Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Forex Club (Форекс клуб): достоинства и претензии трейдеров Masterforex-V

Рейтинг ДЦ  

120 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      29
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      23
    • 3 (пора от брокера уходить)
      11
    • 2 (очень плохой брокер)
      9
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      48

Рекомендуемые сообщения

Форекс Клуб выдал предупреждение:

Уважаемые Клиенты!

Сегодня 4 мая в 12:30GMT публикуются важные макроэкономические данные по США,

которым традиционно свойственно повышение волатильности.

Поэтому за 5-10 минут до и в период публикации этих новостей

возможно расширение спреда до 15-20 пунктов по парам с GBP,

а также AUDJPY, EUR/CAD, AUD/CAD и AUD/CHF,

и до 10-15 пунктов по остальным валютным парам.

Пожалуйста, учтите это в своей работе в этот период.

С уважением,

Администрация ФК

В других ДЦ тоже будет спред 15 - 20?

• 5 недель спустя...
  • Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-Самое медленое исполнение приказов ( можно исчислять минутами)

Просто поставить ордер занимает в среднем минуту.

-Вход с рынка по запросу (довоенный метод)

-Время ответа на запрос не может составлять менее 10 секунд ( У меня никогда быстрее не было, а по 2-3 минуты это пожалуйста)

-Изменение ордера производится в 2 этапа.-это тормоз.

-Свой, глючный, малопроизводительный и многотредовательный к системе софт.

-Выставление отложки не ближе 10 пунктов от цены.При этом даже если ставите на 10 пунктов а цена за время обработки приказа двинется к ордеру хоть раз на пункт и тут же встанет обратно то 90% вероятности вы этот ордер будете ставить занового.

-Самый большой спред

-Теперь в праве раздвигать спред на нонфармах до 15-20 пунктов.

-ЛОК не возможен.

-Перезакрытие позиций в 21-00 GMT (исключает использование некоторых систем, и влюбом случае прибавляет головняков)

-И наконец Плюсов ( преимуществ) эта компания для трейдера НЕ ИМЕЕТ.

Я тоже у них. Все так и есть.

На счет запроса в две-три минуты - такое редко бывает. 6-7 секунд как правило.

• 3 недели спустя...

Азат, Георгич! Большое спасибо! Я тут еще календарь на сайте форексклуба качнул и случайно нашел материал по сути заданных мною вопросов:

"Сантехник

to Lord13

Спрашиваешь, почему так происходит? Когда ты жмёшь на кнопку «продать» или «купить», кто берёт другой конец сделки? Может быть я, или кто-то иной из участников этого форума? Если это так то, не смотря на какой угодно высокий уровень компьютеризации процесса, возникали бы время от времени следующие коллизии – «Извините, не можем принять ваш приказ, потому как по текущей цене все желают продать, и никто не хочет купить. Подождите когда изменится цена, или появится покупатель-дурачёк.». Такое не происходит никогда, потому что, на противоположном конце сделки всегда стоит наш ДЦ. Кстати я зарегистрировался В «Форекс Клуб» только потому, что в договоре они говорили о себе – Букмекер – обозначали себя правильно. Дело в том, что не только на нашей «кухне» но и на реальных площадках происходит тоже самое. Маркетмейкеры – владельцы площадок – обязаны отвечать за ликвидность. Прикинь по житейски, могли бы люди многие годы успешно заниматься этим ремеслом, когда ответственность за ликвидность на бирже есть, а возможности (рычагов) влиять на ситуацию нет?

Предположим, ты жмешь на кнопку «продать» в паре EUR/USD – у тебя полные карманы евро? Она тебе мешает? Ты просто ставишь в известность наш ДЦ что рассчитываешь заработать на росте доллара в этой паре. Точно так же тысячи людей на планете оповещают маркетмейкеров о своих желаниях. Мы в этом магазине под вывеской “FOREX” только посетители, и ничего кроме своих «хотелок» предъявить не можем. Хозяева места и продавцы за прилавком – банки.

Другими словами; по одну сторону баррикады широкая рыночная публика с совокупным спросом, по другую – банки со своим предложением. А так как речь у нас идёт о маржинальной торговле (торговле с плечом), то банкам совсем не тяжко удовлетворить наш спрос «по самое не хочу». Повторюсь - мы ничего предложить не можем, мы можем только предъявлять спрос на ту или иную валюту.

Как это выглядит на графиках?

Центробанк объявил своё решение поднять ставку процента. Нам рассказали, что это ведёт к укреплению валюты, и толпа метнулась к прилавку с криками: «Хотим валюты, продайте нам её». Маркетмейкер охотно исполняет поступившие приказы, и вываливает её (валюту) так много, что котировки вместо того, чтобы расти, начинают падать. Наиболее сообразительные почуяв неладное закрывают позиции – и этим действием ускоряют процесс – свечка дёргается вниз (или вверх), ты, как я понял, ничего не делаешь – сидишь и смотришь, а кто-то решает бороться – удваивает, (утраивает, учетверяет и т.д.) убыточную позицию – свеча дергается в противоположную сторону – вот и рыночный шум появился. Банк-маркетмейкер видит, если какая-то часть народа и свалила, отказавшись от своих претензий заплатив ему за ошибку, то ещё много людей держит позиции – ждёт и надеется. Банк продолжает выполнять свои обязательства – удовлетворять спрос – выбрасывает на рынок ещё какое-то количество валюты, тем самым продавливая котировки ещё дальше. Он будет - потому, что вынужден, потому, что держит противоположную сторону наших сделок - удовлетворять наш спрос, до тех пор, пока последние из упрямцев признав поражение, закрыв убыточные позиции, не отползут в соплях и слезах в сторону, освободив банк от его обязательств перед нами.

Время мы откладываем по оси “Y”. Закрывая позиции выполняем действие противоположное тому, которое выполняли открывая позицию – график рисует откат (намёк на разворот). Эта ситуация комментируется обычно так: »Валюта несколько подросла на фиксации прибыли». Но эта фиксация по ту сторону забора, это их праздник. В наших рядах мат, истерика и тотальный рёв. Потому и комментарий должен быть несколько иным: »Дураки закончились, втюхивать бабло больше некому».

Всегда находятся торопыги принимающие конец выше описанной ситуации за разворот тренда. И возобновляют угасший спрос. Банки удовлетворяют и этих бедолаг. Легкомысленных и рисковых особей всегда меньше, чем осторожных и опасливых. Поэтому этот следующий спрос пожиже будет и удовлетворится легче и быстрей. Опережающие индикаторы в этой ситуации покажут дивергенцию, «Мама родная!» - это же сильный сигнал к развороту. Вот уже более продуманные и начитанные товарищи впрягаются в это противостояние. Могу представить как у маркетмейкеров от предвкушения и удовольствия начинают потеть ладони. Обрати внимание, как часто третий всплеск опережающих индикаторов намного больше второго и почти равен первому, это происходит потому, что значительная часть рыночной публики реагирует на сигнал дивергенции.

Разумеется банки не могут до бесконечности гнать нас за Можай. Банковские спекуляции на рынке спот несут в себе угрозу дисбаланса валют. Постоянно слышим как чиновники пеняют банкам на их шалости. Когда эти хищники вынуждены втягивать когти, рынок начинает работать логично.

Как видишь, механизм отъёма денег у населения прост и примитивен до неприличия. Проблема (для нас) в том, что он сложно и разнообразно маскируется".

Очень редко там такие люди появляются.

И еще одни вопрос, наверное достал уже всех... Имеет ли возможность начинающий трэйдер получать информацию о том, что твориться на межбанковском терминале: ордера, объёмы?

Азат, Георгич! Большое спасибо! Я тут еще календарь на сайте форексклуба качнул и случайно нашел материал по сути заданных мною вопросов:

И еще одни вопрос, наверное достал уже всех... Имеет ли возможность начинающий трэйдер получать информацию о том, что твориться на межбанковском терминале: ордера, объёмы?

начните с 250к и торгуйте с межбанковского терминала-можно найти такие варианты :biggrin: можно попробовать хотспот-там тоже показывают ордера

Всем привет! Я пока только читаю посты и учусь. Но не сдержалась от вопроса на пост Руслана 1: почему на первом месте по пуску помиру Форекс Клуб??? Не дайте оступиться при выборе ДЦ!!! :wink:

Всем привет! Я пока только читаю посты и учусь. Но не сдержалась от вопроса на пост Руслана 1: почему на первом месте по пуску помиру Форекс Клуб??? Не дайте оступиться при выборе ДЦ!!! :wink:

Привет!

Установи и погоняй "Румус" - программа форекс-клуба, плюс классное испольнение стопов, отсутствие локов (т.е. по одной и той же валюте ты не сможешь открыть два и более лотов), и личная неприязнь :biggrin: .

• 1 месяц спустя...

если честно незнаю как сам форекс клуб, но вот их книжки - это деньги на ветер :_) их Румус - не знаю как сказать вобщем смотрел АДХ на трёх терминалах в Румусе значительно отличался, проще говоря обманывал

Вот, вот. Полностью согласен. Недавно видел книгу, посвященную только одному индикатору Ишмоку.

Один индикатор за 250 рублей! Все это обучение - полное очковтирательство.

• 4 недели спустя...

По словам пресс-секретаря группы компаний "Форекс Клуб" Ирины Сафьяновой, у одноименного дилингового центра около 70 000 действующих договоров с частными клиентами, играющими на международном валютном рынке Forex. Недавно его специалисты впервые подсчитали, сколько игроков по итогам 2006 г. и I квартала 2007 г. смогли увеличить свои вложения, а сколько потеряли деньги. Выяснилось, что к 1 января 2007 г. в плюсе оказались лишь 16,9% клиентов, остальные 83,1% понесли убытки. Причем 65% клиентов выиграли или проиграли не более $300. В январе — марте 2007 г. повезло большему числу валютных спекулянтов: в выигрыше оказались уже 23,6% из них.

. К примеру, один из клиентов "Форекс Клуба" за 2006 г. заработал более 540% прибыли, увеличив свой счет с $29 760 до $191 000 (естественно, с использованием кредитного плеча брокера). Лучший результат I квартала 2007 г. — почти 580% прибыли. Средства на счете клиента за три месяца выросли с $4193 до $28 499. В компании Fibo Group наибольшая прибыль за этот квартал составила более 300% от первоначального депозита, но в компании отказались раскрыть размер счета клиента, сославшись на коммерческую тайну

Интересная статейка что выложил ZON

Странно читать такое. Для чего приводяться статистика, вернее цифира договоров?

В типе нам доверяют много человек, а да к нам без раздумий.

Года 3-4 назад заходил к ним офис в томске и в беседе упоминул слово играть на бирже.

Так местного директора как кипятком ошпарило, сказал что они не играют, а работают.

А старшой по прессе говорить, что играют.

А я пришёл в неурочное времяа, попросил его вкратце расказать.Он начал чесать. В какойто момент у меня отключился внимательный слушатель( поглотитель новой информации). Моё внимание перетекло из слушания что он говорит в то как он говорит. После чего я понял его состояние и Меня перестало интересовать ,что он говорит.

• 2 недели спустя...

Ну вот из всех с кем мы работали в Нижнем самый плохой ДЦ это "Форекс Клуб", "потрясающе" работает на новостях. Просто всё стоит минут по 20 и сопли рисуют! Бывало, что в отчётах уровни выставленных ордеров менялись. А когда однажды не исполнился просто стопарь и поза в течении 8 часов шла в убыток и слился депо, в компании сказали: "Пишите официальное письмо в течении 3х дней, рссмотрим, устраним и всё вернём" Не вопрос, написали, тишина... Ещё раз на 5ый день написали, а они говорят :"Поздно обратились, надо было в течение 3х дней!" Представляете...!!!

Мы им говорим, что мы же отправили заявление, а они все в один голос "ничего не знаем, ничего не было". Это был шок! Вместо того, чтобы с ними продолжать спорить, мы просто все дружно сворнулись, вывели счета и ушли! В итоге потеряли всё же они, а не мы!!! :tongue:

• 2 месяца спустя...
Я начинал в "Форекс клуб". Работать можно, но сложно. Особенно с Rumus2 при запросе цены, пока ждёшь, условия могут изминиться. Да, и зависает частенько. Раз было М10 график полностью глючил, что только не делал. Потом удалил программу и закачал заново. После него Metatrader4 просто забава, правда не во всех ДЦ. Сейчас в трёх играю, в двух паряться, когда в мою пользу, а в одном нормально. Не буду называть эти ДЦ, не о них речь. Всем, удачи. Изменено пользователем georgbp

У мея тоже опыта маловато, н за год работы в Форексклубе котировки не давали 1 раз на 15 минут, да и ордера они даже в гэпах выполняют точно. Но недостатки тоже есть: всего одна поза по инструменту, замок не поставишь, и ордер не ближе 10 п от цены.

Да веселые недостатки!!! :blink:

Миша! Ты работаешь с IFX?

С ними тоже проблемы?

Они тоже кухня :biggrin: . Но я с ними уже не работаю.

Прикольно!

Прими это. И чем быстрее ты это сделаешь, тем проще тебе будет работать :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я играл с Alpari притензий к ним нет. Слил много и быстро. Сейчас собираюсь открыть третий. Если солью пойду к психиатору курс от игромании пройду.

Всем больших профитов.

• Создать...