alexzbl Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Всем привет. Я с Лайтом работаю с марта 2006 г. Были, конечно проблемы, как у всех. Идеальных брокеров нет. Была похожая ситуация, которую описывал striker - проскальзывание при открытии, как раз после выходного ГЭПА. Обращался по аське и к дилеру и к тех.поддержке - попинали немного, но претензию приняли. Потом была переписка, ок.2-3 писем, насчет восстановления денег, потерянных в гепе - деньги на счет вернули - все нормально. Мое мнение о данном ДЦ пока положительное. Все мы рискуем, можно даже депозит целиком потерять не по нашей вине. Одно скажу - добивайтесь своих прав всеми возможными и разрешенными способами ибо по большому счету мы, почти все, играем против "кухонь" и ни о каком Forexе, с маленькими депо, мечтать даже не приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хочу рассказать про себя.Я недавно работаю по методике МФ.До этого, пока проигрывала реальные счета особых проблем не было.Сейчас потихоньку начинаю выигрывать. На малых депозитах в 30$.Так вот, они часто не дают открыть сделку, говоря что денег не достаточно. Но несколько дней назад я могла открыть сделку со свободными средствами в 700 центов, а сейчас для открытия сделки им и 1300 центов не хватает.И это при работе на микро реале. Боюсь подумать что будет на мини реале и нареале. Ведь там 1 лот гораздо более серьезные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Работаю с октября 2006. Пролем не было ни одной. Все сделки открывали\закрывали точно. Никаких занятых потоков и ошибок сервера. Может везёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 О лайттфорексе знаю работал, по 20мин в рынок входить можно, стоп плоcc, во время серьезного движения, подвинуть очень сложно приходилось ждать мин10, и это когда каждая минута дорога))) котировка у них не совсем корректные в общем нормальная там кухонька))) P.S. попытался на форуме у них эту тему развить, получил сразу два предупреждения думаю скоро забанят:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 О лайттфорексе знаю работал, по 20мин в рынок входить можно, стоп плоcc, во время серьезного движения, подвинуть очень сложно приходилось ждать мин10, и это когда каждая минута дорога))) котировка у них не совсем корректные в общем нормальная там кухонька))) P.S. попытался на форуме у них эту тему развить, получил сразу два предупреждения думаю скоро забанят:))))Теперь жди третьего предупреждения за это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Я уже пару месяцев работаю, то на совсем маленьком депо, то на нормальном. У меня торговая система не гонится за рынком, сделки держаться до нескольких суток, так что лично для себя ничего криминального не наблюдал, сделки открываются/закрываются около 5 секунд.Правда иногда наблюдал офигенные прыжки цены, хулиганят наверное, хорошо что стопы не стояли. Изменено 5 октября, 2007 пользователем justMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Кто-нибудь объясните не опытному: если ставил отложенник SellStop перед началом движения, то если даже такой цены не было, а сразу появилась цена на много ниже(гэп), то тебе откроют позицию по цене открытия что-ли? yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilord Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 yesВ смысле да это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 В смысле да это так? Да. Тоже самое касается стоп-досса.В случае оставления открытой позиции , например, на понедельник, в случае ГЭПа, могут быть очень неприятные последствия, так как сработает он именно по цене, которую даст ДЦ, а не по той, которая стоит у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Здраствуйте господа трейдеры.Расскажу как кидают трейдеров на liteforex прикрываясь своим регламентом.Вот их регламент Соглашение о системе котирования и порядке совершения торговых операций5.13. В случае, если первый тик, который удовлетворяет условию открытия ордера, оказывается менее чем на расстоянии 4 спрэдов от предыдущего тика, отложенный ордер исполняется без проскальзываний по указанной Клиентом ценеLiteForex Dealer (12:32 PM) : Если первый тик, удовлетворяющий условиям открытия ордера, оказывается на расстоянии более 4 спрэдов от предыдущего тика, то Компания вправе обработать ордер по текущей рыночной цене.Сделка не нарушает условий соглашения Все дело в проскальзывании цены. Компания Liteforex допускает проскальзывание ценыи что самое плохое совершает сделки уже совсем не по той цене по которой вы хотели.Например я поставил отоложенные ордера buy 1.9360.Представьте мое удивление когда я увидел что мои ордера сработали по цене 1.9404.То есть совсем не по той цене по которой я хотел.Потом курс пошел вниз и в итоге пришлось закрыться с убытком. Вот яркий премер не каректных катеровак!!!!!!!! Это же у скольких трейдоров отложники стоявшие к примеру на селл 1.4101, а выполнились они на 1.4062 разница почти 70 пунктов и буквально за 6 минут цена безнадежно ушла на верх сесия закончилась на 1.4134, и что вы на это скажите. Я привел лишь часть ДЦ по большей степени наших местных я не говорю уже про западных))) Лайт Фрексhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6/alex17b.0/0_37b6_106f16e9_L.jpgNWhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6/alex17b.0/0_37b7_53164082_L.jpgfbesthttp://img-fotki.yandex.ru/get/6/alex17b.0/0_37b8_831cefb2_L.jpgforexithttp://img-fotki.yandex.ru/get/6/alex17b.0/0_37b9_3a99fc8d_L.jpgDDhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6/alex17b.0/0_37bb_b9daf1af_L.jpg все это было 6 октября по евро/долор ))) Изменено 6 октября, 2007 пользователем AlexB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-1 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 yesСорри, что вмешиваюсь Далеко не все ДЦ именно так и сделают. Например, альпари, лайт да, а швейцарский MIG отрабатывает отложенники на гэпах лишь до 20п, при этом стопы выполняет без ограничений. Ордера ставит по первой появившейся цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSI13 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 2 AlexBОтсюда простой вывод "Нефиг пытаться нагреть ДЦ,работая на новостях, тем более на нон-фармах."Кстати, и буржуйские брокеры это не любят.Например, про Saxobank много написано по этой теме.Короче, не нужно ерундой страдать. Работайте нормальнои не щемитесь на новостях доить ДЦ - и будет вам "ЩАСТЬЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 2 AlexBОтсюда простой вывод "Нефиг пытаться нагреть ДЦ,работая на новостях, тем более на нон-фармах."Кстати, и буржуйские брокеры это не любят.Например, про Saxobank много написано по этой теме.Короче, не нужно ерундой страдать. Работайте нормальнои не щемитесь на новостях доить ДЦ - и будет вам "ЩАСТЬЕ". Я тут пример привел как в Лайт Форокс Геп преподносит. А где кого и как доить я и сам знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Теперь жди третьего предупреждения за это сообщение. Все не выдержили Забанили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Все не выдержили Забанили)))))Ну, что регся снова. Только вот сколько ты сможешь продержаться до бана я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения