Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Forex Club (Форекс клуб): достоинства и претензии трейдеров Masterforex-V

Рейтинг ДЦ  

120 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      29
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      23
    • 3 (пора от брокера уходить)
      11
    • 2 (очень плохой брокер)
      9
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      48

Рекомендуемые сообщения

Хотел вывести деньги с этого ДЦ отправил ? заявок а они постоянно отклоняют.Сначало совсем не обяъясняли причину ртклонения заявки,потом пытались обмануть.Теперь придумывают всякие одни и те-же отговорки чтобы отклонять запросы.Может кто подскажет что делать.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Извините! Но по ним(кто этим вершит) по минимуму психиатр плачит как и по мне:)) когда пошло движение вниз(бешенное и не понятное(я предполагал что пойдет вниз, но не на столько) на мой взгляд(просто редко приходиться видеть в реал времени такое т.к. времени мало на FX))... Итак движение вниз... делаю бай - мне мой брокер(или как его назвать) выдаёт(долго думая) на 15-20 пунктов выше нынешней цены(молчу уже про проскальзывание и т.д.)! Ну это уже тема про брокеров пошла:) Я то в плюсе уже более +100, ну просто обидно, что такое происходит(Я За правду)!

Брокера не называю(кто хочет узнать - обращайтесь в личку) тут не про это дело ветка:) (Назову, если разрешат! или направят в другую ветку, где можно про это сказать)

P.S.

Еще раз(думаю не последний) Спасибо Всем кто нас обучает и дает ценную информацию...За школу такую Вам Вячеслав Васильевич ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Magister Вам Респект Большой! Как Женщине и как Трейдеру! Я, конечно практикую такое, но редко.

Мде. Я конечно понимаю плохому танцору яйца мешают, но зачам делать такое то? Я еще скажу (как уже известно) про зависания терминала перед новостями и поверьте бывало такое и не перед новостями... С Этим брокером работаю с 2007 года... Т.е. конечно не первый раз такое... Но блин чтоб прям так... Я не многословен... Троечку этому клубу.... Работать конечно можно(я и работаю) просто обидно! Это не для новичков такой брокер...

Прочитав всю ветку форума, решил высказать свое мнение. Во-первых, плохому танцору всегда яйца мешают. Во-вторых, каждый кулик своё болото хвалит. Начну по-порядку. Я занимаюсь трейдингом уже больше 7 лет, пробовал различных брокеров. Всё познается в сравнении. Сравнения у меня есть. Соответственно, есть и познания. Не буду вспоминать прошлое, будем жить настоящим. И в первую очередь я предлагаю всем участникам обсуждения Форекс клуба не смотреть на все только со своей колокольни. Все вы взрослые люди и все просто обязаны понимать, что каждый участник рынка ищет только свою выгоду! Никак иначе! Любой брокер - это участник рынка. Кто-то говорил о завышенных спрэдах? Извините, но это заработок ДЦ! И вы это обязаны понимать! Мелкий спрэд - это всегда для привлечения клиентов. Форекс клуб не меняет свои спрэды по нескольку лет. Последний раз на моей памяти было изменение спрэда пары фунт-доллар с 5 на 4, то есть в пользу клиента. Кто-то пишет, что дилер выдает цену покупки выше, а продажи - ниже? Это опять же только в своих интересах! Ну неужели вы, покупая что-то, будете предлагать цену выше? Конечно нет! Кто-то хочет поспорить? Кто-то пишет о неудобности Румуса. Была у меня возможность сравнить МТ и Румус. Однозначно - Румус удобнее. Но это для меня. Его удобства, например, это ровные числа в графике. Его можно настроить для себя, исключив все ненужное. А это исключает лишнюю загруженность процессора. (Кто-то жаловался, что мощный комп виснет). Я вообще в последнее время начал активно передвигаться по стране, используя для связи флешку-модем от Мегафона. И все нормально. Проблем со связью нет! Кто-то жаловался, что нельзя ордера близко к текущей цене ставить. Извините, но этот ДЦ не приветствует скальпинг. Хозяин - барин! Такие уж у него правила. А с 5 октября ФК начинает взымать комиссию 10 баксов с перевода на вебмани. Против клиента. Ну а как иначе? Если все делать для клиента, то ФК сам без штанов останется! Это нужно понимать, а не брызгать тут слюной.

Господа критики! Прежде, чем писать подобные сообщения, которые в этой теме сплошь и рядом, ищите причины в себе. У вас получается так: кто против ФК - тот хороший. Кто ЗА - тому ФК платит деньги, чтобы разрекламировать себя. Детский сад, чесслов! Вы проиграли тут свои депозиты, поэтому и кричите, что ФК - это лохотрон. Точно так же кричат лохи, которых заставляли в армии полы мыть, что в армии дедовщина. Единственно, что тут верно сказано, что в ФК не учат торговать, учат только основам рынка.

Да, никто не спорит, что основная прибыль ДЦ - это слитые клиентами депозиты. Поэтому, например, ФК и не учит торговать. Любому инвестору выгодно получить 100 долларов сегодня, чем 1000 долларов через год! На это и расчитана работа ЛЮБОГО ДЦ, не только ФК. Как все убедились из темы, что с выводом денег у ФК проблем не возникает.

Господа, разработайте или купите четку торговую систему, и только потом повышайте голос на ДЦs. Альпари, Форекс клуб, Телетрейд - это одни из лучших брокеров РФ. Это не мелочники, а серьезные участники рынков ценных бумаг. Ваше пустословие просто смешит. Неудачники - это вы сами. И не нужно винить кого-то. Научитесь танцевать, тогда вам не будут яйца мешать. Я никогда не поверю в сказки, что трейдеры, спекулирующие уже по нескольку лет, могут писать здесь то, что написано. Все, кто пишет против ФК - дилетанты-неудачники. У ФК есть минусы, но за счет этих минусов для клиентов живут и зарабатывают деньги они! Не понимать этого - стыдно! Про 21 час по Гринвичу. Тут пишут, что ФК снимает прибыль себе в карман. Какая глупость. :) Это то же самое можно сказать, что когда ваша позиция ушла в любой минус, то ДЦ забирает этот минус себе в карман. Смешно да и только. И никто не написал, что если открылся по тренду, который идет в течение месяца, то ФК будет приплюсовывать прибыль каждые сутки! Этого не написал НИКТО! Вывод? Потому что об этом может написать только тот, кто с этим столкнулся. А вы не сталкивались. И пишите только то, с чем сталкивались - с минусами в 21 по Гринвичу. Вот и вся сказка про белого бычка.

Всем удачи!

Согласен с Вами. Но это делается всё для рейтинга - все эти коменты... Что бы новичку было на начальном уровне легче выбрать какой ему нужен брокер... Он же учится, а не с брокером воюет... Брокер сделает так, что он прав, а новичок возмет это на себя, что он виноват.... Ну а там уже и сказка про белого бычка... (Ничего личного)

Можно добавить про проскальзывание ордеров... Когда проскальзнет не показывается в терминале сработал он или нет - приходиться либо перезагружать терминал, либо перезаходить в терминале(эт я про личный счет). Уже не один раз такое было.....

Хорошее тоже есть.... На мой взгляд удобный этот румус. легко в нем разобраться для новичка....

А более мне пока нечего сказать... даже за эти 4 года....

Изменено пользователем eXisTenZ

• 3 недели спустя...

Как пытались обмануть, какие отговорки, в какую платежную систему заказан вывод, с какой заводили?

так что там все же с выводом? получили свои деньги?

• 2 месяца спустя...

ФК изначально лживый и мошеннический ДЦ. Когда-то давно работал у них, еще на Модерне. Деньги на счет заводят, не спрашивая аттестата webmoney, а когда пытаешься вывести, тут же тебе огорошивают - нужен начальный аттестат, причем при открытии счета об этом условии они не упоминали и не предупреждали. Деньги с этого неаттестованного счета преспокойно принимают, а отдавать на этот же счет, с которого был произведен ввод средств не хотят. :wacko: Жулики, одним словом. Рад, что ушел от них.

Для сравнения, попробуйте открыть счет у ForexClub.com Те сразу это условие обговаривают и даже положить деньги на счет не дают без начального аттестата, хотя бы честно.

А постоянные их реквоты - это вообще отдельный разговор.

Судя даже по вашему голосованию подавляющее число мнений - отрицательные об этом ДЦ.Так что ФК делает у вас в высшей лиге??? Очень странно.

• 2 недели спустя...

ФК изначально лживый и мошеннический ДЦ. Когда-то давно работал у них, еще на Модерне. Деньги на счет заводят, не спрашивая аттестата webmoney, а когда пытаешься вывести, тут же тебе огорошивают - нужен начальный аттестат, причем при открытии счета об этом условии они не упоминали и не предупреждали. Деньги с этого неаттестованного счета преспокойно принимают, а отдавать на этот же счет, с которого был произведен ввод средств не хотят. :wacko: Жулики, одним словом. Рад, что ушел от них.

Для сравнения, попробуйте открыть счет у ForexClub.com Те сразу это условие обговаривают и даже положить деньги на счет не дают без начального аттестата, хотя бы честно.

А постоянные их реквоты - это вообще отдельный разговор.

Полностью согласен насчет ввода-вывода денег,пора ему в первую лигу.

Изменено пользователем hyip1972

Может у ФК и есть свои минусы, но у меня как-то всё всегда было гладко. (тьфу-тьфу). К Румусу при желании можно приспособиться, с выводом денег проблем никогда не было, а вот исполнение ордеров - да, над этим возможно компании нужно поработать. В остальном пожаловаться не на что. Привлекает в брокере надёжность (всё-таки ДЦ существует давно) и внимательное отношение к клиенту.

• 1 месяц спустя...

http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,16890.0.html

теперь есть доказательства что ФК не исполняет обязательства по ордерам.

а Кроуфр его покрывает. Категорически не советую связываться с ДЦ которые входят в КРОУФР. это одна "мошенническая организация" ,где ДЦ в случае претензий покрывают друг друга.

в моем обращении явно видно, что ордер по позиции исполнился только через 3 минуты!!!! после закрытия мною позиции

(когда цена улетела на 800 п)то есть по явно не рыночной цене. ФК подождал пока я закрою позицию, а после в наглую открыл ордер, который из тейк профита превратился в селл и убило весь депозит.

так что такие дела

А вот тут есть материалы, с доказательствами, что у ФК сотрудники получают зарплату, привязанную к сливам клиентов, в том числе и преподаватели!

www.antifxclub.org

Изменено пользователем Галушкин

• 4 недели спустя...

Добрый день! Открыла счет в этом ДЦ, через некоторе время решила вывести деньги. Вот тогда и начались проблемы... сначала не могла войти в личный кабинет:

http://img31.imageshack.us/img31/6922/72579544.jpg

разумеется я не стала ничего им высылать, ... просто написала, что мне это "очень не нравится"... и пароль мне поменяли. НО... вывести спокойно деньги так и не дали, оказывается аттестат у меня формальный...

http://img845.imageshack.us/img845/1932/96565926.jpg

сколько придется ждать неизвестно, и что придумают в другой раз, страшно подумать. Ни в одном ДЦ не сталкивалась с такими трудностями....

Елена, ну не стали высылать, так не стали. Чего же Вы хотите? Облегченная процедура вывода чревата тем, что таинственный незнакомец выведет Ваши деньги себе на счет.

Представьте, если бы кто-то, попытался украсть Ваши деньги, от него бы потребовали фото с открытой страницей Вашего паспорта.

Наоборот хорошо я считаю.

Здравствуйте! В "Форекс клубе" работаю больше года, а точнее с июня 2009 года. Как-то привык я к платформе Румус. Да - на новостях подвисает, поэтому лучше открываться когда немного поуспокоятся котировки, через минут так 10, особенно по Nonfarm. Отрабатываю свою стратегию на демосчёте сейчас. Хотя удалось мне на микрореале с10 $ поднять депозит до 150 долларов США. Плохо, что нет у них центовых счетов. А Мастерфорекс молодцы, что придумали платить за сообщение. Спаси Бог!

Работаю с ФорексКлубом более 7 лет, с июня 2004 года. За эти годы добавил в свою работу несколько других надёжных брокеров... До сих пор каждый торговый день первым открываю для работы терминал первого поколения IDSystem (спасибо!!! ФК за его поддержку до сих пор), в котором лучше всего видны по тиковым графикам желания и развороты рынка и максимально достаточная новостная информация. Технический анализ долгосрочных графиков самый лучший и точный в программе первого поколения RUMUS также от ФорексКлуб (а здесь СПАСИБО!!! за поддержку до сих пор этой программы и возможности подкачки данных в MetaStock). Только в этой программе (ещё анализирую MetaStock) видны с точностью до пункта все линии и уровни поддержки/сопротивления. Только тогда Я принимаю решения по торговле в Метатрейдере. МТ4 от всех брокеров высшей лиги(и других лиг) с большими погрешностями показывает уровни средних линий цен(с точки зрения "КИТов" рынка) и не показывает вообще самые нижние и верхние точки цен, тем более историю валют до 1970 года. Читая форумы, у Меня сложилось такое мнение, что большинство трейдеров со стажем, которые когда-то освоили IDSystem и RUMUS, до сих пор продолжают работать в этих программах как основных, также торгуя в МТ4 и других. Почему? Потому что сначала анализируем годовые графики, потом полугодовые и квартальные (Все банки, инвесторы и другие "КИТЫ" валютного рынка строят свои стратегии на основе этих периодов). Только потом смотрим месяцовые, недельные и дневные графики, которые уже доступны и в МТ4... Почитал много разных форумов про отзывы о ФорексКлубе. Большинство трейдеров не объективны в своих претензиях к ФК (со стороны видней)... ФорексКлуб достоин быть в числе первых в высшей лиге рейтинга. За 7,5 лет у Меня к нему нет и не было ни одной претензии. Всё по-честному... Но если появится - сообщу.

• Создать...