Stas Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да завтра если ничего путнего не присоветуют так и сделаю.Я кстати демку не слил, ни разу. Увеличил ее втрое, за месяц. Щас понимаю - везло просто, но везти постоянно не может. По поводу ЕМА. Смари: жму Moving Avarages, правый кнопарь на ней выдает менюху в которой можно или присоеденить эту заразу к графику, или править его в редакторе. Присоединяем и нифига там нету, никаких свойств и тем более Exponential. Может я не там смотрю? А вообще смешно конечно:) что я таких элементарынх вещей не знаю, но на демке казалось все очень простым, и главное не было СТРАХА потерять РЕАЛЬНЫЕ деньги (пусть не последние, но на эти деньги вполне пару-тройку месяцев можно жить) потому и сливают счет 95% юзеров, что неразобравшись лезут в эту кашу. Ты оказался умнее меня, я тоже думал вот еще немного надо поучиться, но каждый день засыпая и вспоминая о победах на демке, думал что уже ПОРА. Вот и результат. Счет не слил, но уже близок к тому. Ссылка на комментарий
Bathory Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 пожалуй оптимальным решением будет следующее - закрой все позиции и перейди на микрофорекс..где за 1 пипс всего 1 цент дают...вроде и реал..и слив будет идти гораздо медленней. на демо играть лично мне очень трудно...совсем не те ощущения...не то отношение...на реале както быстрее имхо учишься чтоли Ссылка на комментарий
Bathory Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я кстати демку не слил' date=' ни разу. Увеличил ее втрое, за месяц. [/quote'] имхо у тебя еще проблемы с money management300% за месяц это явно агрессивная торговля на полдепозита или весь депозит Ссылка на комментарий
sancho Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 По поводу ЕМА. Смари: жму Moving Avarages' date=' правый кнопарь на ней выдает менюху в которой можно или присоеденить эту заразу к графику, или править его в редакторе. Присоединяем и нифига там нету, никаких свойств и тем более Exponential. Может я не там смотрю?[/quote']В менюшке на самом графике есть пункт - Показать индикаторы, или что-то вроде, жмёшь, видишь окошечко новое со списком, там твой MA, жмёшь там, активной становится кнопка Правка - кликни по ней, и будет почти щастье:-)А вообще смешно конечно:) что я таких элементарынх вещей не знаю, но на демке казалось все очень простым, и главное не было СТРАХА потерять РЕАЛЬНЫЕ деньги (пусть не последние, но на эти деньги вполне пару-тройку месяцев можно жить) потому и сливают счет 95% юзеров, что неразобравшись лезут в эту кашу. Ты оказался умнее меня, я тоже думал вот еще немного надо поучиться, но каждый день засыпая и вспоминая о победах на демке, думал что уже ПОРА. Вот и результат. Счет не слил, но уже близок к тому.То, что СМЕШНО - это - ну ОЧЕНЬ ХОРОШО!:-))))))) Давай, удач:-) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Bathory согласен, на демке агрессивная, это именно из-за того, что нет чувства реала. Знаешь что если сольешь счет то это не реальные деньги. И видно форекс любит безумных (ну а может демка так устроена, что риск проиграть минимальный, как раз для таких лопухов как я)В реале я ограничился 0.1 лотом, и больше 4 поз не открывал. SanchoНу вижу я МА, жму правку и там фигня. Нету там экспонентиал. Есть у окна 4 закладки: -отображение: все таймфреймы(галочка, если убрать позволяет временной интервал выбрать вида H1, M1...), показывать в окне данных (галочка)- цвета- входные параметры (там менять ниче не дает)- общие: разрешить импорт DLL(нет галочки), разрешить импорт внешних экспертов (галочка) >То, что СМЕШНО - это - ну ОЧЕНЬ ХОРОШО!:-))))))) Этож смех сквозь слезы,...слезы аллигатора уильямса:) Ссылка на комментарий
Nestor Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну вижу я МА' date=' жму правку и там фигня. Нету там экспонентиал. Есть у окна 4 закладки: -отображение: все таймфреймы(галочка, если убрать позволяет временной интервал выбрать вида H1, M1...), показывать в окне данных (галочка)- цвета- входные параметры (там менять ниче не дает)- общие: разрешить импорт DLL(нет галочки), разрешить импорт внешних экспертов (галочка)[/quote']Смотриhttp://img492.imageshack.us/img492/1418/ma7wr.gif Ссылка на комментарий
sancho Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 SanchoНу вижу я МА' date=' жму правку и там фигня. Нету там экспонентиал. Есть у окна 4 закладки: -отображение: все таймфреймы(галочка, если убрать позволяет временной интервал выбрать вида H1, M1...), показывать в окне данных (галочка)- цвета- входные параметры (там менять ниче не дает)- общие: разрешить импорт DLL(нет галочки), разрешить импорт внешних экспертов (галочка)[/quote']У меня - на MT4, - три вкладки - Параметры, Уровни, Отображение, на первой - период МА, Сдвиг, Метод (комбобокс) и ещё что-то. >То, что СМЕШНО - это - ну ОЧЕНЬ ХОРОШО!:-))))))) Этож смех сквозь слезы,...слезы аллигатора уильямса:)Нормально:-) Вообще, смех над собственной глупостью очень конструктивная вешчь, в хозяйстве суперполезная:-) Это я по себе, но не по Форексу знаю:-) Удач. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Блин хоть плачь:) Ну нету у меня этого добра во вкладках. Версия MetaTrader4, может там чгео апгрейдить надо??? Вот кстати можете посмотреть на окошко моего МА, а также на положение дел с моими финансами. Доктор, жить будет? (последние 2 позиции открыты по умному совету на форуме альпари, открыться в замок чтобы минимизировать потери и переждать до разворота тренда. Как результат лок, с убытком по всем позам.) Собственно картинкаhttp://img497.imageshack.us/img497/2116/primer6ad.gif[/img] Ссылка на комментарий
Nestor Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Блин хоть плачь:) Ну нету у меня этого добра во вкладках. Версия MetaTrader4' date=' может там чгео апгрейдить надо???[/quote']Используй стандартный МА, а не Custom Indicatorhttp://img162.imageshack.us/img162/6748/ma16xw.gif Ссылка на комментарий
hawt Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Уважаемый Stas. "Путнее" или скажем по другому разумный советы вам никто и не даст, так как это всё равно что взять на себя ответственность за ваши деньги. А выход с лока, это высший пилотаж, так как умение взять на откатах, подразумевает умение определять тренды и откаты. Хотите совет? Пожалуйста. Немедленно, вот прямо сейчас, закрываете абсолютно все сделки. Поверьте это и будет минимальной потерей, так как начнёте разруливать, потеряете больше.Затем, открываете микрореал. Чтобы почувствовать реальные деньги, но без больших вложений. И учитесь, учитесь, учитесь. В наших разделах много информации, переработав которую можно почерпнуть для себя много ценного в мире форекса. И удачи. Ссылка на комментарий
sancho Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Про жить-не жить ничё не скажу (кроме мудрого - игра идёт, пока есть игрок, вот:-)))), а по остальному - просто - индикатор не из Пользовательских Индикаторов, где он называется Moving Av...s, а...О! Тебе уже по этому поводу ответили:-) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ага спасибо:) Теперь разобрался с МА этим. hawt, я понимаю что попал, но я хочу выпутаться из этой переделки с честью. Как Дартаньян, он ведь тоже ничего не умел:) Завтра/послезавтра, если ничего экстраординарного не случится, закрою все позы, с каким бы убытком они там не были. Хотя если подключить логику, рано или поздно евра куда-то вырулит и вот можно держать позу вниз до победы, а с разворотом тренда сдать ее и стать в бай. Понятное что это дело не одной недели и возможно не одного месяца. Другое дело что я этого разворота возможно никогда и не увижу, а может его никогда и не будет (не при моем депо в смысле:). Но в любом случае, пока у меня лок, убыток будет стоять на одном месте. Логично? А вот как из него умело выкрутиться? Возможно сам МАСТЕР ФОРЕКС мне с этим поможет?:) Ведь он для меня как гуру, именно с его подачи я взялся за это дело (нет я ни в коем случае не обвиняю его, тем более у него в книге было написано: пока не умеешь не лезь) Но может быть он понаблюдает за мытарствами молодого неумеки, вспомнит, что возможно и сам когда то был таким, да и посоветует чего путнего:) (надеюсь это будет не совет: застрелиться:) Ссылка на комментарий
Nestor Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ага спасибо:) Теперь разобрался с МА этим. hawt' date=' я понимаю что попал, но я хочу выпутаться из этой переделки с честью. Как Дартаньян, он ведь тоже ничего не умел:) Завтра/послезавтра, если ничего экстраординарного не случится, закрою все позы, с каким бы убытком они там не были. [/quote']Почитай: http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...=108&highlight=http://www.finlist.ru/forum/viewtopic.php?t=1289http://www.finlist.ru/forum/viewtopic.php?...light=%EB%EE%EAhttp://www.finlist.ru/forum/viewtopic.php?...light=%EB%EE%EA Ссылка на комментарий
Вячеслав. Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ага спасибо:) Теперь разобрался с МА этим. hawt' date=' я понимаю что попал, но я хочу выпутаться из этой переделки с честью. Как Дартаньян, он ведь тоже ничего не умел:) Завтра/послезавтра, если ничего экстраординарного не случится, закрою все позы, с каким бы убытком они там не были. [/quote']О, как мне знакомо это чувство:я же встал по тренду,на откате,куда же ей пойти как не в мою сторону...-70. да,откат оказался больше,чем я ожидал,но ничего критического...-150,третий день боком...ну вот,уже и появились признаки разворота,навеняка удастся закрыть с минимальным убытком.На следущей неделе:-10...Воооот,я же был прав,чего ж я буду закрываться!....В тот же день закрываю минус 170пунктв-достала уже! Пройдя ещё пунктов 30 цена развернулась и ,почти без откатов ,за неделю, прошагала в моём направлени более трехсот пунктов,но уже без меня... А ты , думаеш закроеш в безубытке,если рынок сделает такой подарок? Когда цена вернётся ты будеш думать подругому. Ссылка на комментарий
MIKTTD Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Stas Нажмите клавишу F1 и читайте, там расписано все достаточно доходчиво по МТ4 и краткие описания всех встроенных индикаторов. По поводу твоих позиций - закрой как есть и посиди несколько дней не влазя в рынок проанализируй свои ходы. Раз ты в локе лучше закрой одновременно встречные ордера. Ты уже паникуешь, а начнешь разводить лок не имея опыта в надежде на плюс - получишь громадный минус в придачу к кому который есть сейчас. Можешь поставить для себя експеримент на Демо. Заходи и сразу открой одну позицию селл и следом за ней бай. Потом убеди сбя в том что это твои кровные деньги и попробуй разлочить хотя-бы по нолям (при том что они будут рядом в нескольких пунктах). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения