Stas Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Прочитал книгу Мастерфорекса и решил рискнуть. Открыл счет на 1000$. Первые 3 дня пипсовкой заработал 150$/ Понравилось:) Ну кому бы не понравилось. Думаю вот она замечательная стратегия. Провалились, ставим на откатик, 10-20 пунктов, снимаем. Но оказалось не все так просто. Идиотская фраза, только теперь я начинаю понимать насколько я был самоуверен. Но книга Мастерфорекса внушает оптимизм, и мне показалось что я что-то такое понял, отсюда и самоуверенность. Рынок наказывает самоуверенных. Наказал и меня. Пытаясь сыграть на отскоке по EUR/USD я поставил во время одного из падений (последнее время евро только этим и занимается, однако маленькие откатики в 30 пунктов внушали оптимизм, думал СМОГУ) НЕ СМОГ! И сейчас у меня висит -200 пунктов. Еще пару мощных рывков рынка вниз на укрепление доллара и моему счету - хана. В связи с этим прошу людей знающих, подсказать новичку, как спасти свой счет? Открыться в селл? Поздновато. Ждать роста? Но кто знает сколько его ждать придется. Закрыть -200 убытка, пока не ломануло еще больше? Думаю любой начинающий трейдер, встречался с такой ситуацией, возможно те из вас, в ком осталось еще что-то кроме денег, вспомнит как сам не спал ночами, взывая к богу форекса пощадить его депо. Возможно вспомнив это вы подскажите мне стратегию согласно которой я смогу выжить в этой мясорубке. Больше надеяться мне не накого. Только добрая воля добрых людей сможет спасти отца украинской демократии от полного крааха и разочаровании в форексе:) (да, я тут мастерфорексу писал, он говорит, никто не идет играть на реал, пока не научится удваивать свой демо-счет - я его утроил, и посчитал что МОГУ повторить тоже самое на реале, как же я тогда ошибался:) С уважением и надеждой на помощь или добрый советНестеренко Стас, начинающий трейдер. Ссылка на комментарий
SSV Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Сходи на веточку система зеленого трейдера и посмотри,надо воспитывать видение и ощущение рынка а потом в него лезть.А пока если не пробьем 1610 то до 1757 и при пробитии до 1921,если 1580 то 14-13 и 1,08 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да и еще на чем основывалась моя уверенность по евро.У мастерфорекса в книге фигурирует некий Консорциум, который двигает рынок так как ему нужно. Собственно сейчас мы наблюдаем картинку, которая мало вписывается в законы рынка, особенно на фоне такой перекупленности доллара. Цель Консорциума убедить всех стать так как и выгодно и затем двинуть рынок в противоположную сторону, наплевав на все новости и прочее. Читая прогнозы я вижу что Консорциуму удалось это сделать, практически все бредят темой победного ралли доллара ( ятоже ухватил на этой теме несколько пипсов, правда это не покрыло мои убытки, возможно еслибы поставил 0.2, тогда покрылоб) Вот мне и казалось, сейчас двинут вверх. Вот-вот. Вот-вот. А оно катится вниз и ничего его не останавливает. Возможно вы посоветуете что-то конкретное? Возможно мне нужно закрыться чтобы не потерять весь депо??? Ссылка на комментарий
renenderer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да и еще на чем основывалась моя уверенность по евро.У мастерфорекса в книге фигурирует некий Консорциум, который двигает рынок так как ему нужно. Собственно сейчас мы наблюдаем картинку, которая мало вписывается в законы рынка, особенно на фоне такой перекупленности доллара. Цель Консорциума убедить всех стать так как и выгодно и затем двинуть рынок в противоположную сторону, наплевав на все новости и прочее. Читая прогнозы я вижу что Консорциуму удалось это сделать, практически все бредят темой победного ралли доллара ( ятоже ухватил на этой теме несколько пипсов, правда это не покрыло мои убытки, возможно еслибы поставил 0.2, тогда покрылоб) Вот мне и казалось, сейчас двинут вверх. Вот-вот. Вот-вот. А оно катится вниз и ничего его не останавливает. Возможно вы посоветуете что-то конкретное? Возможно мне нужно закрыться чтобы не потерять весь депо???А вы стоп пробовали ставить? Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ставлю стоп 30 пунктов, сбивает и дальше идет:( Ссылка на комментарий
renenderer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ставлю стоп 30 пунктов, сбивает и дальше идет:(Так вы ставите его или нет? Ссылка на комментарий
SSV Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Блин,тебе лучше всего разобраться в самом себе.а потом выходить в реал.Будешь нюни распускать,сожрут и не поморщатся.Советов куда встать не дам,это вместо тебя работать,хотя сейчас у меня сработали ордера 1685 и 1695,жду 1707 с целью 1610-12,но при проходе 1665 вывожу ставки в бу +10 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну как видно по сумме убытка не ставил:) А не ставил потому что сбивало. Ссылка на комментарий
renenderer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну как видно по сумме убытка не ставил:) А не ставил потому что сбивало.Вам правда в реал рановато. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну хорошо, а что мне сейчас делать то?? Ссылка на комментарий
renenderer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну хорошо, а что мне сейчас делать то??Как бы тебе по легче сказать, закрывай позу немедлено и учиться. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Спасибо всем за советы. мастерфорекс обещает помогать когда заплатишь ему 100 за курс рассылок, играл 0.1 лотом. Пока не все потеряно. В принципе у меня щас депо 1000 + 140 баксов прибыли, а убыток висит - 256, причем это убыток общий по нескольким позам sell/by. Т.е. если я закроюсь у меня останется еще 900 бакинских. Но ведь хочется закрыться с МИНИМАЛЬНЫМИ потерями. Вот я и пытаюсь понять будут ли они, эти минимальные потери или до нового года, отката в сторону 1.8 ждать не стоит? Кстати большая часть потерб (125) по баксо/йене, которая стоит на селл с 117.53. Ссылка на комментарий
renenderer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Спасибо всем за советы. мастерфорекс обещает помогать когда заплатишь ему 100 за курс рассылок, играл 0.1 лотом. Пока не все потеряно. В принципе у меня щас депо 1000 + 140 баксов прибыли, а убыток висит - 256, причем это убыток общий по нескольким позам sell/by. Т.е. если я закроюсь у меня останется еще 900 бакинских. Но ведь хочется закрыться с МИНИМАЛЬНЫМИ потерями. Вот я и пытаюсь понять будут ли они, эти минимальные потери или до нового года, отката в сторону 1.8 ждать не стоит? Кстати большая часть потерб (125) по баксо/йене, которая стоит на селл с 117.53.На счет помогать учиться, люди учаться в закрытой части и уже друг другу помогают, а тебе бы сам я по рукам бы бил за то хватаешься за реал ничего не узнав. Ссылка на комментарий
SSV Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Реал-самая лучшая школа,только надо еще глову на плечах Ссылка на комментарий
renenderer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Реал-самая лучшая школа,только надо еще глову на плечахНе вопрос, но сами сказали надо голову иметь, а если в ней чего то не хватает, то добавить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения