Sedoi Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Это ссылка с сайта IFX, они ее сами обновляют, у меня другой ссылки нет.Отложенные ордера ставить можно, для этого нужно кликнуть правой кнопкой по выбранной валютной паре, появится окошко с опциями: рыночный ордер, т.е. по текущей цене или энтри ордера выше или ниже рыночной цены.Энтри ордер можно выставить от 5 пунктов от текущей цены.Но там есть объем ордера,но не его цена(хотя присутствуют СЛ и ТП).Я же говорил,что терминал отличается от Финлотовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Но там есть объем ордера,но не его цена(хотя присутствуют СЛ и ТП).Я же говорил,что терминал отличается от Финлотовского.Да, что-то непонятно как выставить конкретную цену по которой должен сработать селл или бай?И как поставить именно селл или именно бай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGOR_ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Да, что-то непонятно как выставить конкретную цену по которой должен сработать селл или бай?И как поставить именно селл или именно бай? Выставить ордер не сложно - щелкай правой кнопкой мыши по цене, выпадает окошко в котором выбираешь СТОП или ЛИМИТ. Если щелкнул по БАЙ то соответственно к БАЙ это и относится БАЙ_СТОП или БАЙ-ЛИМИТ. И цена там регулируется. Не думал что есть брокеры которые берут комиссии за сделку:http://www.cbfx.com/Lang/RU/fees.htm Интересно у Ай-эФ-Икс на английском сайте лежит платформа отличная от платформы выложенной на русском сайте да к тому же требует ФРЕЙМВЬОК. И требования по марже совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Нелязя ли почаще обновлять? Как ответили сегодня в IFX, с сегодняшнего дня и до конца конкурса, данные будут обновляться ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я поздравляю, Ptero, с занятым почетным местом в конкурсе у Финлота!!! http://www.cbfx.com/Lang/RU/contest.pdf Мишаня, умница!!!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Поздравляю Михаил! Не легкое это дело. конкурсы , но ты справился на отлично, удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена подыганова Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 мои поздравления Михаилу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozef Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Добрый день всем.Кто-нибудь может поддвердить или опровергнуть следующую информацию?"Наверное в том, что 4 из 5 победителей рекордсменов у американского брокера IFX (увеличивших депозит с 10 тыс дол до нескольких миллионов всего лишь за месяц http://forum.masterforexv.org/index.php?showtopic=258&st=40) обучались или обучаются в Академии трейдинга Masterforex-V в этом есть заслуга каждого из победителей и того учебного заведения в котором они обучались." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения