Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Kalita Finance: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

9 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      1
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      1
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      4
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      3

Рекомендуемые сообщения

не работал, но мой первый опыт с ними не состоялся из-за их платформы. Вижу плюс, в том что для реал клиентов предоставляют новости доу-джонсона, а это многого стоит.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаемые Вячеслав Васильевич и модероторы!

Вмешайтесь пожалуйста и дайте ответ народу наконец, вы я думаю знаете ответ на вопрос "Работать с Калитой или нет?".

Спасибо.

не работал' date=' но мой первый опыт с ними не состоялся из-за их платформы. Вижу плюс, в том что для реал клиентов предоставляют новости доу-джонсона, а это многого стоит.[/quote']

Ничего плохого сказать не могу, хатя слил не мало. Но считаю что, по своей глупости. Стопами не пользовался. Пришел туда, так как не знал про МТ4. Сейчас считаю, что им нужно подумать об усовершенствовании своей платформы.

Уважаемые Вячеслав Васильевич и модероторы!

Вмешайтесь пожалуйста и дайте ответ народу наконец, вы я думаю знаете ответ на вопрос "Работать с Калитой или нет?".

Не знаю, не "копал" я Калиту, как-то они мне ещё "издалека" не понравились и более я к ним отношения не имел, так что сказать ничего не могу.

А причём тут модераторы? Высказывается каждый и типа IMHO :wink1:

Ребята, все нормально, сейчас мона отбить все слитые в Калиту депозиты!

Там супер акция идет, короче если ты совершаешь операцию, тебе типа бабки за это платят. Во как!

* - например, вы покупаете 1 лот USDCHF (100.000). Ваша комиссия за сделку составит 5/текущий ask USDCHF=3.8 руб.

При этом, ни слова не говорят про то, что взимаемый ими спрэд отобьет все комиссионные , что они вам начислили да еще и принесет как надо.

ИМХО, лохотрон.

Уважаемый otsevni а Вы сами то действительно там работаете?

Какой там у Вас счет' date=' рублевый или валютный? А комиссионные которые они берут? а стрелы?[/quote']

Да, я действительно там работаю. Счет у меня сначала был гривневый, а теперь валютный.

Комиссионный платежей в украинском отделении нет.

А что такое стрелы? Если имеются в виду выбросы, то очень редко бывает, но я ни разу не попадал (только на графиках видел). Насколько я знаю, сработавшие на выбросах ордера отменялись, а депо восстанавливался.

Я работаю с компание Калита-Финанс' date='о чем уже писал на этом форуме. Очен доволен их работой. На мой взгляд одан из самых надежных компаний.

А вот Вы, уважаемый, обманываете народ. Вы не работаете с Калитой и вот почему: у этой компании никогда не было проскальзываний. Все лимитные ордера и стопы исполняются без проскальзываний даже на самых сильных движениях. Так что не вводите в заблуждение народ.[/quote']

Ну-ну, уважаемый, не стыдно такой грех на душу брать, я работал с этой кухней, да да, именно кухня, по другому я никак ее назвать не могу. Провел эксперимент один раз, открывал позицию и ставил стоп, и что же вы думали, цена шла в сторону стопа, когда на других ДЦ она еле двигалась. я могу кучу всяких аргументов еще привести.

Никакого греха я на душу не беру, а вот вам должно быть стыдно.

А что такое кухня? Объясните, пожалуйста.

Насчет эксперимента расскажите, пожалуйста, подробнее. Очень интересно. И аргументы тоже. Буду ждать.

Я работаю с компание Калита-Финанс' date='о чем уже писал на этом форуме. Очен доволен их работой. На мой взгляд одан из самых надежных компаний.

А вот Вы, уважаемый, обманываете народ. Вы не работаете с Калитой и вот почему: у этой компании никогда не было проскальзываний. Все лимитные ордера и стопы исполняются без проскальзываний даже на самых сильных движениях. Так что не вводите в заблуждение народ.[/quote']

Ну-ну, уважаемый, не стыдно такой грех на душу брать, я работал с этой кухней, да да, именно кухня, по другому я никак ее назвать не могу. Провел эксперимент один раз, открывал позицию и ставил стоп, и что же вы думали, цена шла в сторону стопа, когда на других ДЦ она еле двигалась. я могу кучу всяких аргументов еще привести.

Вы знаете. я как то случайно наткнулся на эту тему...самое поразительное, что я тоже наблюдал такую закономерность и еще у парочки кухонь, кстати они есть в этом разделе. Хоть вовремя распознал в Калите злой умысел, а то не известно бы где были мои денюжки.

А что за злой умысел? Скажите, плиз, мне. Может и я вовремя его распознаю?

Не хотел регистрироваться' date=' но пришлось.

Господа, а не кажется ли вам, что выводы безосновательны? У вас есть хоть какие-нибудь доказательства?

С уважением. Клиент калиты.[/quote']

Безосновательны? Уважаемый, а кто мне вернет мой депозит, который мне помогли слить эти люди из Калиты? Может вы? А психологическую трамву, которую они мне нанесли. Может мне вам еще справку от психиатора показать?

На мой взгляд, вы просто пустослов и скорее всего представитель какого-то конкурента (как и Доволос). Наверное, Форексклуб на меня обиделся за то, что я в другой ветке разоблачил их грязные методы работы и тем самым показал им их место.

Если не секрет - какой депозит там держите? :) (можно так: "до 5к" или "больше 100к"). "Стоимость" ДЦ оценивается прежде всего этим ;)

*чувсвтую' date=' сейчас начнётся... "а зачем Вам знать"... "а Вы с налоговой"... :) :) :) :)

:) :)

Скажите пожалуйста свое мнение кто работает с этим ДЦ

по моему это самая настоящая кухня' date=' у меня у них открыт реал рублевый

но в последнее время стали часто происходить проскальзывания

да и иногда и стопы снимают

Заранее благодарен :!: :!: :!:[/quote']

Я работаю с компание Калита-Финанс,о чем уже писал на этом форуме. Очен доволен их работой. На мой взгляд одан из самых надежных компаний.

А вот Вы, уважаемый, обманываете народ. Вы не работаете с Калитой и вот почему: у этой компании никогда не было проскальзываний. Все лимитные ордера и стопы исполняются без проскальзываний даже на самых сильных движениях. Так что не вводите в заблуждение народ.

Не могу сказать, что мой депо крупный. В моменте это 17 тысяч долларов США.

Братишка, бросай курить, ставай на лыжи %)

И точно лохотрон. Сначало по доброте душевной подумал' date=' что, что-то не понимаю, ан нет зрение не подвело.[/quote']

В чем же лохотрон? Другие компании тоже иногда проводят акции..

2 otsevni

А что такое стрелы?
А что такое кухня?
А что за злой умысел?
В чем же лохотрон?

Если вы уж не знаете таких вещей, то тогда удивительно - как вам удается работать на рынке.

Другие компании тоже иногда проводят акции..

Ага - акции типа "Кто быстрее сольет депо!"

В моменте это 17 тысяч долларов США.

Это может объяснить почему они не позволяют себе пускать стрелы "в вас".

Уж поверьте, на счетах до 500$ картинка может быть совсем другой.

2 otsevni
А что такое стрелы?
А что такое кухня?
А что за злой умысел?
В чем же лохотрон?

Если вы уж не знаете таких вещей' date=' то тогда удивительно - как вам удается работать на рынке.

Другие компании тоже иногда проводят акции..

Ага - акции типа "Кто быстрее сольет депо!"

В моменте это 17 тысяч долларов США.

Это может объяснить почему они не позволяют себе пускать стрелы "в вас".

Уж поверьте, на счетах до 500$ картинка может быть совсем другой.

1. Так давайте же, покажите эту картинку. Вместе посмотрим. В одной ведь компании работаем. Не будьте голословны.

2. Да, я не знаю тех вещей, о которых спрашивал по причине того, что: я работаю с честной компанией, чего и вам желаю.

3. Сегодня буду ночью по кабелю открываться. Давай, со мной!

2 otsevni

Вот что меня удивило:

в этой ветке ваш пост, от Ср Dec 07, 2005 11:26

А что такое кухня?

а в ветке http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=24

от Ср Dec 07, 2005 11:43

В чем же кухонность Альпари?

Вы вроде как не знали что такое кухня, но уже через несколько минут, спрашиваете в чем кухонность Альпари, что подразумевает - что вы знаете что такое кухня.

Какая-то неувязка...

В одной ведь компании работаем.

Нет, я не клиент КФ

• Создать...