Гудзонский ястреб Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Спосибо Ingu!!! А то я начал уже думать, не сумашедший ли я. Странно, что у Заратустры все ОК! хотя если депо не большой, то это нормально! НИ кого не хотел обидить. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufffen Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Йо, Алекс, какие у Вас условия работы в дилинг зале? Поподробнее если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 :?:2 Алексей Павленко: Алексей, у вас все нормально в Форекс Клубе. А то общественность волнуется. У вас там говорят сервера падают с грохотом ацким и бедные трейдуны сливаются со свистом по причине этого? Кстати как клиенты американского ФК отреагировали на террористические действия вашего технического и диллингового отделов? Имеются ввиду клиенты - граждане США ессно, если есть таковые конечно... Да, Адмирал, похоже, долго ждать ответа придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да, констатирую наличие проблем - решаем.А проблемы были:http://forum.fxclub.org/showpost.php?p=500...0&postcount=569 болезни роста, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павленко Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Предыдущее сообщение было от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrus Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Добрый день, Алексей, я являюсь клиентом Вашего дилерского центра с декабря 2005 года, и за это время, несколько раз замечал очень неприятный момент - ордера и запросы на открытие и закрытие сделок очень долго обрабатываются, пример - выход нон-фармов 1 сентября 2006 года - ордер на открытие обрабатывался 8 минут, запрос на закрытие - 7 минут...Кстати, у моего друга обработка ордеров и запросов длилась ещё дольше - ордер - 11 минут, запрос 9 минут...Это что, нормальная практика Вашего дилерского центра?Я бы не задавал подобных вопросов, но во многих других ДЦ весь этот процесс происходит гораздо быстрее, а точнее - за период от 5 - 10 секунд до 30- 40 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVM Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 otsevniВы как клиент компании "Калита-Финанс" www.kalita.com.ua дважды поступили очень некорректно у нас на форуме 1. разместили ссылку на "Калита-Финанс", совместив ее со своим ником. Это делается при согласовании с администрацией форума, обычно не клиентами кампании, а ее сотрудниками кампании 2. Ваш тон по отношению к моему гостю (особенно если совместить его с прикрепленной ссылкой на компанию "Калита-Финанс" ) не корректен. Вопросы пожалуйста задавайте любые, а словосочетание "вранье" и т.д. на другие форумы. Кроме того, довожу до вашего сведения, что компания "Калита-Финанс" ведет себя очень непорядочно по отношению к нашему форуму, заменяя ссылку forum.masterforex.org на слова, которые в литературе обычно не употребляется Я надеюсь вы свяжетесь через личку со мною, чтобы дать объясненияКалита финанс это обычный лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Проблема с аналитической веткой Акселя найдена. Сбилась наша программа распознования формата получаемой аналитики. Все будет исправлено в понедельник/вторник. Алексей, не морочьте людям голову (или пускай за вас отвечают технические специалисты), среди трейдеров много людей, работающих программистами,что значит программа распознования формата получаемой аналитики? Если я правильно понял вашу фразу сбилась программа фильтрации тех новостей которые можно давать :-) тогда получается Ваше публицное признание В ОГРАНИЧЕНИИ ВАШИХ (КСТАТИ Я ТОЖЕ ВАШ КЛИЕНТ ) в получени информации от DOW Jones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadi Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Справедливости ради, хочу отметить, что несколько месяцев назад, когда собирался идти на форекс, перед этим перепахал интернет в поисках подходящего ДЦ, естественно на глаза попадались самые крупные и самые известные, среди них были как Российские так и зарубежные, из отобранных примерно 7, я скачал терминалы и зарегистрировавшись открыл демо-счета, первое что я сделал, это сопоставил движение цены, практически большинство показало одинаковую тенденцию с разницей в 2-4 пункта, и лиш 2 показали разницу в 15-25 пунктов, это были один американский и другой греческий терминалы, однако сам ход цены был одинаковый- т.е если в одном цена шла вверх в остальных цена тоже шла вверх синхронно, у меня были открыты все, я только перескакивал из одного в другой с помощью панели задач, надо отдать должное терминалы были высокого уровня исполнения особенно E'TORO,следующий зтап был условия работы, впервые я узнал что такое спрэд, потому как он присутствовал во всех договорах, у кого как, далее при работе с ними я стал обращать внимания к какому терминалу я чаще всего обращался, в итоге через пару недель прыгания по терминалам на мониторе большую часть времени оставался включённым терминал ModernForex, особенно при закрытии убыточной позиции возврашались комиссионые, это обусловило открытие реального мини счёта в этой компании, с тех пор я пытался слить депозит в 10$ целых полтора месяца, потом я добавил и довёл счёт в 50$, через примерно месяц счёт составлял более 500$, но надо отметить что я попал во вторую волну кризиса и много ума ненадо было чтобы заработать деньги, тем более что тренд был только в одну сторону- т.е вниз, 250$ я снял без проблем, остальные успешно слил на следующий день, благодаря моему провайдеру который вырубил интернет, а когда включил система оповестила об автомотическом закрытии позиции, я добавил ещё 50$ и через месяц, где-то в конце января у меня было 525$, из которых 300$ я снял без проблем, остальные успешно слил благодаря непредсказуемости и прыти кросс-пары EUR/JPY, мне приходилось общатся с представителями компании, хочу отметить на все мои вопросы я получал оператиные ответы, не знаю как у других, единственное неудобство для меня это задержка терминала в открытии или закрытии позиции, примерно 5-8 сек иногда и болше, а это для кросс-пары очень много, далее недавно предложили протестировать программу autochartist, которая распознаёт все фигуры такие как голова плечи,двойня вершина и остальные- их там около 20 при желании можно добавить и свои,как только она находит любую из фигур зразу звучит мелодичный сигнал и появляется окно с описанием фигуры и стрелкой указывающей следующее движении цены, правда это всё в демо-счёте и на две недели,а на реале предоставляется без платно если на счету не меньше 500$, я не коммивояжер и никогда им не буду- посему это не реклама, а условия при которых я нахожусь, я не мелочник и разбираться со спредом 1-2-3-4 пункта несобираюсь и несерьёзно и считаю это мышинной вознёй, при работе с высоколиквидными валютами это ничто. С Уваженим Genadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny88888 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Справедливости ради, хочу отметить, что несколько месяцев назад, когда собирался идти на форекс, перед этим перепахал интернет в поисках подходящего ДЦ, естественно на глаза попадались самые крупные и самые известные, среди них были как Российские так и зарубежные, из отобранных примерно 7, я скачал терминалы и зарегистрировавшись открыл демо-счета, первое что я сделал, это сопоставил движение цены, практически большинство показало одинаковую тенденцию с разницей в 2-4 пункта, и лиш 2 показали разницу в 15-25 пунктов, это были один американский и другой греческий терминалы, однако сам ход цены был одинаковый- т.е если в одном цена шла вверх в остальных цена тоже шла вверх синхронно, у меня были открыты все, я только перескакивал из одного в другой с помощью панели задач, надо отдать должное терминалы были высокого уровня исполнения особенно E'TORO,следующий зтап был условия работы, впервые я узнал что такое спрэд, потому как он присутствовал во всех договорах, у кого как, далее при работе с ними я стал обращать внимания к какому терминалу я чаще всего обращался, в итоге через пару недель прыгания по терминалам на мониторе большую часть времени оставался включённым терминал ModernForex, особенно при закрытии убыточной позиции возврашались комиссионые, это обусловило открытие реального мини счёта в этой компании, с тех пор я пытался слить депозит в 10$ целых полтора месяца, потом я добавил и довёл счёт в 50$, через примерно месяц счёт составлял более 500$, но надо отметить что я попал во вторую волну кризиса и много ума ненадо было чтобы заработать деньги, тем более что тренд был только в одну сторону- т.е вниз, 250$ я снял без проблем, остальные успешно слил на следующий день, благодаря моему провайдеру который вырубил интернет, а когда включил система оповестила об автомотическом закрытии позиции, я добавил ещё 50$ и через месяц, где-то в конце января у меня было 525$, из которых 300$ я снял без проблем, остальные успешно слил благодаря непредсказуемости и прыти кросс-пары EUR/JPY, мне приходилось общатся с представителями компании, хочу отметить на все мои вопросы я получал оператиные ответы, не знаю как у других, единственное неудобство для меня это задержка терминала в открытии или закрытии позиции, примерно 5-8 сек иногда и болше, а это для кросс-пары очень много, далее недавно предложили протестировать программу autochartist, которая распознаёт все фигуры такие как голова плечи,двойня вершина и остальные- их там около 20 при желании можно добавить и свои,как только она находит любую из фигур зразу звучит мелодичный сигнал и появляется окно с описанием фигуры и стрелкой указывающей следующее движении цены, правда это всё в демо-счёте и на две недели,а на реале предоставляется без платно если на счету не меньше 500$, я не коммивояжер и никогда им не буду- посему это не реклама, а условия при которых я нахожусь, я не мелочник и разбираться со спредом 1-2-3-4 пункта несобираюсь и несерьёзно и считаю это мышинной вознёй, при работе с высоколиквидными валютами это ничто. С Уваженим Genadi Даааа, если бы дело было только в спреде.