Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Доверительное управление

Рекомендуемые сообщения

Только что почёл ветку. Резюме: ХОТИТЕ ДАТЬ ДЕНЬГИ В УПРАВЛЕНИЕ НА ФОРЕКС - ЛУЧШЕ СРАЗУ РАЗДАЙТЕ ИХ бедным! Они по-крайней мере в них нуждаются. Не Верьте ни ДЦ, ни Управляющим с большими именами. За 2011 год (не самый плохой) управляющие компании показали снижение на 30-40% (Тройка, СБ, Уралсиб, Лукойл и др.) Управление счетами в рамках проекта МФ показало результат (в отдельных случаях) до 500% годовых. И это не просто случайность, это проверенные методики, основанные на биржевых показателях и рискменеджменте.mad.gif

Время идёт - всё меняется.... и нужно быстро адаптироваться к новым реалиям жизни, а не жить вчерашним (один мудрец сказал - кто живёт прошлым, у того нет будущего). Например, Альпари имеет сейчас такое ноу-хау, как часовые ролловеры - они честно говоря всегда идут на шаг впереди .... и с такими вещами надо считаться, ........

А насчёт ветки с 2006 года - так вот она так и живёт на 2-х страницах за 5 лет -- никому не нужен сейчас ролловер длительностью в квартал, можна и не дожить (то ли падишах умрёт, то ли осёл здохнет....).

Главное для инвестора -- не потерять депозит, а отсюда ---

1. Торговый ролловер должен быть как можно короче.

2. Прибыль выводить постоянно, не делая капитализации - самый осн. метод сохранения депо.

3. Отчётность трейдера - ON LINE !!!!!!!! (каждая сделка !!!!)

4. Диверсификация инвестиции - с сумами от 10к или 20к - этого не сделаешь. !!!!

5. ........................................... и т.д.

А на счёт "кухни" - прежде чем что-то утверждать - в этом нужно разбираться (а не повторять как мартышка чужие слова).

Теоретически кухней можно назвать всех, кроме например Dukascopy ..... (а почему - думайте.... думайте......)

Не Верьте... Управляющим с большими именами.

Да!!! Это точно!!! Я вот поверил на свою голову - очень грустная история получилась... но весьма поучительная.

После этого не верю вообще НИКОМУ из "акул" Форекса... всё - проучили меня как следует некоторые...

Тем не менее деньги в ДУ имеются, но давать сразу 10-20К в управление - да ни за что! ...даже чемпиону мира по трейдингу.

Только по щепотке - а потом уже добавлять постепенно, исходя из конкретных результатов и собственного анализа торговли (результаты могут случится и хорошие - а вот торговля при этом будет "плохой" - тогда сразу забирайте всё, пока не поздно). Первый же месяц в минус - до свидания!!!

Отказываются "великие гуру" работать с "мелочью"? Только начиная ОТ больших К? Ну и не надо!!! Других найдём!

А рулит прежде всего диверсификация - никому не давайте в управление более 5-10% от суммы, которой вы готовы оперировать на Форексе.

И усердно учитесь торговать сами - это двойная польза. Во-первых, вы сами потом будете торговать получше многих ваших бывших ДУ tongue.pngsmile.png, а во-вторых, что тоже очень важно - тем легче вы сможете выводить на чистую воду всяких мутных претендентов на управление вашими деньгами.

Время идёт - всё меняется.... и нужно быстро адаптироваться к новым реалиям жизни, а не жить вчерашним

Это исключительно Ваше имхо, и не надо его навязывать. Я считаю совсем по другому.)

А насчёт ветки с 2006 года - так вот она так и живёт на 2-х страницах за 5 лет -- никому не нужен сейчас ролловер длительностью в квартал, можна и не дожить (то ли падишах умрёт, то ли осёл здохнет....).

Именно, у меня нет времени размусоливать очевидное на N-количество страниц в течение 5 лет. Насчет нужен ролловер или не нужен, это опять же ваше личное мнение. Вы даже себе представить не можете насколько востребованно инвесторами предложение долгосрочного инвсетирования со стабильными результатами.

Вы же предлагаете урвать и выйти, конечно же вам же капают ваши реферальные) Ваш путь в ХАЙПы

Отчётность трейдера - ON LINE !!!!!!!! (каждая сделка !!!!)

Это самый смешной момент))) Вы предлагаете инвестировать в управляющих на форексе тренде, при это в свой кабинет получаете таблички из цифер, которые даже брокерским отчетом сложно назвать.

А об онлайн мониторинге я вообще молчу. Ни один из трейдеров в форекстренде его не имеет. Если я ошибаюсь, продемонстрируйте.)

Диверсификация инвестиции - с сумами от 10к или 20к - этого не сделаешь. !!!!

Бред! Так может говрить только человек который вообще далек от инвестирования. А учитывая что вы ничего кроме форекса не знаете, то вы на самом деле чистейший дилетант по части инвестирования.

Ваш доход - набить побольше реферальских денег. И сомневаюсь что у Вас самого лежат цифры больше $100-$200

А на счёт "кухни" - прежде чем что-то утверждать - в этом нужно разбираться (а не повторять как мартышка чужие слова).

Теоретически кухней можно назвать всех, кроме например Dukascopy ..... (а почему - думайте.... думайте......)

Уж поверьте в этом я специалист. Теоретически? Да практически все ДЦ, по сути кухни, и они не заинтересованы в прибыли клиентов. Дюкас - другая песня. Они вроде как швейцарская компания, там культура немного другая. Они следят за своей репутацией.

Резюме: ХОТИТЕ ДАТЬ ДЕНЬГИ В УПРАВЛЕНИЕ НА ФОРЕКС - ЛУЧШЕ СРАЗУ РАЗДАЙТЕ ИХ бедным! Они по-крайней мере в них нуждаются. Не Верьте ни ДЦ, ни Управляющим с большими именами.

Золотые слова. Нужно искать трейдеров которые работают с крупными суммами, не меньше 2-3 лет, а также работают не с кухнями, а с регулируемыми брокерами, и не на рынке форекс, а на реальных биржевых площадках. Пусть это фьючерсы, опционы или акции. Но только не Форекс

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Предлагаю услуги доверительного управления вашими активами на фючерсных рынках. Имея большой опыт в управлении активами своих клиентов я могу предложить вам выгодное инвестирование.

Доверительное управление на финансовых рынкаx известно своей высокой доходностью, однако этот бизнес относится к сфере инвестиций с повышенным риском. И все же высокая доходность привлекательна для любого инвестора.

Базовые условия сотрудничества:

- минимальный инвестиционный капитал - $20 000

- возможные оговариваемые риски 10-35%

- ориентировочная годовая доходность 40-120%

Мы предпочитаем индивидуальный подход к нашим клиентам и поэтому если у вас будут дополнительные условия мы готовы их рассмотреть.

Инвестиционный капитал $20 000 - $50 000

Комиссия управляющего: management fee, MF - 3,5%, performance fee, PF - 35%

Уровень рисков - 25-35% (Высокий)

Инвестиционный капитал $50 000 - $100 000

Комиссия управляющего: management fee (MF) - 2,75%, performance fee (PF) - 30%

Уровень рисков - 15-25% (Средний)

Инвестиционный капитал от $100 000

Комиссия управляющего: management fee (MF) - 2%, performance fee (PF) - 25%

Уровень рисков - 10-15% (Низкий)

Management fee (Базовое вознаграждение) определяет процент годовых от текущего баланса за отчетный период (календарный квартал) и выплачивается ежеквартально по его итогам

Performance fee (Вознаграждение за успешное управление) определяет процент от прибыли за отчетный период и выплачивается ежеквартально по его итогам.

alex.s.kraev@gmail.com, +38-098-672-66-88

• 3 месяца спустя...

Инвестор приглашает трейдера для доверительного управления счета (ДУ). Skype: povalall, mail: povalallсобакаgmailточкаcom Можно с демкой

Олег

• Создать...