Xerurg Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Все-таки встал в сделку по 1.9555. Отмены бай пока нет. Единственное стоп выбить шумом может. Если выбъет, то тогда до следующего сигнала ничего не предпринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerurg Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ТП +30Вышел с рынка. До сигнала. +10; +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatboy Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ТП +30Вышел с рынка. До сигнала. +10; +10.А вот и зря. Сигнала на закрытие то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А вот и зря. Сигнала на закрытие то не было. Да не было. Но пары сейчас находяться на своем пике!! Мне кажеться сейчас психологически трудно удерживать более-менее длинную позицию. Такое ощущение, что вот-вот наступит нифиговая коррекция. Валюты не могут бесконечно расти. Похоже во волнам они себя исчерпали, но кажый день приносит новое движение вверх. Ох блин скоро может ломануть вниз. Сам работаю по сидусу. Был в плюсах. Как только начал эксперементировать, добавлять новое-попал. Система работает. Только нужна жесткая дисциплина. С самим собой труднее всего бороться. Работаю почти также. Только начинаю на ТФ 30м, жду потверждения на 1ч и смотрю на 5м-убеждаюсь,что ЕМА тоже идет в туже сторону. Идеально, когда коридор из тяжелых средних в ту же сторону. Т.е. не очень люблю откаты(просто может опыта мало). Хотя сейчас откатов практически нет. RSI не пользую-кажеться он всегда потверждает. Не хочу выносить в отдельную ветку, но хочеться спросить. Кто читал биографию Джесси Ливермора? Он говорит про базисные точки. По объему сделок. И что его торговля строиться именно на них,как на основное потверждение движения или смены тренда. Нигде не могу найти раскрытие его метода. Смотрю на объем,но ничего не вижу Конечно рынок мог тех пор изменился. Может быть. Дайте инфу,кто знает о чем речь. А книга действительно интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerurg Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Система показывает, что разворота пока не предвидится.Меня полдня не будет.Поэтому пробую, по системе, доливку двух лотов.Лимитником от тяжелой синей средней, 1.9685. fatboy прав, не имея сигнала на выход, вручную из сделки дергаться нельзя было.Сделал выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerurg Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Да, действительно сходили вверх.Правда, перед этим закрыв мои сделки по стопу.-40, - 40Ну что-ж, буду входить с рынка. http://img53.imageshack.us/img53/3544/111tm8.th.jpg Пока система сигнализирует о продолжении бычьего тренда, нужно снова искать точку входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerurg Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Экспериментируя несколько дней, прогоняя раз за разом историю, подбирая наиболее оптимальные для себя параметры средних, я остановился на следующих:Легкие - WMA5, WMA8 (зеленые)Тяжелые - WMA18, WMA28 (красные)Мувинги на 5-минутке исключаются из системы. Оснастка у меня теперь выглядит так.http://img234.imageshack.us/img234/9223/111rv1.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Экспериментируя несколько дней, прогоняя раз за разом историю, подбирая наиболее оптимальные для себя параметры средних, я остановился на следующих:Легкие - WMA5, WMA8 (зеленые)Тяжелые - WMA18, WMA28 (красные)Мувинги на 5-минутке исключаются из системы. в плане мувов у нас рядом что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerurg Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Формируется сигнал на покупку.Бай 1.9796 http://img53.imageshack.us/img53/1294/111mc0.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerurg Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Вход преждевременный.-30; -33; -33 У меня проблема со входом.Ну что-ж, будем обрабатывать вход.1 лотом. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Xerurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerurg Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Лимитник селл 1.9775 от красной тяжелой средней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerurg Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Лимитник селл 1.9775 от красной тяжелой средней.Закрыт по тейку.+100 пп http://img215.imageshack.us/img215/5601/111vr9.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerurg Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Сигнал селл.Селл 1.9670 http://img148.imageshack.us/img148/9001/111ew8.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerurg Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Жадность блин.Снял ТП и оставил только трал.Итого выбило конечно же.Больше ТП ни снимать, ни переносить не буду. +84 пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastuh44 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 XerurgВначале проигнорировал твою тему, но вроде ничего неупустил, хотя надо было сидуса тебе продолжать. А теперь к делу:Я играю по сидусу, использую теже среднии что и ты.Убрал RSI т.к. невижу в нем смысла, вопрос: я так понял ты входиш когда зелёные пересекаются,туннель сужается/пересекается и RSI пересекает 50%? Но RSI невсегда пересекает 50%, а это только запутывает в выборе правильного ршения. Мне кажется должно быть несколько условий, и если все эти условия выполняются то открываем позицию. Да и ствоим выходом я что то не всё понял. В хорошой системе должен быть хороший вход и хороший выход. Я вижу только хороший вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения