Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Предлагаю инвестицию в размере 90.000

Рекомендуемые сообщения

Очень интересный момент.Банки класса UBS не будут связываться с 10К,смысла нет,следовательно счёт будет явно сборный и уже открытый.Отсюда резонный вопрос,а собственно зачем эта подушка в 90К,можно сказать просто-работай,трейдер на свои,но помни что я могу в любой момент долить 90К,но если ты проиграешь свои,то нет смысла и мои доливать.Логика есть,и человек просто хочет проверить быть может действия трейдера.Но Форекс-высокорискованый рынок и если работать из расчёта 15-20% годовых,то и не потеряешь ничего,но приобрести тоже сложно.Тогда проще самому усердно работать со своими 10К,тем более если вы аккуратно будете 30п зарабатывать в день,то сами посмотрите к чему это приведёт.

Думаю,надо смотреть проще.Инвестор имеет право предложить свои условия,трейдер имеет право принять их или нет.Свобода выбора-огромное благо))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предлагаю инвестирование в рынок Форекс в размере 90.000 у.е.

Так как не доверяю присланным отчётам, предалагаю единственно возможный вариант. С другими просьбами прошу не беспокоить.

Так как вы являетесь успешным трейдером, значит 10.000 у.е. у вас имеется. Вы открываете на своё имя счёт в указанном мною банке в размере 10.000, я добиваю сумму до 100.000у.е. то есть влаживаю свои 90.000 у.е. Вы работаете с суммой 100.000, при этом максимальная просадка равна вашей части. Минимальная желаемая прибыль не меньше 10.000 у.е., то есть 10% от общей суммы, здесь возможны варианты, я не критичен.

Зарабатываемый профит делится по договорённости.

Уважаемый, вы лохов что ли ищете? Впрочем, дураков на Руси всегда было достаточно.

Условия могут быть только одни - все риски берет на себя инвестор и только так и никак иначе. И не меньше 20-30% от суммы депо. И условия будет диктовать трейдер, а не инвестор. В противном случае будете искать лохов, а не опытных трейдеров.

Предложите минимум 100К с просадкой 30%, это приемлемо для начала, но я бы например еще подумал, соглашаться или нет.

Судя по жлобству и желанию переложить ответственность и все риски на трейдера, вряд ли.

Вы пока еще не инвестор, чтобы стать инвесторм, учиться надо.

Желания иметь ежемесячный минимум 10% похвальны, но приведут ваше депо к маржинколу, причем с вероятностью 99%, со временем.

Короче, если хотите найти приличного трейдера с большим стажем работы, готовьтесь к тому, что не вы, а он будет диктовать свои условия, которые ничуть не будут даже близко похожи на ваши.

Да над таким предложением и размышлять не стоит долго чистой воды лохотрон

- либо работай трейдер на свои ,а мне ещё и 10% в месяц отчисляй ,точнее 100 % со своей части

- либо ещё проще положи свои 10 К на счёт и попрощайся с ними

А я весь такой салидный ,в командировке был , а трейдеры прям в очереди стоят ко мне... Надо ветку создать "Новые идеи мошенников "

Вы можете мне объяснить, зачем мне будут нужны ваши 90 000$ на счете?

я могу обьяснить. 90 штук нужна для того что бы разделить вашу прибыль от вашего 10тн депо :tongue:

• 1 месяц спустя...

Ну почему все так категоричны???!!!

Человек предложил, а вы в праве согласится или отказаться.

А насчет условий просто надо еще подумать –сыровато как то

Мне кажется, при таких условий процент от прибыли должен быть совсем другой

И надо еще обсудить насчет плавающем просадке

Да и вопрос с брокером решается. Можно открыть счет на каждого

10 000 на трейдера и 90 000 на инвестора и брокер просто соединит в один, например migfx.ch точно сделает и дележку пропорциональную и просадку проследит.

Тов. Инвестор рассмотрел бы ваше предложение с изменением вернее с корректировкой условий, …но пока не готов (мы на начальной стадий формирований инвест фонда в Великобритании) (опыт в управлений инвесткапиталом есть правда поменьше)

P.S. а гарантировать сохранение капитала можно например движимым и недвижимым имуществом компаний. Представить аудиторский отчет от какой ни будь солидной конторы

Невижу ничего удивительно в предложении инвестора и полностью разделяю его точку зрения. Доверие с его стороны нужно заслужить и почему не предложенным им способом. После того как трейдер рискуя лиш своими средствами на корпоротивном счёте даст инвестеру фактически заработать и втечении не малого промежутка , можно говорить о иных условиях со стороны трейдера. А пока что он свои деньги заработал и на ветер выбрасывать не собирается в чём я с ним абсолютно согласен.

• 3 месяца спустя...

незнаю где єто лучше написать, напишу здесь.

Для инвесторов!!!!!!!!!!

О трейдере Sergey Perfilov

Ввиду того, что трейдер НИ РАЗУ НЕ СДЕРЖАЛ СВОЕГО СЛОВА И ПОСТОЯННО НАРУШАЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, считаю, что я имею моральное право на публикацию данных материалов

Я имел неосторожность и совершил величайшую глупость доверив ему в управление 4900$.

договорёность была такая.

просадки ниже 4 500 востанавливаются.

прибыль пополам.

В итоге он успешно слил всё депо под чистую...

И 2 месяца морочит мне голову что отдаст деньги...

Отакие вот дела.

Жалко мне вас .....

А вот слово сдерживать надо....если даже неприятно и через не могу и не хочу

Удачи вам обоим

• 2 недели спустя...

Честно говоря, такого рода инвестиции сейчас не совсем актуальны...зарабатывать тысячи не рискуя ни чем...смахивает на бесплатный сыр в мышеловке.

Для трейдера сейчас на много актуальнее такой вариант:

- берем в банке сумму 2тыс. у.е (благо сейчас для этого квартиру заставлять не надо)

- сумму берем на 6 месяцев с процентной ставкой 15% годовых или 7,5% за пол года

- все понимают, что для проффесионального трейдера не составит труда увеличивать свое депо в 2 раза по сравнению с началом месяца

- в итоге, после первого месяца депо 4К, второго 8К, третьего 16К, четвертого 32, пьятого 64, шестого 100

-ясное дело, что это не демо-счет на котором увеличать счет можно и в 3 раза, по этому возьмем условие, что прирост будет +25% каждый месяц

-в итоге, при таких полностью выполнимых и перевыполнимых целях прирост по месяцам составит:

первый 2500, второй 3125, третий 3906, четвертый 4882, пятый 6103, шестой 7630

- от 7630 отнимаем 2000 и проценты 8, 7630-2000-8=5622

Как видно, даже при приросте +25% каждый месяц, трейдеру выгоднее взять деньги у банка. По этому предложение о 90К+10К без риска потери денег инвестора смотрится несерьезно.

Изменено пользователем Shadow Tm

Честно говоря, такого рода инвестиции сейчас не совсем актуальны...зарабатывать тысячи не рискуя ни чем...смахивает на бесплатный сыр в мышеловке.

Для трейдера сейчас на много актуальнее такой вариант:

- берем в банке сумму 2тыс. у.е (благо сейчас для этого квартиру заставлять не надо)

- сумму берем на 6 месяцев с процентной ставкой 15% годовых или 7,5% за пол года

- все понимают, что для проффесионального трейдера не составит труда увеличивать свое депо в 2 раза по сравнению с началом месяца

- в итоге, после первого месяца депо 4К, второго 8К, третьего 16К, четвертого 32, пьятого 64, шестого 100

-ясное дело, что это не демо-счет на котором увеличать счет можно и в 3 раза, по этому возьмем условие, что прирост будет +25% каждый месяц

-в итоге, при таких полностью выполнимых и перевыполнимых целях прирост по месяцам составит:

первый 2500, второй 3125, третий 3906, четвертый 4882, пятый 6103, шестой 7630

- от 7630 отнимаем 2000 и проценты 8, 7630-2000-8=5622

Как видно, даже при приросте +25% каждый месяц, трейдеру выгоднее взять деньги у банка. По этому предложение о 90К+10К без риска потери денег инвестора смотрится несерьезно.

Вы никогда не спрашивали проффесиональных трейдеров сколько они зарабатывают в месяц? 10-20% в месяц, это люди которые не первый год работают и ворочают не одной сотней! Поэтому 25% в месяц минимум звучит фантастически! :biggrin:

Да-да.... А ещё трейдеры работают не ради интереса,а ради прибыли.И имеют обыкновение снимать ежемесячно какие-то суммы со счёта - потому как они тоже кушают. :) Я говорю о трейдерах,которые серьёзно работают на рынке, а не сидя в офисе и прячась от начальства. :ph34r:

Так что именно поэтому трейдеры ищут инвесторов.

• 3 недели спустя...

Так как не доверяю присланным отчётам, предалагаю единственно возможный вариант. С другими просьбами прошу не беспокоить.

Так как вы являетесь успешным трейдером, значит 10.000 у.е. у вас имеется. Вы открываете на своё имя счёт в указанном мною банке в размере 10.000, я добиваю сумму до 100.000у.е. то есть влаживаю свои 90.000 у.е. Вы работаете с суммой 100.000, при этом максимальная просадка равна вашей части. Минимальная желаемая прибыль не меньше 10.000 у.е., то есть 10% от общей суммы, здесь возможны варианты, я не критичен.

Пишите на мой ящик Lwowa@mail.ru

Подробности конфедиционально

опыт на реальном счёте 8 лет.

денег достаточно

Но лишних не бывает

разговоры про просадку чистый бред

Успешной может быть только долгосрочная торговля с разумным плечём

и добавлением позиций по определенной схеме

плюс краткосрочная в пределах одной торговой сессии

по определённому плану

но итоговый годовой процент реально не более 100%

Если хотите стричь купоны не получится

Будет в итоге слив депозита

поэтому если готовы к таким итогам можем встуть в переговоры

ВВ

• 2 недели спустя...

Приглашаю в свою компанию!!! Подробности при общении! БЕЗ РИСКА!!!

• 2 месяца спустя...

Не понимаю, какой толк трейдеру брать от вас 90 К, если его риск будет ограничен по-прежнему только своими 10 К ? Раз максимум, что он может проиграть - это его 10 К, то он может их проиграть со спокойной совестью сам, вы то тут причем ? А если и прибыль будет - то забрать ее себе. Всю. А не делиться с вами. Проще говоря, вы хотите не рискуя ни центом, получать определенный % от прибыли трейдера, буде такова появится. Цирк, да и только. :rolleyes:

это как раз разумное предложение!

действительно трейдер - успешный всегда имеет свои 10к

тут на до бы почитать опыт :-) нудачных инвесторов опыт громких имен и плохих договоров

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6031

в данном случае условия хороши для инвестора!

но инвестор должен оговорить и свой риск! допустим с 10к трейдера

но тогда инвесторский допустим 10к т е риск просадки = 20к

таким образом тредейр рискует своими 10к инвестор своими 10к

правда при таком риске надо как то решить с доходами т е с дележкой добычи

а суть предложения в том что бы найти именно

успешного трейдера а не человека с громким именем в инете но слитыми депозитами

но успешному трейдеру имеющему свободные 10к - явно не последние -

наверняка не особо мнтересно иметь сверху 90к инвесторких

а будь у меня свободно 100к я бы купил очередную квартиру!

как то выгодней и безопасней мне это кажется :)))

последняя покупка подскочила в цене за два года в 3 раза !

хм на форексе кто то столько сделал столько за два года ?

• Создать...