не написал из-за царящего там безобразия. Согласно разделу "V. Права и обязанности модератора" я приватно просил Ваших модераторов удалить данный пост и предупредить Аналитика Клуба о нарушении Правил Форума. К сожалению, я не получил ответа и позорный для Вашей компании пост до сих пор фигурирует в публичном доступе на Вашем форуме. Коль скоро Ваша компания декларирует на своем сайте Правила поведения, исполнять их прежде всего должны администрация форума и лица связанные с компанией. Ведь Ваш сайт, Ваш форум - это лицо Вашей компании. А администрация Вашего форума, при прекрасных в принципе декларациях (я имею в виду Правила), допускает подобное и не в единичных случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratustra Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Согласен, г-н Терехов частенько позволяет себе явно лишнее. Не берусь судить, что это - природная вспыльчивость или что-то другое, но "широтой взглядов" это сложно назвать. Конечно, талант имеет право на эксцентричность, но тогда не надо делать его модератором. А может, все дружно пожелаем г-ну Терехову в Новом году быть доброжелательным? Думаю, ФК должен присоединиться к этому пожеланию!! А пока всех поздравляю с наступающим!!!! И пусть Новый год принесет Вам только счастье!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения