Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Предлагаю инвестицию в размере 90.000

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, какой толк трейдеру брать от вас 90 К, если его риск будет ограничен по-прежнему только своими 10 К ? Раз максимум, что он может проиграть - это его 10 К, то он может их проиграть со спокойной совестью сам, вы то тут причем ? А если и прибыль будет - то забрать ее себе. Всю. А не делиться с вами. Проще говоря, вы хотите не рискуя ни центом, получать определенный % от прибыли трейдера, буде такова появится. Цирк, да и только. :rolleyes:

Толк всёже есть. А 10К? Всем роде как необходимы какие то гарантии, что их финансы не отправят к предкам. Если собираешься спустить 10, то зачем ещё 90 в придачу???

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толк всёже есть. А 10К? Всем роде как необходимы какие то гарантии, что их финансы не отправят к предкам. Если собираешься спустить 10, то зачем ещё 90 в придачу???

Это для него гарантии. Повторяю, какой толк от этого трейдеру ? Ему предлагают добавить на счет денег, использовать которые он все равно не сможет - т.к. может рисковать только своим капиталом. Для чего тогда ему эти 90К ? Чтобы плечо увеличить до максимума ? :biggrin: Это еще может подойти для фьючерсных рынков, и то, только в той ситуации, когда не хватает денег, чтобы открыть один лот, т.к. залог большой - т.е есть деньги чтобы выдержать стопы, но для открытия позиции их не хватает. Но у нас же форекс :biggrin: Плечо то, 100:1 :blush:

а вы собиратесь мне что-то предложить? больше похоже на флэйм и юношескую неудовлетворённость.

нет, ваше предложение не выдерживает никакой критики.

Что такое юношеская неудовлетворённость??? Вы что, психиатр? :wink:

To ALL:

Я не собираюсь удовлетворять ваше любопытство, тем более что на большинство вопросов я уже дал ответы. Учитесь читать и думать. Рекомендую побольше узнать как теоретические, так и практические принципы работы ДЦ и банков. И затем уже приставать с глупыми вопросами.

Моё предложение остаётся рабочим на неопределённое время, независящее от моего появления на данном форуме. кто хочет начать работать, прошу писать на почту: Investor10000@yandex.ru

вот мне тоже интересно это. Не один нормальный брокер даже не позволяет переводить деньги со счетов владельцем которых не является открыватель счета у брокера. А тут тем более речь про банк идет..

Очень грамотный вопрос. Я совсем забыл про это :) Самое интересное будет дальше - ВЫВОД денег. Как наш инвестор планирует вывести прибыль иль осн. капитал с чужого счета? И не боится ли, что трейдер выведет эти капиталы сам? :) Есть лишь один вариант - Joint Account. Но это тоже имеет свои недостатки. Ибо юридически если при его создании указать доли как 10/90 , то и деление прибыли впослдествии будет таким же. К тому же и счет с которого пошли и на который обратно пойдут деньги должен быть тоже Joint Account. Муж и жена будут наши инвестор и трейдер по итогам :)))

Предлагаю банк UBS или Deutsche Bank . Конторы серьезные. Устроят всех и инвестора и трейдера. Риск кидка, как в кухне - исключен.

Моё предложение остаётся рабочим на неопределённое время, независящее от моего появления на данном форуме. кто хочет начать работать, прошу писать на почту: Investor10000@yandex.ru

Предложение будет в силе ОЧЕНЬ неопределённое время ;)

мне как-то в аську поступали подобные предложения, чтобы рисковал только трейдер :)

причем даже предлогалось, что при просадке (т.е. убыток еще не зафиксирован) трейдер ДОЛЖЕН долить на счет нужную сумму :blink:. тот человек тоже был РЕЗОК в суждениях.

ps я лучше возьму 1 К от того, с кем приятно общаться, чем 100К от того, кто грубит на ровном месте...

ps2 такие клиенты уходят от парамона к Калиниченко :laugh:

ага, вы б еще на почту отвечали

в ящике на текущий момент 14 писем. С троими из них нахожусь на стадии подписания договора. Остальные на стадии рассмотрения, например изучаю предложенного брокера или предложения по вводимой сумме. Ничего критического. Вашего письма не было (подписанного как от )

>> Предлагаю банк UBS или Deutsche Bank . Конторы серьезные. Устроят всех

>> и инвестора и трейдера. Риск кидка, как в кухне - исключен.

напишите мне пожалуйста на почтовый ящик, а тем временем я рассмотрю ваше предложение. Если будет нужно, уточним детали.

Старая как мир система. Трейдер несет 10к своих кровных, а "инвестор в кавычках" добивает счет такими же 9ю трейдерами.

Путем сложнейших банковских проволочек 10 трейдеров пашут над 100к счетом, думая что они работают в одиночку.

При этом человек который эту схему сделал, ниразу не н обламывается, ибо с каждого имеет прибыль и абсолютно ничем не рискует.

Хотя может Investor_F абсолютно чесный, солидный человек, а я на него наговариваю.

Для трейдера- засада на засаде. Завести деньги инвестора можно только на институциональный счет, т.е трейдер должен иметь лицензию по ценным бумагам минимум. и минимум быть инд. предпринимателем, в это случае косяки с открытием счета в иностранном банке, через ЦБ, для работы с чужими бабками уст. капитал 5 мульенов рублей минимум, ну и много других заморочек. при выводе бабок фин. разведка все прочешет, поэтому налоговая будет в курсе, с непонятными перспективами.

Вы бы гражданин, открыли лавку, наняли трейдеров по контракту, и зарабатывали бы. А то куда не ткнись, перспективы неясные и неприятные. ИМХО

предлагаю инвестирование в рынок Форекс в размере 90.000 у.е.

Так как не доверяю присланным отчётам, предалагаю единственно возможный вариант. С другими просьбами прошу не беспокоить.

Так как вы являетесь успешным трейдером, значит 10.000 у.е. у вас имеется. Вы открываете на своё имя счёт в указанном мною банке в размере 10.000, я добиваю сумму до 100.000у.е. то есть влаживаю свои 90.000 у.е. Вы работаете с суммой 100.000, при этом максимальная просадка равна вашей части. Минимальная желаемая прибыль не меньше 10.000 у.е., то есть 10% от общей суммы, здесь возможны варианты, я не критичен.

Зарабатываемый профит делится по договорённости.

Вы можете мне объяснить, зачем мне будут нужны ваши 90 000$ на счете?

• 2 недели спустя...
Уважаемый инвестор! Попробуйте посмотреть сайт http://www.help-forex.narod.ru/. Возможно, что вам посторонний трейдер не понадобится.

Здравствуйте.

В связи со срочной командировкой пришлось временно отлучиться и отложить свои предложения. Те, с которыми начались рабочие отношения, были предупреждены. Перед остальными извиняюсь, возможности проверить почту не было.

В ближайшее время просмотрю почтовый ящик и отвечу.

Удачи.

• Создать...