KarantinS Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Тема открыта по просьбе академика Surefire 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Surefire 15 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго дня, ректорату и всем академикам! Хочу поблагодарить руководство академии за возможность высказаться. Возможно академикам будет полезна эта информация. Хочу извинится за задержку по семейным и медицинским причинам (ковид). Сейчас все позади и могу уже общаться на форуме. Постараюсь коротко, но по делу. Чаще всего в интернете можно встретить информацию по поводу ДЦ обманывает трейдеров и инвесторы недовольны трейдерами. У меня другой случай.Некоторое время назад имел отношения с одним ДЦ, еще до академии, сейчас когда общаюсь на форуме посмотрел, что они в рейтинге этого форума ниже плинтуса. Но что-то заработать и вывести из этого ДЦ у меня получилось. Потом мне сосватали двух инвесторов и сотрудничество для меня и их оказалось вполне выгодным и успешным. Оба счета не центовые. Когда же дошло дело до выплаты части прибыли начались задержки и отговорки. Сейчас уже и не выходят на связь по электронной почте. От ДЦ помощи никакой, мол это ваша проблема и мы здесь ни при чем. Вот такая штуковина приключилась. Если у кого-нибудь уже был такой негативный опыт может поделитесь. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ATEI Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Коллега, добрый вечер! История конечно по моему опыту редкая и неприятная. Я с таким сталкиваюсь впервые. Но! Ваши скрины - это не очень убедительно. Такое первое впечатление. Таких картинок в сети много можно найти при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Surefire 15 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте Евгений Олегович!Я еще не потерял надежду, вытащить свою часть прибыли. Условия были ограничения по данным этих счетов. У меня есть полная информация. Давайте как вариант. Я в личку скину полную информацию. Проверьте ее и убедитесь что не фейк. Это может быть любой сотрудник ректората или вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ATEI Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Хорошо. Договорились. Только затрите личные данные ваших "благодетелей". Номера счетов можете оставить. А почему вы в этой конторе ПАММ или что-то вроде не сваяли. Так может было бы проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Surefire 15 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Спасибо. Если говорить по ПАММ-ам не доверяю я таким сервисам. Сам работаешь и сам за все отвечаешь. А если ДЦ ПАММ сольет, такие случаи были, отвечает все равно трейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ATEI Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Вам виднее. Я честно говоря в этих делах (ПАММ-ах) чайник. Что-то в ваших аргументах есть. Спасибо. Высылайте мне ваши "детализированные отчеты" сюда в личку. Проверю. Но учтите, если будут сомнения тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ATEI Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте Евгений Олегович!Давайте как вариант. Я в личку скину полную информацию. Проверьте ее и убедитесь что не фейк. Это может быть любой сотрудник ректората или вы сами. Высылайте мне ваши "детализированные отчеты" сюда в личку. Проверю. Но учтите, если будут сомнения тему закрою. Ну что я вам могу сказать, коллега. Посмотрел. Не фейк. Все так. Неприятная история. Это касается не только нашей профессии. Видимо в сложных обстоятельствах (кризис 2020) нужно оставаться людьми. В вашем случае этого не произошло. Сочувствую. А вот кто в этом случае "выиграл", а кто проиграл вопрос. Я считаю, что вы не проиграли. Но это тема для отдельного разговора. P.S. Данные и скрины по счетам из переписки удалил, как вы просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Surefire 15 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 А что делать? Чтобы больше не попадаться в такие обстоятельства. Посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Surefire 15 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 А что делать? Чтобы больше не попадаться в такие обстоятельства. Посоветуйте. Евгений Олегович, вы обо мне забыли? Хотелось все-таки получить совет от академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ATEI Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Евгений Олегович, вы обо мне забыли? Если честно, та да. Закрутился с делами по факультету много нового запустили с ребятами - новый чат онлайн, видео семинары. Вы не напомнили, а потом подумал, может все решилось у вас положительно. За совет, давайте как частное лицо, я не уполномочен говорить от имени академии. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ATEI Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Ну самое главное, если как-то "компенсировать" моральный ущерб хочу вас сказать что работать вы умеете и свой кусок хлеба заработаете всегда. ЧемпинЬОнов по мартингейлу в сети как грязи, а вот трейдеров мало. Вашим бывшим партнерам не будем желать худого, не по божески это. Пожелаем удачи и чтобы на напороться на таких "супер профессионалов", как я писал выше. А работать вы теперь будете только на собственном счете, чтобы не повторилась эта неприятная история. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Surefire 15 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Ну в общем да. А если кто-то захочет вложиться ко мне на счет? Это нужно оформить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ATEI Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Во-первых. Ну это же он захочет. Если ваше желания совпадут вы всегда можете обговорить это между собой. Я не думаю, для суммы в сотню или до 300-400 американских рублей потребуется специальное оформление. Любой перевод оставляет следы, если что Во-вторых. Если денюх хотят пустить в работу больше. Я не юрист ... ))) вряд ли это получится сделать через брокера или ДЦ. Там даже ввод только по вашим персональным данным. Как вариант это можно составить как индивидуальный договор о займе. Тогда вероятно и у налоговой (если что) не будет претензий. Больше в голову ничего не приходит. Ниже на форуме были несколько тем, где тусуются юристы. Попробуйте проконсультироваться там. Чем мог ... ))) Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Surefire 15 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Чем мог ... ))) Извините Спасибо большое. Для меня это ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Surefire 15 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 А сами не планируете на свой счет пускать посторонних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
KarantinS
Тема открыта по просьбе академика Surefire 15
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения