Vladimir_UA Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кто ешо читает про ФК - уже мнго воды утекло, многое поправили наверняка... но основное, почемк "не ФК", так это их концепция, не поддерживающая АТС. даже трелинг-стоп не хотят ввести автоматом. А так, в целом приличная платформа - изобретать велосипед не стали, прикрутили(точнее открутили) пару "фонариков" и назвали своим "изобретением". но хаять нечего, кто как может, так и зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vooo Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Здравствуйте.Хотел бы у Вас прояснить сутуацию по поводу невыплаты деннг.С 8 апреля посегодняшний день мною было подано 7 заявок о снятии средств.Но мне каждый раз отклонябт данное требование.Сначало без объяснения причин.Потом пытались обмануть.И вот последние три раза просят мой IBAN код.Я каждый раз посылаю этот код по адресу Forex Club <no-reply@fxclub.org>.Хотелось бы знать в чём причина. ответ можете прислать по адресу polva59@mail.ru" <polva59@mail.ru>Высылаюю номера заявок 3282407 3296080 3296251 3296313 3299025 3302175 3305107Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war321 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Жаль что ветка умерла, после того как убил два часа на чтение - а тут конец, а ведь ещё куча вопросов к этому ДЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velnedy Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Меня так же огорчает, что ФК не в почете у здешних трейдеров, они там все увеличивают возможности торговли, инструменты новые внедряют в МТ4, много новшеств, но вот особо мнений о новом ФК нет, печально. Интересно еще, как разрешилась ситуация у: Здравствуйте.Хотел бы у Вас прояснить сутуацию по поводу невыплаты деннг.С 8 апреля посегодняшний день мною было подано 7 заявок о снятии средств.Но мне каждый раз отклонябт данное требование.Сначало без объяснения причин.Потом пытались обмануть.И вот последние три раза просят мой IBAN код.Я каждый раз посылаю этот код по адресу Forex Club <no-reply@fxclub.org>.Хотелось бы знать в чём причина. ответ можете прислать по адресу polva59@mail.ru" <polva59@mail.ru>Высылаюю номера заявок 3282407 3296080 3296251 3296313 3299025 3302175 3305107Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я отчасти поэтому, кстати, ушёл с форексклуба... Сгущались тучи (на их же самом форуме), тут блин, нервничаешь за открытую позицию :)) а ещё приходится за то, выведешь деньги или нет... на фрешфорексе сейчас намного спокойней живётся, зависит всё от самого себя... Для тех, кто ушёл с форехклуба к другим ДЦ, в целом ведь никто не пожалел об этом решении. На форехклубе разгоняться можно, постигать азы... А серьёзная торговля - в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Играл на этом дц неочень мне понравилось хоть бонусоф выше крыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina71 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Жалко, что в румусе в конце каждого дня закрываются сделки и открываются по новой котировке, а с депозита списывается сумма. Меня это психологически напрягает и поэтому в конце дня я ее закрываю , даже если у меня маленький плюс и я уверена, что сделка пойдет в мою сторону. И еще нельзя хеджировать. Кроме как на форекс я ни где не училась. Новичкам дают систему, за тем ты хочешь больше узнать о рынке тебе дают еще систему. Первое время тебе не говорят о управление капитала и когда ты потерял один депозит, потом еще один ты узнаешь, что надо рассчитывать позицию, и узнаешь не от них, а из интернета, перелистывая кучу литературы. А как трудно новичку он же как слепой котенок и не потому что он жадный или не дисциплинированный, а просто он не знает как надо , т.к. ему дали только часть информации. Следующую часть надо оплатить и так до бесконечности, пока или не бросишь или тупо будешь сидеть и смотреть , а открывать не будешь ни одной сделки. Когда я прочитала книгу мастерфорекс 1 я увидела , что автор поднимает те вопросы, которые меня мучают четвертый год. На Форекс зарабатывают те кто там работает на обучение нас несмышленышей. Я с этим завязала да и финансы поют романсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop44 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я слышал там недавно открыли счета управляющих на подобие памм счетов,кто что может сказать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lossofdep Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Эх, ушел представитель Форекс Клуба.А у меня была маленькая просьба )) У них на форуме есть тема под названием"Чистая" критика Мастер Форекса(ссылка: http://forum.fxclub....%F0%E5%EA%F1%E0 ) Так вот, там у них, на форуме, есть ссылки на каждую главу... будто бы на главы книги Вячеслава Васильевича.Но...1) Ссылки не работают2) Они ведут на "Мастер Форекс", а не на "Мастер Форекс v"( http://masterforex.org/glava1.htm )3) Название книги нигде не указано. Автор критики, наверное, от испуга ошибся (он писал в конце, что испугался книги).Или, может, давно это всё было. Надо бы ссылки исправить ))И название добавить )Чтобы люди смогли посмотреть, что именно критикуют ))) А то как-то странно получается - критика есть, а что критикуют непонятно.Не порядок ))) Думал там, у них на форуме указать на досадную неточность.Но та тема закрыта.А другие... я же не спамер, а всего лишь хочу помочь Форекс Клубу немножко уточнить данные, которые там и так есть. Люди, кто-нибудь подскажет, как помочь Форекс Клубу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нашел интересную информацию, обратите внимание на примечание.http://s019.radikal.ru/i601/1312/19/fe4d5cd0a1a8.pnghttp://www.franchising.su/01010347.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения