IZAR Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Не понимаю, какой толк трейдеру брать от вас 90 К, если его риск будет ограничен по-прежнему только своими 10 К ? Раз максимум, что он может проиграть - это его 10 К, то он может их проиграть со спокойной совестью сам, вы то тут причем ? А если и прибыль будет - то забрать ее себе. Всю. А не делиться с вами. Проще говоря, вы хотите не рискуя ни центом, получать определенный % от прибыли трейдера, буде такова появится. Цирк, да и только. Толк всёже есть. А 10К? Всем роде как необходимы какие то гарантии, что их финансы не отправят к предкам. Если собираешься спустить 10, то зачем ещё 90 в придачу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Толк всёже есть. А 10К? Всем роде как необходимы какие то гарантии, что их финансы не отправят к предкам. Если собираешься спустить 10, то зачем ещё 90 в придачу??? Это для него гарантии. Повторяю, какой толк от этого трейдеру ? Ему предлагают добавить на счет денег, использовать которые он все равно не сможет - т.к. может рисковать только своим капиталом. Для чего тогда ему эти 90К ? Чтобы плечо увеличить до максимума ? Это еще может подойти для фьючерсных рынков, и то, только в той ситуации, когда не хватает денег, чтобы открыть один лот, т.к. залог большой - т.е есть деньги чтобы выдержать стопы, но для открытия позиции их не хватает. Но у нас же форекс Плечо то, 100:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 а вы собиратесь мне что-то предложить? больше похоже на флэйм и юношескую неудовлетворённость.нет, ваше предложение не выдерживает никакой критики. Что такое юношеская неудовлетворённость??? Вы что, психиатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Investor_F Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 To ALL:Я не собираюсь удовлетворять ваше любопытство, тем более что на большинство вопросов я уже дал ответы. Учитесь читать и думать. Рекомендую побольше узнать как теоретические, так и практические принципы работы ДЦ и банков. И затем уже приставать с глупыми вопросами. Моё предложение остаётся рабочим на неопределённое время, независящее от моего появления на данном форуме. кто хочет начать работать, прошу писать на почту: Investor10000@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 вот мне тоже интересно это. Не один нормальный брокер даже не позволяет переводить деньги со счетов владельцем которых не является открыватель счета у брокера. А тут тем более речь про банк идет.. Очень грамотный вопрос. Я совсем забыл про это :) Самое интересное будет дальше - ВЫВОД денег. Как наш инвестор планирует вывести прибыль иль осн. капитал с чужого счета? И не боится ли, что трейдер выведет эти капиталы сам? :) Есть лишь один вариант - Joint Account. Но это тоже имеет свои недостатки. Ибо юридически если при его создании указать доли как 10/90 , то и деление прибыли впослдествии будет таким же. К тому же и счет с которого пошли и на который обратно пойдут деньги должен быть тоже Joint Account. Муж и жена будут наши инвестор и трейдер по итогам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Предлагаю банк UBS или Deutsche Bank . Конторы серьезные. Устроят всех и инвестора и трейдера. Риск кидка, как в кухне - исключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiGen Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Моё предложение остаётся рабочим на неопределённое время, независящее от моего появления на данном форуме. кто хочет начать работать, прошу писать на почту: Investor10000@yandex.ruПредложение будет в силе ОЧЕНЬ неопределённое время ;)мне как-то в аську поступали подобные предложения, чтобы рисковал только трейдер :)причем даже предлогалось, что при просадке (т.е. убыток еще не зафиксирован) трейдер ДОЛЖЕН долить на счет нужную сумму . тот человек тоже был РЕЗОК в суждениях. ps я лучше возьму 1 К от того, с кем приятно общаться, чем 100К от того, кто грубит на ровном месте...ps2 такие клиенты уходят от парамона к Калиниченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Investor_F Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ага, вы б еще на почту отвечали в ящике на текущий момент 14 писем. С троими из них нахожусь на стадии подписания договора. Остальные на стадии рассмотрения, например изучаю предложенного брокера или предложения по вводимой сумме. Ничего критического. Вашего письма не было (подписанного как от ) >> Предлагаю банк UBS или Deutsche Bank . Конторы серьезные. Устроят всех >> и инвестора и трейдера. Риск кидка, как в кухне - исключен. напишите мне пожалуйста на почтовый ящик, а тем временем я рассмотрю ваше предложение. Если будет нужно, уточним детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raymond Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Старая как мир система. Трейдер несет 10к своих кровных, а "инвестор в кавычках" добивает счет такими же 9ю трейдерами.Путем сложнейших банковских проволочек 10 трейдеров пашут над 100к счетом, думая что они работают в одиночку.При этом человек который эту схему сделал, ниразу не н обламывается, ибо с каждого имеет прибыль и абсолютно ничем не рискует. Хотя может Investor_F абсолютно чесный, солидный человек, а я на него наговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Для трейдера- засада на засаде. Завести деньги инвестора можно только на институциональный счет, т.е трейдер должен иметь лицензию по ценным бумагам минимум. и минимум быть инд. предпринимателем, в это случае косяки с открытием счета в иностранном банке, через ЦБ, для работы с чужими бабками уст. капитал 5 мульенов рублей минимум, ну и много других заморочек. при выводе бабок фин. разведка все прочешет, поэтому налоговая будет в курсе, с непонятными перспективами.Вы бы гражданин, открыли лавку, наняли трейдеров по контракту, и зарабатывали бы. А то куда не ткнись, перспективы неясные и неприятные. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 предлагаю инвестирование в рынок Форекс в размере 90.000 у.е. Так как не доверяю присланным отчётам, предалагаю единственно возможный вариант. С другими просьбами прошу не беспокоить. Так как вы являетесь успешным трейдером, значит 10.000 у.е. у вас имеется. Вы открываете на своё имя счёт в указанном мною банке в размере 10.000, я добиваю сумму до 100.000у.е. то есть влаживаю свои 90.000 у.е. Вы работаете с суммой 100.000, при этом максимальная просадка равна вашей части. Минимальная желаемая прибыль не меньше 10.000 у.е., то есть 10% от общей суммы, здесь возможны варианты, я не критичен. Зарабатываемый профит делится по договорённости.Вы можете мне объяснить, зачем мне будут нужны ваши 90 000$ на счете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiGen Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 raymond, ты всю малину испортил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr 1 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Уважаемый инвестор! Попробуйте посмотреть сайт http://www.help-forex.narod.ru/. Возможно, что вам посторонний трейдер не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Investor_F Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Здравствуйте. В связи со срочной командировкой пришлось временно отлучиться и отложить свои предложения. Те, с которыми начались рабочие отношения, были предупреждены. Перед остальными извиняюсь, возможности проверить почту не было. В ближайшее время просмотрю почтовый ящик и отвечу. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader89 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я могу придложить свои услуги. Но я сам ещё пока мало что знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения