Yuraz Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Не понимаю, какой толк трейдеру брать от вас 90 К, если его риск будет ограничен по-прежнему только своими 10 К ? Раз максимум, что он может проиграть - это его 10 К, то он может их проиграть со спокойной совестью сам, вы то тут причем ? А если и прибыль будет - то забрать ее себе. Всю. А не делиться с вами. Проще говоря, вы хотите не рискуя ни центом, получать определенный % от прибыли трейдера, буде такова появится. Цирк, да и только. это как раз разумное предложение!действительно трейдер - успешный всегда имеет свои 10к тут на до бы почитать опыт :-) нудачных инвесторов опыт громких имен и плохих договоров http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6031 в данном случае условия хороши для инвестора!но инвестор должен оговорить и свой риск! допустим с 10к трейдера но тогда инвесторский допустим 10к т е риск просадки = 20ктаким образом тредейр рискует своими 10к инвестор своими 10к правда при таком риске надо как то решить с доходами т е с дележкой добычи а суть предложения в том что бы найти именно успешного трейдера а не человека с громким именем в инете но слитыми депозитамино успешному трейдеру имеющему свободные 10к - явно не последние - наверняка не особо мнтересно иметь сверху 90к инвесторких а будь у меня свободно 100к я бы купил очередную квартиру!как то выгодней и безопасней мне это кажется :)))последняя покупка подскочила в цене за два года в 3 раза ! хм на форексе кто то столько сделал столько за два года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
free3g Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 предлагаю инвестирование в рынок Форекс в размере 90.000 у.е. Так как не доверяю присланным отчётам, предалагаю единственно возможный вариант. С другими просьбами прошу не беспокоить. Так как вы являетесь успешным трейдером, значит 10.000 у.е. у вас имеется. Вы открываете на своё имя счёт в указанном мною банке в размере 10.000, я добиваю сумму до 100.000у.е. то есть влаживаю свои 90.000 у.е. Вы работаете с суммой 100.000, при этом максимальная просадка равна вашей части. Минимальная желаемая прибыль не меньше 10.000 у.е., то есть 10% от общей суммы, здесь возможны варианты, я не критичен. Зарабатываемый профит делится по договорённости. А брокер то твой товаришь? или где так разводить научился ?Спина уж вся в шрмах дорогой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Эдуардович Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) 2 Investor_F По этой схеме чисто на форексе работать не получится. Если бы шла речь о биржевой торговле, то было бы еще понятно. Тогда на ваше предложение можно было бы придумать схему. Придумать сильно сказано. Уже придумана. На рынке это называется структуированный продукт. Некоторые банки у нас начали уже продвигать их на рынок. Схема проста. Вы даете 90 000. Это 90 000 вкладываются в ценные бумаги с фиксированным доходом. Предположим под 6 % годовых. Трейдер докладывает деньги в размере фиксированного процента, в нашем случае 5 400. Эта сумма и будет использована для торговли. В случае просадки торгового счета стороны остаются при своих. Сумма фиксированного процента компенсирует просадку трейдера. В случае выйгрыша общая сумма (фиксированный процент и доход по торговому счету) делятся между инвестором и трейдером. Но есть одно но. Реально для торговли используется очень маленьккая сумма и поэтому общая доходность на 100 000 будет не очень большой. Инвестор всеже рискует потерей процентов. Зато создает комфортные условия для трейдера. В случае же если для торговли используется большая сумма, то тогда есть риск потери части основного капитала и его распределение между сторонами надо согласовывать. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Владимир Эдуардович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 предлагаю инвестирование в рынок Форекс в размере 90.000 у.е. Так как не доверяю присланным отчётам, предалагаю единственно возможный вариант. С другими просьбами прошу не беспокоить. Так как вы являетесь успешным трейдером, значит 10.000 у.е. у вас имеется. Вы открываете на своё имя счёт в указанном мною банке в размере 10.000, я добиваю сумму до 100.000у.е. то есть влаживаю свои 90.000 у.е. Вы работаете с суммой 100.000, при этом максимальная просадка равна вашей части. Минимальная желаемая прибыль не меньше 10.000 у.е., то есть 10% от общей суммы, здесь возможны варианты, я не критичен. Зарабатываемый профит делится по договорённости. Я думаю вы понимаете что ваша прибыль максимум 20% от заработанной суммы.Кто не рискует тот не пъёт шампанского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNDegtyarev Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Человек сделал предложение, хрен знает когда, а дискуссия все идет. Вопрос: оно еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matex777 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Возьму эти чисто 90 000 в управление с оговорёной просадкой 30% , прибыль 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attraktor-st Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Схема такая: возьму у Вас 90 000, положу их в банк (мой) под процент (процент делим пополам),а на мои 10 000 откроем счет в вашем банке и 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valek Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.Мне 27 лет, на рынке форекс 4 года. Готов работать с суммой от 20 до 100 тысяч долларов.Условия работы: 1 Счет открывает инвестор на свое имя у любого брокера.2 Торговое плечо 1 к 10, 1 к 203 Максимальный риск по сделке – 2 процента4 Максимальный риск инвестора – 10-20 процентов (заранее оговаривается)5 Распределение прибыли 50:50 по итогам месяца6 Потенциальная прибыль инвестора 5-10 процентов в месяц Пишите на e-mail: valentin-arkhipv@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred111 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ищу инвестора. -Опыт работы более года-Максимальная просадка 10-15% от первоначального депозита-Объём сделки 2-3%-Отложенные ордера-Прибыль 50%/месяц-Счёт от 500$ Подробности, отчёт по торговле, описание стратегии по почте andreaszak@yandex.ruС уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecher Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Здравствуйте . Так как я человек здесь новый и никому неизвестный сначала напишу о себе и зделаю маленький комент о мнении мастерфорекс-V /а потом изложу свои мысли о прочитанном на етом форуме. Надеюсь что организатор не примет ето за Флуд,а участники обсуждения не обидятся на моё мнение. На рынке в реале я уже 2 года и к вашему неудивлению свой первый деро в 10к слил за неполную неделю. Но ето меня не привело к разочарованию .а утвердило во мне мнение о том что если можно так быстро слить то можно так же и зарабатывать. Работал я по правилам и наставлениям учения работы на форексе что оказалось как видите сами очень не ефективным.В етот момент мне и пришла мысль что если хочеш зарабатывать значит должен найти путь нестандартный учению.Появились и понятия кто правит рынком. Мои мысли по етому поводу очень красиво и правильно описаны в главах о( Хишчниках и жертвах Академии). Почему мои ? Потому что я об етом прочитал ток неделю спустя. Но теперь смело могу сказать что они НАШИ . ЕШче через месяца два я нашол безопасный путь торговли.С которым работаю и по сегоднишний день,как со своим так и с инвесторскими шчетами. Мои инвесторы мои друзья. И я теперь не понимаю как можно взять деньги в управление и зделать просадку. Мне теперь сложно понять и самого себя .Как я мог слить свой первый депо в 10к .Ведь ето ж нужно умудриться . Денпо в 10к несливаем.Любимый депо ет 30к а 100.ето просто шедевр. Всё время работаю с плечём 1/100. Для меня самый большой риск ет Банк в котором расположены средства(но за етот форс мажор я не отвечаю и центом) Прибыльность не стандартная колеблется от 20 до 80% в месяц .Всё зависит от волантильности движения цены в етом месяце и ее направленности изменчивости. Теперь о главном ,-об инвесторах и управляюшчих капиталом трейдерах. Что такое инвестиция для трейдера- ето обязанности и ответственность в первую очередь и только второе (если умееш работать правильно) дополнительная прибыль. Поетому если не получается нормально лучше с етим не связываться(хлопот не оберётесь какой бы нибыл договор.) Потом о просадке денег клиента ,и речи быть не может (слил отдай свои)А вот проценты доходности должны обсуждаться и приниматься в зависимости от (желаемой доходности клиента и исполнительной возможности трейдера) У меня ет просто 10% от заработанного (зарплата в месяц ) остальное 50/50. Ет то что касалось трейдера. А инвестор тоже должен понять трейдера если он хочет с его помошчью получить профит.1 и самое главное - он должен верить трейдеру . 2 Он не должен мешать и создавать нервозность во время работы.3 Он должен понять и принять условия трейдера в отношении где открыть депозит( К примеру ,я не возьмусь обслуживать депо в другом ДЦ отличаюшчееся от моего в котором работаю только из причины неудобства.Если я к примеру не могу пристегнуть его к мультитерминалу.) Представте себе 10 клиентов в различных ДЦ И всё станет на своё место. Не стремлюсь набрать побольше инвесторов но и не отказываюсь заработать лишних денег. Но ребята ет только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илия Гондомахер из Ростова Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Человек сделал предложение, хрен знает когда, а дискуссия все идет. Вопрос: оно еще актуально? В том то и дело, что чел сделал предложение и скрылся в тумане!А вы мол продолжайте дискуссию, а я на вас посмотрю!Это всё шутки и несерьёзно.Кто же будет ему на незнакомый счёт присылать 10 тысяч?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekskmv Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Человек сделал предложение, хрен знает когда, а дискуссия все идет. Вопрос: оно еще актуально? Интересно, а кто-нибудь нашел себе инвестора? Или всё только пустой трёп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abagan Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Здравствуйте ! Сообщаем Вам что наша компания, имеет возможность предоставить Вам в Доверительное Управление, средства до 150 000 рублей, для работы на валютном рынке. Условия работы: 80% от прибыли получает трейдер20% от прибыли получает компания максимальная просадка 20% Условия 1.Регестрируете счет в нашей компании на Ваше имя 2.Высылаем Вам договор на ДУ и заявку 3.После подписания пополняете свой счет. Компания, в свою очередь, пополняет его такой же суммой. (к примеру Вы попоняете свой счет на сумму 150000 рублей, такую же сумму компания передает Вам в управление) планок и планов на прибыль нет, главное стабильное управление С Уважением Александр +7927 016 2222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Это уже больше реклама чем ДУ, хотя может кто-то и на таких условиях согласится... Что за дц-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abagan Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Это уже больше реклама чем ДУ, хотя может кто-то и на таких условиях согласится... Что за дц-то хоть? Помоему по правилам форума нельзя выкладывать интернет адрес ДЦ. Если интересны условия, пришлите запрос почтой или в личку. Обязательно отвечу Изменено 26 июля, 2009 пользователем Abagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения