dimonkup Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 хочу потсоединится к отдельной линии ,у нас один мегобайт стоит 7 рублей,не потскажете сколько мегабайт в месяц будет выходить если работать на терминале по 12 часов в день,есть у кого нибуть хотябы приблизительные данные,заранние спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 если работать на терминале по 12 часов в день,есть у кого нибуть хотябы приблизительные данныеТерминал от finlot.com потребляет в среднем примерно 0,6 Мб в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus14 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 у меня GPRS 7 рублей, ни чего у вас там цены-то на провода!Трафик зависит от многого, но скажу кратко - шесть графиков без индикаторов максимум 2Мб за 12 часов на МТ4. И не переключать ТФ часто. У меня на комуникаторе примерно так и ест. Когда не за терминалом, посматриваю за рынком. Не припомню что бы больше 10 рублей ушло. Вот сегодня с 12 до 20 висел, 1,1 Мб за это время. Так это еще погода подгружалась, ася, да новостные каналы обновлялись. Так что 900Кб примерно. Но у меня там только фракталы, да фибо :) Если что-нить типа фана повесить трафик вырастит. Вот сйчес дома, за час 300 Кб (у меня индикаторов не много и не на всех парах).Еще надо терминал настраивать - историю (что-то там с подгрузкой), количество инструментов (все лишнее убирать), новости можно отрубать время от времени и т.п.Вариант установки проги жмущей трафик. С ними сложно (настройки) но 50% в большинстве случаев жмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 хочу потсоединится к отдельной линии ,у нас один мегобайт стоит 7 рублей,не потскажете сколько мегабайт в месяц будет выходить если работать на терминале по 12 часов в день,есть у кого нибуть хотябы приблизительные данные,заранние спасибо. У меня IDSL,скорость до 200,среднее потребление в месяц 600-700 Мв.Сюда входят игрушки сына-30%+при работе постоянно МТ ,а то и два(часто сравниваю работу).Индикаторы МФ+ALVIBU и свои наработки.Правда все в шаблонах.При просмотре чистые графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkup Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 у меня GPRS 7 рублей, ни чего у вас там цены-то на провода! так нам ещё за подключенние надо 20 тысяч выложить,абон плата 1100 и трафик 7 руб мегобайт,а на карточки вопще розоришся,в анадыре манополист,вот и ломят как хотят,одна надежда может в недалёком будущем спутниковый интернет будет,а пока нет покрытия уж больна далеко живём,если земной шар был в форме попы,то дырка была бы на ЧУКОТКЕ,спасибо всем за ответ,буду подключаться к линии всё дешевли чем по карте и скорость за 100,а покарте 33.6 легче застрелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 так нам ещё за подключенние надо 20 тысяч выложить,абон плата 1100 и трафик 7 руб мегобайт,а на карточки вопще розоришся,в анадыре манополист,вот и ломят как хотят,одна надежда может в недалёком будущем спутниковый интернет будет,а пока нет покрытия уж больна далеко живём,если земной шар был в форме попы,то дырка была бы на ЧУКОТКЕ,спасибо всем за ответ,буду подключаться к линии всё дешевли чем по карте и скорость за 100,а покарте 33.6 легче застрелиться. Да уж, я думал ,что хуже, чем у нас в Воркуте, нигде нет ситуации с интернетом. А, оказывается, где-то ещё хуже . Вам нужно поинтересоваться какие цены у Вас на GPRS, например я работал одно время через сотовый-и ничего, 1 Мб - 7 руб., реальная скорость примерно как через обычный модем, хотя скорость подключения (заявленная) намного выше. Может быть это будет для Вас выходом, потому что вижу, что цены на Чукотке, действительно, космические. При использовании МТ4 трафик не очень большой выходит, ну, а если буржуйские терминалы, то , конечно очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus14 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Vorkutaда походу там нет оператора сотовой предоставляющей гпрс.У нас кстати в Якутии просто по телефону с северными районами поговорить под 1 бакс минута стоит.Жена родственника с Якутска звонит 19 руб/мин, и это еще не самые дорогие растояния.Да и связь говно. dimonkupспутниковый начальные вложения штуки три баксов (дуплекс). На толпу брать есть смысл (подъезд, дом и т.п.). Про зону охвата ты наверное ошибаешься. Тикси в Якутии тарелки ж ловят (у меня в том районе родственники), до Вас не так и далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkup Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Vorkutaда походу там нет оператора сотовой предоставляющей гпрс.У нас кстати в Якутии просто по телефону с северными районами поговорить под 1 бакс минута стоит.Жена родственника с Якутска звонит 19 руб/мин, и это еще не самые дорогие растояния.Да и связь говно. dimonkupспутниковый начальные вложения штуки три баксов (дуплекс). На толпу брать есть смысл (подъезд, дом и т.п.). Про зону охвата ты наверное ошибаешься. Тикси в Якутии тарелки ж ловят (у меня в том районе родственники), до Вас не так и далеко.ОТ МЕНЯ ДО АЛЯСКИ 500КМ У НАС И СОТОВОЙ НЕТ,В АНАДЫРЕ ЕСТЬ,А МЫ ЕЩЁ ОТСТАЁМ В РОЗВИТИЕ У НАС ИТНТЕРНЕТ ТО ВТОРОЙ ГОД ТОЛЬКО,А СПУТНИК ТОЧНО НЕ ПОКРЫВАЕТ НАШУ ЗОНУ,Я ИСКАЛ ДУМАЛ МОЖЕТ АМЕРЕКОСЫ С ЭТИМ ПОМОГУТ ВСЁТАКИ РЯДЫШКОМ ЖИВУТ,ДА НЕНАШЁЛ,ДУМАЮ ПАРУ ЛЕТ И ВСЁ БУДЕТ В ШЕКОЛАДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 попробуй торговать на дневках- вечером часок поработал, ордера выставил- и всё, тогда уже вопрос по инету будет не такой острый. И уж точно при плохой связи не торгуй на новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash^FX Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 To dimonkupВы все-таки попробуйте по сайтам фирм, представляющих спутниковый доступ в инет посмотреть. Не думаю что в вашем регионе все так плохо. Какой-нибудь спутник должен покрывать вашу зону, все-таки 21 век. А там закажите наложенным платежем необходимое оборудование, думаю не более 10 тыс.руб.+ доставка и сами по инструкции настроите. Стоимость 1 Мгб будет в пределе 1 руб или даже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkup Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 To dimonkupВы все-таки попробуйте по сайтам фирм, представляющих спутниковый доступ в инет посмотреть. Не думаю что в вашем регионе все так плохо. Какой-нибудь спутник должен покрывать вашу зону, все-таки 21 век. А там закажите наложенным платежем необходимое оборудование, думаю не более 10 тыс.руб.+ доставка и сами по инструкции настроите. Стоимость 1 Мгб будет в пределе 1 руб или даже меньше.Весь интернет облазил,негде нечё,но вчера одни ответили,что наша зона будет покрыта 2007 в феврале и трафик будет стоить 1 ГИГОБАЙТ 100 баксов,но это можно зказать что даром,так что буду ждать,осталось не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbadim Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 хочу потсоединится к отдельной линии ,у нас один мегобайт стоит 7 рублей,не потскажете сколько мегабайт в месяц будет выходить если работать на терминале по 12 часов в день,есть у кого нибуть хотябы приблизительные данные,заранние спасибо.У меня мт4.За 12 часов примерно 15-20 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения