Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Форекс брокер Forex Club

Рекомендуемые сообщения

Спосибо Ingu!!! А то я начал уже думать, не сумашедший ли я. Странно, что у Заратустры все ОК! хотя если депо не большой, то это нормально! НИ кого не хотел обидить. С уважением!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 недель спустя...
:?:2 Алексей Павленко: Алексей, у вас все нормально в Форекс Клубе. А то общественность волнуется. У вас там говорят сервера падают с грохотом ацким и бедные трейдуны сливаются со свистом по причине этого? Кстати как клиенты американского ФК отреагировали на террористические действия вашего технического и диллингового отделов? Имеются ввиду клиенты - граждане США ессно, если есть таковые конечно...
Да, Адмирал, похоже, долго ждать ответа придется...

• 2 месяца спустя...

Добрый день, Алексей,

я являюсь клиентом Вашего дилерского центра с декабря 2005 года, и за это время, несколько раз замечал очень неприятный момент - ордера и запросы на открытие и закрытие сделок очень долго обрабатываются, пример - выход нон-фармов 1 сентября 2006 года - ордер на открытие обрабатывался 8 минут, запрос на закрытие - 7 минут...

Кстати, у моего друга обработка ордеров и запросов длилась ещё дольше - ордер - 11 минут, запрос 9 минут...

Это что, нормальная практика Вашего дилерского центра?

Я бы не задавал подобных вопросов, но во многих других ДЦ весь этот процесс происходит гораздо быстрее, а точнее - за период от 5 - 10 секунд до 30- 40 секунд...

• 2 месяца спустя...

otsevni

Вы как клиент компании "Калита-Финанс" www.kalita.com.ua

дважды поступили очень некорректно у нас на форуме

1. разместили ссылку на "Калита-Финанс", совместив ее со своим ником. Это делается при согласовании с администрацией форума, обычно не клиентами кампании, а ее сотрудниками кампании

2. Ваш тон по отношению к моему гостю (особенно если совместить его с прикрепленной ссылкой на компанию "Калита-Финанс" ) не корректен. Вопросы пожалуйста задавайте любые, а словосочетание "вранье" и т.д. на другие форумы.

Кроме того, довожу до вашего сведения, что компания "Калита-Финанс" ведет себя очень непорядочно по отношению к нашему форуму, заменяя ссылку forum.masterforex.org на слова, которые в литературе обычно не употребляется

Я надеюсь вы свяжетесь через личку со мною, чтобы дать объяснения

Калита финанс это обычный лохотрон

• 2 недели спустя...

Проблема с аналитической веткой Акселя найдена. Сбилась наша программа распознования формата получаемой аналитики. Все будет исправлено в понедельник/вторник.

Алексей, не морочьте людям голову (или пускай за вас отвечают технические специалисты), среди трейдеров много людей, работающих программистами,

что значит программа распознования формата получаемой аналитики? Если я правильно понял вашу фразу сбилась программа фильтрации тех новостей которые можно давать :-) тогда получается Ваше публицное признание В ОГРАНИЧЕНИИ ВАШИХ (КСТАТИ Я ТОЖЕ ВАШ КЛИЕНТ ) в получени информации от DOW Jones

• 2 года спустя...
Справедливости ради, хочу отметить, что несколько месяцев назад, когда собирался идти на форекс, перед этим перепахал интернет в поисках подходящего ДЦ, естественно на глаза попадались самые крупные и самые известные, среди них были как Российские так и зарубежные, из отобранных примерно 7, я скачал терминалы и зарегистрировавшись открыл демо-счета, первое что я сделал, это сопоставил движение цены, практически большинство показало одинаковую тенденцию с разницей в 2-4 пункта, и лиш 2 показали разницу в 15-25 пунктов, это были один американский и другой греческий терминалы, однако сам ход цены был одинаковый- т.е если в одном цена шла вверх в остальных цена тоже шла вверх синхронно, у меня были открыты все, я только перескакивал из одного в другой с помощью панели задач, надо отдать должное терминалы были высокого уровня исполнения особенно E'TORO,следующий зтап был условия работы, впервые я узнал что такое спрэд, потому как он присутствовал во всех договорах, у кого как, далее при работе с ними я стал обращать внимания к какому терминалу я чаще всего обращался, в итоге через пару недель прыгания по терминалам на мониторе большую часть времени оставался включённым терминал ModernForex, особенно при закрытии убыточной позиции возврашались комиссионые, это обусловило открытие реального мини счёта в этой компании, с тех пор я пытался слить депозит в 10$ целых полтора месяца, потом я добавил и довёл счёт в 50$, через примерно месяц счёт составлял более 500$, но надо отметить что я попал во вторую волну кризиса и много ума ненадо было чтобы заработать деньги, тем более что тренд был только в одну сторону- т.е вниз, 250$ я снял без проблем, остальные успешно слил на следующий день, благодаря моему провайдеру который вырубил интернет, а когда включил система оповестила об автомотическом закрытии позиции, я добавил ещё 50$ и через месяц, где-то в конце января у меня было 525$, из которых 300$ я снял без проблем, остальные успешно слил благодаря непредсказуемости и прыти кросс-пары EUR/JPY, мне приходилось общатся с представителями компании, хочу отметить на все мои вопросы я получал оператиные ответы, не знаю как у других, единственное неудобство для меня это задержка терминала в открытии или закрытии позиции, примерно 5-8 сек иногда и болше, а это для кросс-пары очень много, далее недавно предложили протестировать программу autochartist, которая распознаёт все фигуры такие как голова плечи,двойня вершина и остальные- их там около 20 при желании можно добавить и свои,как только она находит любую из фигур зразу звучит мелодичный сигнал и появляется окно с описанием фигуры и стрелкой указывающей следующее движении цены, правда это всё в демо-счёте и на две недели,а на реале предоставляется без платно если на счету не меньше 500$, я не коммивояжер и никогда им не буду- посему это не реклама, а условия при которых я нахожусь, я не мелочник и разбираться со спредом 1-2-3-4 пункта несобираюсь и несерьёзно и считаю это мышинной вознёй, при работе с высоколиквидными валютами это ничто. С Уваженим Genadi

Справедливости ради, хочу отметить, что несколько месяцев назад, когда собирался идти на форекс, перед этим перепахал интернет в поисках подходящего ДЦ, естественно на глаза попадались самые крупные и самые известные, среди них были как Российские так и зарубежные, из отобранных примерно 7, я скачал терминалы и зарегистрировавшись открыл демо-счета, первое что я сделал, это сопоставил движение цены, практически большинство показало одинаковую тенденцию с разницей в 2-4 пункта, и лиш 2 показали разницу в 15-25 пунктов, это были один американский и другой греческий терминалы, однако сам ход цены был одинаковый- т.е если в одном цена шла вверх в остальных цена тоже шла вверх синхронно, у меня были открыты все, я только перескакивал из одного в другой с помощью панели задач, надо отдать должное терминалы были высокого уровня исполнения особенно E'TORO,следующий зтап был условия работы, впервые я узнал что такое спрэд, потому как он присутствовал во всех договорах, у кого как, далее при работе с ними я стал обращать внимания к какому терминалу я чаще всего обращался, в итоге через пару недель прыгания по терминалам на мониторе большую часть времени оставался включённым терминал ModernForex, особенно при закрытии убыточной позиции возврашались комиссионые, это обусловило открытие реального мини счёта в этой компании, с тех пор я пытался слить депозит в 10$ целых полтора месяца, потом я добавил и довёл счёт в 50$, через примерно месяц счёт составлял более 500$, но надо отметить что я попал во вторую волну кризиса и много ума ненадо было чтобы заработать деньги, тем более что тренд был только в одну сторону- т.е вниз, 250$ я снял без проблем, остальные успешно слил на следующий день, благодаря моему провайдеру который вырубил интернет, а когда включил система оповестила об автомотическом закрытии позиции, я добавил ещё 50$ и через месяц, где-то в конце января у меня было 525$, из которых 300$ я снял без проблем, остальные успешно слил благодаря непредсказуемости и прыти кросс-пары EUR/JPY, мне приходилось общатся с представителями компании, хочу отметить на все мои вопросы я получал оператиные ответы, не знаю как у других, единственное неудобство для меня это задержка терминала в открытии или закрытии позиции, примерно 5-8 сек иногда и болше, а это для кросс-пары очень много, далее недавно предложили протестировать программу autochartist, которая распознаёт все фигуры такие как голова плечи,двойня вершина и остальные- их там около 20 при желании можно добавить и свои,как только она находит любую из фигур зразу звучит мелодичный сигнал и появляется окно с описанием фигуры и стрелкой указывающей следующее движении цены, правда это всё в демо-счёте и на две недели,а на реале предоставляется без платно если на счету не меньше 500$, я не коммивояжер и никогда им не буду- посему это не реклама, а условия при которых я нахожусь, я не мелочник и разбираться со спредом 1-2-3-4 пункта несобираюсь и несерьёзно и считаю это мышинной вознёй, при работе с высоколиквидными валютами это ничто. С Уваженим Genadi

Даааа, если бы дело было только в спреде.... :)

Здравствуйте, Алексей!

Я клиент компании fxclub. По своим увлечениям и образованию связан с разработкой ПО, в частности с его проектирование. Начинал работать на рынке в румусе 2. Разработчика румуса я бы высек и на кол посадил за такое чудо - гумус2! Метатрейдер величайшее изобретение человечества по сравнению с румусом. (извините за эмоции, на кипело делать теханализ в румусе, цены смотреть в метатрейдере)

У меня есть много вопросов к вам, как представителю компании:

1. Почему в румусе котировки очень (!) часто висят? Параллельно у меня открыт метатрейдер от другого брокера, я там первые, да и не только первые, движения смотрю. И лишь потом наблюдаю их в румусе. Данное явления хотел бы особо описать, дело не просто в подвисании котировок, а дело в их ОТСТАВАНИИ во времени, т.к. отстающая цена в румусе движеться, просто в другом терминале курс на 40-50 пунктов ушел, а в румусе пойдет только через 20-60 секунд. Хотя если в этот момент запросить котировку у дилера, то цена будет соответсвенной реальному курсу, а не курсу в румусе на момент запроса.

2. На среднем рынке (работаю по gbp/usd) при диапазоне на m1-m5 30-50 пунктов я стандартно жду котировки от дилера 40-45 секунд. Вопрос почему так долго? Сильные движения ловить с дилером, значит иметь перспективу в лучшем случае встать оставшуюся 1/3 часть, в худшем самым последним (я не преувеличиваяю, реально в последние 4 пункта пика!)

p.s.: я не пипсовкщик, не хвастаюсь, мне это сообщил ваш дежурный дилер Сидоренко Ольга, в ответ на мой вопрос о скорости ответа дилера.

3. Почему, когда у меня открыто два терминала румуса2 (проинсталлирован дважды в разные папки, т.е. они оба друг другу не "мешают"), и в одном из них я авторизован в торговом счете, а в другом нет (в нем новости читаю). Так вот, в том, что авторизован при наличии открытой позиции, я с завидным постоянством наблюдаю другие цены в следсвии явления описанного в 1-м вопросе, причем различия доходят до 20 пунктов и всегда в невыгодную сторону по отношению к открытой позиции. Иными словами цена уже пошла, а в авторизованом терминале еще дергаеться во флэте! (Может вы таким образом мои нервы проверяете или еще какие качества?). Но справедливости ради, хоть пока и безответной, стоит отметить, что если в такой момент запросить котировку дилера на закрытие позиции, то цена придет в соответсвие с реальным, а не тормозящим курсом в авторизованом терминале.

4. И совсем детский вопрос :)

Вы клиентские позиции, пусть даже не покрытые, выводите на внешний рынок?

P.S.: версия румуса самая последня, обновленная, совсеми новыми модулями и также, как и старая сдвигающая уровни, фибосетки и прочие линии при закрытие-открытие рабочего стола. Мой рабочий рабочий стол весит - 13 мб, на нем 9 страниц по одной валютной паре, несколько десятков уровней, линий, надписей, символов. Иногда открывая терминал и загружая рабочий стол, румус два превращает, скажем, gbp/usd H1 bid в eur/usd h1 bid и привязывает ее, как источник данных, ко всем индикаторам построенным по gbp/usd h1 -> следствие два варианта 1) удалять страницу и строить все заного (минут 20 займет), 2) закрывать гумус2, открывть рабочий стол в notepad и с помощь найти/заменить найти все "EUR" и заменить их на "GBP" (менее затратно по времени, не более минуты)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Разработчика румуса я бы высек и на кол посадил за такое чудо - гумус2!

Метатрейдер величайшее изобретение человечества по сравнению с румусом.

+1000!

Браво коллега.

Все аспекты разложил качественно, даже проверять не хочется :biggrin:

Верю про #2 - я только в #1м работал.

Интересно на ТЗ было бы взглянуть только... Если там было описание требуемых "глюков" - тогда разработчик голова... :cool2:

Меня хватило на месяц демо... После этого за четыре года ни разу даже на ссайт фк не зашел :wacko:.

Хотя МТ - тот еще фрукт.

После 1,5 часового ознокомления всего материала в этой теме у меня такое чувство: этот форум - форум настоящих трейдеров... (еще одно подтверждение).

Всем реальных профитов и удачи.

• Создать...