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny88888 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте, Алексей! Я клиент компании fxclub. По своим увлечениям и образованию связан с разработкой ПО, в частности с его проектирование. Начинал работать на рынке в румусе 2. Разработчика румуса я бы высек и на кол посадил за такое чудо - гумус2! Метатрейдер величайшее изобретение человечества по сравнению с румусом. (извините за эмоции, на кипело делать теханализ в румусе, цены смотреть в метатрейдере) У меня есть много вопросов к вам, как представителю компании:1. Почему в румусе котировки очень (!) часто висят? Параллельно у меня открыт метатрейдер от другого брокера, я там первые, да и не только первые, движения смотрю. И лишь потом наблюдаю их в румусе. Данное явления хотел бы особо описать, дело не просто в подвисании котировок, а дело в их ОТСТАВАНИИ во времени, т.к. отстающая цена в румусе движеться, просто в другом терминале курс на 40-50 пунктов ушел, а в румусе пойдет только через 20-60 секунд. Хотя если в этот момент запросить котировку у дилера, то цена будет соответсвенной реальному курсу, а не курсу в румусе на момент запроса. 2. На среднем рынке (работаю по gbp/usd) при диапазоне на m1-m5 30-50 пунктов я стандартно жду котировки от дилера 40-45 секунд. Вопрос почему так долго? Сильные движения ловить с дилером, значит иметь перспективу в лучшем случае встать оставшуюся 1/3 часть, в худшем самым последним (я не преувеличиваяю, реально в последние 4 пункта пика!)p.s.: я не пипсовкщик, не хвастаюсь, мне это сообщил ваш дежурный дилер Сидоренко Ольга, в ответ на мой вопрос о скорости ответа дилера. 3. Почему, когда у меня открыто два терминала румуса2 (проинсталлирован дважды в разные папки, т.е. они оба друг другу не "мешают"), и в одном из них я авторизован в торговом счете, а в другом нет (в нем новости читаю). Так вот, в том, что авторизован при наличии открытой позиции, я с завидным постоянством наблюдаю другие цены в следсвии явления описанного в 1-м вопросе, причем различия доходят до 20 пунктов и всегда в невыгодную сторону по отношению к открытой позиции. Иными словами цена уже пошла, а в авторизованом терминале еще дергаеться во флэте! (Может вы таким образом мои нервы проверяете или еще какие качества?). Но справедливости ради, хоть пока и безответной, стоит отметить, что если в такой момент запросить котировку дилера на закрытие позиции, то цена придет в соответсвие с реальным, а не тормозящим курсом в авторизованом терминале. 4. И совсем детский вопрос :)Вы клиентские позиции, пусть даже не покрытые, выводите на внешний рынок? P.S.: версия румуса самая последня, обновленная, совсеми новыми модулями и также, как и старая сдвигающая уровни, фибосетки и прочие линии при закрытие-открытие рабочего стола. Мой рабочий рабочий стол весит - 13 мб, на нем 9 страниц по одной валютной паре, несколько десятков уровней, линий, надписей, символов. Иногда открывая терминал и загружая рабочий стол, румус два превращает, скажем, gbp/usd H1 bid в eur/usd h1 bid и привязывает ее, как источник данных, ко всем индикаторам построенным по gbp/usd h1 -> следствие два варианта 1) удалять страницу и строить все заного (минут 20 займет), 2) закрывать гумус2, открывть рабочий стол в notepad и с помощь найти/заменить найти все "EUR" и заменить их на "GBP" (менее затратно по времени, не более минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etalon Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мда только полноценного ответа не ждите. Ну очень серьезно задан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny88888 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сдулся Павленко отсюда! Не выдержал напряжения заданных вопросов :D Трус несчастный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forxpvm Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Разработчика румуса я бы высек и на кол посадил за такое чудо - гумус2!Метатрейдер величайшее изобретение человечества по сравнению с румусом.+1000!Браво коллега.Все аспекты разложил качественно, даже проверять не хочется Верю про #2 - я только в #1м работал.Интересно на ТЗ было бы взглянуть только... Если там было описание требуемых "глюков" - тогда разработчик голова... Меня хватило на месяц демо... После этого за четыре года ни разу даже на ссайт фк не зашел . Хотя МТ - тот еще фрукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 После 1,5 часового ознокомления всего материала в этой теме у меня такое чувство: этот форум - форум настоящих трейдеров... (еще одно подтверждение).Всем реальных профитов и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения