olga-niko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я тоже боюсь и поэтому уже 2 дня думаю как лучше вывести деньги из компании фрешфорекс в инозмений валюте чтобы не втартиты из-за последних событий! У нас в Украине не выводят в иностранной валюте уже давным давно , бот! "втартиты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Неделю назад, распоряжением нац. банка Украины, максимальная сумма SWIFT перевода без подтверждающих документов -эквивалент 15000 грн. в МЕСЯЦ!!! Как решать проблему перевода денег теперь??? А как на счет выводить через ЭПС, зачем обязательно использовать свифт перевод- допустим я ни разу им не пользовалась, но конечно для серьезных и крупных инвесторов и управляющих это может быть проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya32 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Можно открыть счет в системе Payoneer. предоплаченные дебетовые карты MasterCard.Один из способов ввода, вывода и хранения валюты в usd Получите реквизиты банковского счета в США и ЕС для приема коммерческих платежей Принимайте и выводите средства в 200 странах и 70 валютах 24/7 поддержка клиентов на 35 языках. Пользоваться карточкой и снимать деньги можно в любом банкомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения