oksana Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ]привет Излагаю общий вид системы. Обсуждаем чего не хватает. Валюта GBP/usd , eur/usd ну или какая душе угодна Всего 3 графика( 1d, 1H, 5Min] 1 DAY ( SAR 0.16, 0.20) 1H ( SAR 0.03,0.20) , MA 28(high) MA 28 (low) , MACD (5,34,5) 5MIN ( EMA 18,28,61,88,144,210) Дальше черчу на графике 1 час горизонтальные линии по предыдущим ВАЖНЫМ пикам где цена останавливалась и разворачивалась или долго не могла пробить какойто уровень. чтобы наглядно видеть где необходимо быть на чеку. - По 1 день смотрим тенденцию по SAR против них не идем. - Если SAR показывает на верх то ждем сигналов на меньших ТФ только наверх. - Рабочий график 1 час. Смотрим на канал образованный МА если он совпадает с сигналом на SAR 1 D то значит тренд - Смотрим на SAR 1H чтобы тоже показывал по общему тренду. ищем точку входа. - Если же канал из МА в обратную от общей тенденции сторону то значит -коррекция или флет. Держимся в это время подальше от сделок. Если SAR 1H в обратную сторону то тоже самое 5минут график и куча ЕМА для определения импульса или Флета. Здесь дейсвует правило Мастерфорекса. Если веер раскрыт в строну общую тренда то вперед . Если же наоборот то жди . Если ЕМА грезонтально или переплетены то тоже лучше пока не лезть. - стопы или локи выставляем на уровень SAR 1 H - Если не можешь следить за рынком то трейлинги на 50-60 п. Вродеэто все пока мыслиТеперь помогите мне протестировать на истории все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ]привет Излагаю общий вид системы. Обсуждаем чего не хватает. Валюта GBP/usd , eur/usd ну или какая душе угодна Всего 3 графика( 1d, 1H, 5Min] 1 DAY ( SAR 0.16, 0.20) 1H ( SAR 0.03,0.20) , MA 28(high) MA 28 (low) , MACD (5,34,5) 5MIN ( EMA 18,28,61,88,144,210) Дальше черчу на графике 1 час горизонтальные линии по предыдущим ВАЖНЫМ пикам где цена останавливалась и разворачивалась или долго не могла пробить какойто уровень. чтобы наглядно видеть где необходимо быть на чеку. - По 1 день смотрим тенденцию по SAR против них не идем. - Если SAR показывает на верх то ждем сигналов на меньших ТФ только наверх. - Рабочий график 1 час. Смотрим на канал образованный МА если он совпадает с сигналом на SAR 1 D то значит тренд - Смотрим на SAR 1H чтобы тоже показывал по общему тренду. ищем точку входа. - Если же канал из МА в обратную от общей тенденции сторону то значит -коррекция или флет. Держимся в это время подальше от сделок. Если SAR 1H в обратную сторону то тоже самое 5минут график и куча ЕМА для определения импульса или Флета. Здесь дейсвует правило Мастерфорекса. Если веер раскрыт в строну общую тренда то вперед . Если же наоборот то жди . Если ЕМА грезонтально или переплетены то тоже лучше пока не лезть.- стопы или локи выставляем на уровень SAR 1 H - Если не можешь следить за рынком то трейлинги на 50-60 п. Вродеэто все пока мыслиТеперь помогите мне протестировать на истории все это Оксан,что такое SAR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Оксан,что такое SAR? Это PARABOLIC SAR индикатор в МТ4 - трендовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Это PARABOLIC SAR индикатор в МТ4 - трендовый. у меня такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 у меня такого нет у терминал в fxdd.com там тоже МТ4. заходиш в indicators -- trend -- parabolic sar а вообще это такой основной инд. что он точно должен быть и у тебя в терминале. поищи А как у тебя с тестированием на времени в МТ4 ? Я не умею этого делать , поэтому нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammann Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 oksana, есть большая просьба.не то чтобы я тупой, но из твоего сообщения ни фига не понятно. Вопрос 1 - где основной сигнал на вход? И где фильтры этого сигнала. Если можно, отдели пожалуйста мух от котлет, а то всего намешано, а что в данном случае главное - неясно.Вопрос 2. Входим по рынку или стоп-ордерами при пробое уровня?Вопрос 3. Выход - по ТР, трейлингом, при пересечении средних, или по SAR?Я думаю, что если ты ответишь на эти вопросы, точки входа можно будет видеть невооруженным глазом, а не медитируя над твоим сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 начну с конца 3. выход по трейлингуб а трейлинг установить на SAR 2.вход по рынку 1.главный сигнал на вход на Н1 когда канал из МА и САР направлены в одну сторону. а фильтры это Д1 и М5 графики со своими индикаторами. они указаны выше дальше про мух и котлет. я знаю что она сырая и не уверена что дееспособная поэтому спрашиваю совета. у меня нет времени сидеть весь день у компа поэтому ищу комбинирую и спрашиваю, а в ответ ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 дальше про мух и котлет. я знаю что она сырая и не уверена что дееспособная поэтому спрашиваю совета. у меня нет времени сидеть весь день у компа поэтому ищу комбинирую и спрашиваю, а в ответ ничегоОксаночка, уж если у Вас самой нет времени разбирать свою ТС, что Вы думаете у других его полно?Теперь совет. Может не стоит ничего выдумывать? Вон посмотрите в соседних ветках тестируют системыте у которых есть время. Вон Сидус или еще чего. Может стоит просто присмотреться и выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammann Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Оксаночка, уж если у Вас самой нет времени разбирать свою ТС, что Вы думаете у других его полно?Теперь совет. Может не стоит ничего выдумывать? Вон посмотрите в соседних ветках тестируют системыте у которых есть время. Вон Сидус или еще чего. Может стоит просто присмотреться и выбрать.Согласен, хотя я немного и посмотрел по последней неделе на йене как работает система. Проблемка у нее следующая - она работает на Н1, и поэтому любое колебание рынка против тренда сносит ее по трейлинг-стопу, а этих колебаний на Н1 валом.Из 300 пунктов чистого трендового движения заработок по системе составил бы 20-30 пунктов при 7-8 открытых позициях. При этом система требует присутствия перед компьютером и подтягивания стопов через каждый час. Предлагаю, если нет времени сидеть перед монитором, выбрать систему на Н4 - к компьютеру надо подходить раза 3-4 в день, в неделю открывать 1-2 позиции. Свою систему я изложил в ветке Сидуса, если есть вопросы - пожалуйста туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 я видела твою систему и вопрос такой на какой уровень ставить стопы. какой должен быть начальный депозит чтобы пережить убыточные зделки. и скажи ты тестиш вручную или через эксперт. сколько подряд может быть убыточных сделок и какой мах. размер убытка в одной сделке и как ситема видет себя во флете, возможно ли что после появления сильной свечи в прот. направлении на Н4 начинется флет_? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasayga Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Здравствуйте, дорогие друзья!Лично моё мнение по поводу всяких систем:Это полная чушь, которая занимает массу времени впустую и забивает голову всякой не нужной информацией. Фундаментальный анализ ( для чего) - полная чушь………….Технический анализ……чушь…Это всё лишние – на мой взгляд….играть нужно в легкую не напрягая мозги всякими там индикаторами и т.п.Я например могу без всяких систем увеличить депозит за неделю в 3 раза..Но сразу скажу , что пришёл я к этому не сразу, прошло около одного года изучения всякой не нужной литературы и информации , пока я не понял . что убиваю время в пустую, всё это лажа….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasayga Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну во- первых ,почему Вы решили, что опыта у меня 6 месяцев, а во- вторых если бы у меня были деньги на реальный счёт, я сюда писать не стал бы.Или Вам ,что-то не понравилось, коль так яро среагировали, а?Ну и в-третьих, я же пишу, что убил время около года, а не 6 месяцев как пишите Вы, мой уважаемый или Вы строго за всем блюдите? -))))Где конфиденциальность, а ещё Альпари , Альпари!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerurg Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну во- первых ,почему Вы решили, что опыта у меня 6 месяцев, а во- вторых ////ну и подобная чушь.... Слушай, Васявка, и мотай на ус.Во первых, когда с тобой разговаривают реальные трейдеры, нужно стоять по струнке смирно и внимать каждому слову.Во вторых, забудь про свои миллионы, их нет. Открой микросчет на несколько десятков баксов, поиграйся чуть-чуть, и ты поймешь, что лично заработанный цент дается тяжелее, чем демо-лимоны.А также ты поймешь, что есть то, благодаря чему одни становятся профи этого рынка, а другие пополняют армию сливщиков. Это money menagement - самая главная часть торговой системы (которой у тебя впрочем тоже нет).Открыв реальный счет, ты поймешь, что ты ничего не знаешь об этом рынке, что ты просто полгода тупо кнопки в терминале нажимал, и что нужно учиться заново. Можешь не отвечать, я редко читаю флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StronG Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну во- первых ,почему Вы решили, что опыта у меня 6 месяцев, а во- вторых если бы у меня были деньги на реальный счёт, я сюда писать не стал бы.Или Вам ,что-то не понравилось, коль так яро среагировали, а?Ну и в-третьих, я же пишу, что убил время около года, а не 6 месяцев как пишите Вы, мой уважаемый или Вы строго за всем блюдите? -))))Где конфиденциальность, а ещё Альпари , Альпари!!!ТАК ВЫ ЖЕЛАЕТЕ УПРАВЛЯТЬ РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения