FINLOT Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Приглашаем принять участие в новом демо конкурсе.Условия конкурса можно посмотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шаман Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну ты даеш, Финлот! Месяц конкурс-из них 2 недели праздники(кстати самые класные). трейдеры ж не негры - корячиться как каторжнику когда нуна отдыхатьмногие не захотят даже за пару косых хотя тебе то какая разница да и мне тоже: что-то не спится, вот хрень какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Месяц конкурс-из них 2 недели праздникиДля тех, кто хочет попробовать свои силы, и для кого это не основное занятие, может это и хорошо, есть время поторговать на рынке.Конкурс проводит IFX Markets. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Распечатайте и заполните эту форму на открытие конкурсного счета только ЛАТИНСКИМ алфавитом, иначе мы не сможем создать пароль и логин для входа в систему и верните в IFX Markets на FOREX EXPO в Москве 24-25 Ноября, 2006 или отправьте по факсу 1-617-357-0055. А что только по факсу можно отправить форму? У меня нет факса, но есть сканер. Возможно отправить сканированную форму на открытие счета? Если можно, то сообщите куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А что только по факсу можно отправить форму? У меня нет факса, но есть сканер. Возможно отправить сканированную форму на открытие счета? Если можно, то сообщите куда.Cканированную форму на участие в конкурсе можно отправить на регистратора: abanar@cbfx.comВ теме письма укажите: demo contest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Логин и пароль будут вылысать перед началом конкурса, т.е. перед 15.12.2006, т.к. пароли активны только календарный месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Добрый день. Как понимать данный пункт правил. "Правила проведения конкурса трейдеров 8. Компания IFX Markets Inc. вправе отказать участнику в регистрации или дисквалифицировать его без объяснения причин." Т.е. если ,например, я занимаю призовое место а Компания в этом не заинтересована, томеня просто напросто дисквалифицируют за день до конца конкурса.Претензии никакие непринимаются и даётся ссылка на пункт 8. Честно говоря как-то нехорошо это попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 1-617-357-0055 - это факс. А код страны, города есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 1-617-357-0055 - это факс. А код страны, города есть ? Если набирать так, как указано выше, то что-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGOR_ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Если набирать так, как указано выше, то что-то не получается. Должно получиться 1 - это код страны (Америка)617 - это код городаостальное телефон Итого набираем 8-10-1-617-357-0055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Логин и пароль будут вылысать перед началом конкурса, т.е. перед 15.12.2006, т.к. пароли активны только календарный месяц. Уже 15 число а логина и пароля никто не выслал. Будет конкурс или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maejur Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Finlot otwete poschalusta reiting budet westis ili w slepuju kto bolsche ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 reiting budet westis ili w slepuju kto bolsche ?Конкурс проводит IFX Markets. Текущие результаты: http://www.cbfx.com/Lang/RU/contest.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Конкурс проводит IFX Markets. Текущие результаты: http://www.cbfx.com/Lang/RU/contest.pdf Это обновление за 29.01.2006 гг.Нелязя ли почаще обновлять? Или дайте ссылку, где рейтинг можно посмотреть самому. И еще один вопросик. Можно ли на этой платформе ставить "отложенные" ордера? Что-то я никак не могу найти порядок их установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Это обновление за 29.01.2006 гг.Нелязя ли почаще обновлять? Или дайте ссылку, где рейтинг можно посмотреть самому. И еще один вопросик. Можно ли на этой платформе ставить "отложенные" ордера? Что-то я никак не могу найти порядок их установки.Это ссылка с сайта IFX, они ее сами обновляют, у меня другой ссылки нет.Отложенные ордера ставить можно, для этого нужно кликнуть правой кнопкой по выбранной валютной паре, появится окошко с опциями: рыночный ордер, т.е. по текущей цене или энтри ордера выше или ниже рыночной цены.Энтри ордер можно выставить от 5 пунктов от текущей цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения