Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Помогите начинающему:) Крик души в попытке спрогнозировать.

Рекомендуемые сообщения

Стас

Как вариант можно попробовать так сделать выход из лока

Ждешь когда по какой либо из лочных позиций будет +100 пипс например.

После этого ставишь эту позицию в безубыток. А на месте этой позиции ставишь ордер в сторону другой позиции.

Т.е. рассчет на то что если цена прошла больше 100 пипс и решила вернуться обратно то вероятнее пойдет и дальше. В итоге цена у тебя сама раскроет лок, запустит ордер и пойдет уменьшение убытка.

И посматривай на уровни. При подходе к след.уровню лучше опять залочиться.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ! Я сегодня почти вытащил свой лок. Все ервы закрыл в безубыток, одну пришлось в убыток закрыть. Висит йенка естественно, но закрыть ее в принципе можно и у меня еще +10 пипсов останется:)) Вобщем спасибо всем кто помог так или иначе.
Народ! Я сегодня почти вытащил свой лок. Все ервы закрыл в безубыток' date=' одну пришлось в убыток закрыть. Висит йенка естественно, но закрыть ее в принципе можно и у меня еще +10 пипсов останется:)) Вобщем спасибо всем кто помог так или иначе.[/quote']

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!

...и больше так не балуйся:-)))

...хотя за одного битого двух небитых дают:-)))))))

Странное дело, похоже сайт мастерфорекса действительно недолюбливают конкуренты. Написав пару постов с просьбой помочь мне в этой ситуации со ссылкйо на эту тему, меня просто заблокировали на форуме альпари. Хм, наводит на определенные размышления:(
Народ! Я сегодня почти вытащил свой лок. Все ервы закрыл в безубыток' date=' одну пришлось в убыток закрыть. Висит йенка естественно, но закрыть ее в принципе можно и у меня еще +10 пипсов останется:)) Вобщем спасибо всем кто помог так или иначе.[/quote']

Может теперь выделишь стольник для действительного обучения :?: 8) или так и будешь на плечах учеников кататься по форексу :wink: Форекс таких не любит и быстро разберется ху из ху. Если жалко на обучение, тогда отдай свой счет кому-нить в управление. Пока не начнешь чувствовать рынок, сиди на минисчете по 1 центу.

Решай сейчас, пока действительно не потерял депо :!: :twisted:

Народ! Я сегодня почти вытащил свой лок. Все ервы закрыл в безубыток' date=' одну пришлось в убыток закрыть. Висит йенка естественно' date=' но закрыть ее в принципе можно и у меня еще +10 пипсов останется:)) Вобщем спасибо всем кто помог так или иначе.[/quote'']

Может теперь выделишь стольник для действительного обучения :?: 8) или так и будешь на плечах учеников кататься по форексу :wink: Форекс таких не любит и быстро разберется ху из ху. Если жалко на обучение, тогда отдай свой счет кому-нить в управление. Пока не начнешь чувствовать рынок, сиди на минисчете по 1 центу.

Решай сейчас, пока действительно не потерял депо :!: :twisted:

резонно,но кому из профи нужно связываться с мизерным депо

Да я буду учиться. Для меня не интересно чтобы кто-то управлял моим счетом. Мне хочется самому во всем этом разобраться. Есть в этом необъяснимый кайф когда ставишь и цена идет туда куда тебе нужно. Правда чаще она идет в обратную сторону:)) Но я работаю над этим, учусь. Испощьзую все возможности для обучения.
Народ! Я сегодня почти вытащил свой лок. Все ервы закрыл в безубыток' date=' одну пришлось в убыток закрыть. Висит йенка естественно' date=' но закрыть ее в принципе можно и у меня еще +10 пипсов останется:)) Вобщем спасибо всем кто помог так или иначе.[/quote'']

Может теперь выделишь стольник для действительного обучения :?: 8) или так и будешь на плечах учеников кататься по форексу :wink: Форекс таких не любит и быстро разберется ху из ху. Если жалко на обучение' date=' тогда отдай свой счет кому-нить в управление. Пока не начнешь чувствовать рынок, сиди на минисчете по 1 центу.

Решай сейчас, пока действительно не потерял депо :!: :twisted:[/quote']

резонно,но кому из профи нужно связываться с мизерным депо

А действительные ученики зачем :?: Ты же видишь как Стас учится: "Но я работаю над этим, учусь. Испощьзую все возможности для обучения." Кроме платных :D

Евказ я понимаю твою иронию. Но я еле наскреб 1000 баксов на счет, и сейчас у меня просто нет денег. Хотя предвижу встречный вопрос: надо было сначало заплатить за обучение. Ага. Надо было. Только на демке так все хорошо работало, что показалось могу и без обучения.

И я ни на чьих плечах не катаюсь особо. Или вы считаете что совет закрыть убыточные позиции это катание на ваших плечах? Ох и накатался:))) Или может быть катанием ты считаешь разъяснение санчо о том где кривую эту открыть?

Не смеши, таких советов я могу на любом форуме сотнями получать. Но я пришел сюда, именно потому что меня задела именно книга мастерфорекса. Именно она заставила меня открыть счет и почувтсовать в себе силы. Конечно при этом я совершил все допустимые ошибки, о которых знал! которые зарекался неделать, но наверное дисциплина приходит только когда получишь по рукам сам, а не посомтришь как получают другие.

Евказ я понимаю твою иронию. Но я еле наскреб 1000 баксов на счет' date=' и сейчас у меня просто нет денег. Хотя предвижу встречный вопрос: надо было сначало заплатить за обучение. Ага. Надо было. Только на демке так все хорошо работало, что показалось могу и без обучения.

И я ни на чьих плечах не катаюсь особо. Или вы считаете что совет закрыть убыточные позиции это катание на ваших плечах? Ох и накатался:))) Или может быть катанием ты считаешь разъяснение санчо о том где кривую эту открыть?

Не смеши, таких советов я могу на любом форуме сотнями получать. Но я пришел сюда, именно потому что меня задела именно книга мастерфорекса. Именно она заставила меня открыть счет и почувтсовать в себе силы. Конечно при этом я совершил все допустимые ошибки, о которых знал! которые зарекался неделать, но наверное дисциплина приходит только когда получишь по рукам сам, а не посомтришь как получают другие.[/quote']

Stas, а зачем надо было сразу идти на такой депозит :?: :!: Есть полно ДЦ где можно открыть депозиты и по 300 и по 100, и даже с 1 бакса. Я, например, именно с такого и начал. И за сегодняшнюю ночь, когда просматривал твой крик души имел 3 лоса на 2600. И ничего. И даже отхватывал у рынка понемногу. И все благодаря той, платной, рассылки, где как раз и указана конкретика, которой тебе не хватало в торговле. У меня и сейчас висят 1900 в лосе, но, представь, мне удалось в патовой ситуации почти удвоить :!: свой депозит. т.ч. извини за мой сарказм к твоему крику души. И прими, если тебя это непокоробит, совет от начинающего. Сними свой депозит, пока совсем не слил. Найди более легкие условия вступления в рынок (могу предложить ДЦ, где я открыл свой депо) и приобрети рассылку, изучи ее, вникни не спеша - форекс был до тебя и останется и после нас. Т.ч. туда всегда успеешь. Но лучше это делать действительно подготовленным психологически. А то ты верхушек нахватался и быстрее "в очередь за миллиардерством" :evil: (Разве книга Мастера тебя к этому призывала? Там же на каждой страничке указано, что детали торговли в рассылке!) Да еще, не дай бог, на занятые под большие проценты, средства. Тогда не завидую тебе.

Ладно, надеюсь, ты примешь правильное решение. и удачи тебе.

• 2 недели спустя...
пожалуй оптимальным решением будет следующее -

закрой все позиции и перейди на микрофорекс..где за 1 пипс всего 1 цент дают...

вроде и реал..и слив будет идти гораздо медленней.

А где такое?

пожалуй оптимальным решением будет следующее -

закрой все позиции и перейди на микрофорекс..где за 1 пипс всего 1 цент дают...

вроде и реал..и слив будет идти гораздо медленней.

А где такое?

Не стану выкладывать в этой ветке, а то посчитают за рекламу, т.б. что я уже указывал на него в другой ветке. Смотри в своей личке.

Ув. Стас

По поводу неудачной работы. Я рекомендую положить часть суммы в паевой фонд. http://www.finlist.ru там прибыль 80-300%% в год иногда до 100% в месяц. Руководит известный трейдер. Фонд специально создан для помощи начинающим. Вот и когда у тебя набежит дополнительно 1000$ ты смело и с чистой совестью можешь их тратить. А за это время учись и тренируйся на "кошках". Пока не получишь 300% в месяц. И кроме того тебе понадобится хеджирующий фонд. Если конечно ты не босишь это грязное дело. По поводу потери можешь не волноваться я туда положил 1000$ три года назад и уже 5000$ снял. Можно положить сначала 100$ там взносы от 100$ до 100000$ Удачи.

• 4 недели спустя...

Привет Стас

Я брокер компании ODL SECURITIES [реклама] . Я консультирую своих клиентов онлайн, через чат по поводу аналитики. Если у тебя буду какие-либо вопросы по текущей ситуации на рынке ты можешь установить себе программу Yahoo messenger и там я могу дать тебе дельные советы. Когда скачаешь программку добавь мой контакт [реклама]

Также у меня есть рассылка раз в неделю я там даю советы по тех-анализу в рассылке около 40 чел.

Но лучше установи себе яху так лучше консультировать. У нас очень много интересных программ для трейдеров зайди на сайт. [реклама]

Cheers, Askar Tokmurzin

www.real-insider.com

info@real-insider.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...