KarantinS Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Тема открыта по просьбе академика Surefire 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ATEI Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 У меня было несколько очень заманчивых предложений несколько лет назад. Тогда не случилось и это было мое решение. А средства предлагали очень приличные. Гордыня ... Сейчас? Нужно подумать. Скорее да чем нет. Тут как в "Кавказкой пленнице" - нужно, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. А вам спасибо, за вашу историю и информацию. В Древнем Риме говорили - " кто предупрежден, тот вооружен". Благодарю коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Surefire 15 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 А сами не планируете на свой счет пускать посторонних? С вашим опытом желающих будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ATEI Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Как знать. Я еще ничего не решил - " Чапай думать будет ... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ATEI Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Разговор состоялся по этому поводу Информация была проверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
KarantinS
Тема открыта по просьбе академика Surefire 15
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения