Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Предлагаю инвестицию в размере 90.000

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, какой толк трейдеру брать от вас 90 К, если его риск будет ограничен по-прежнему только своими 10 К ? Раз максимум, что он может проиграть - это его 10 К, то он может их проиграть со спокойной совестью сам, вы то тут причем ? А если и прибыль будет - то забрать ее себе. Всю. А не делиться с вами. Проще говоря, вы хотите не рискуя ни центом, получать определенный % от прибыли трейдера, буде такова появится. Цирк, да и только. :rolleyes:

это как раз разумное предложение!

действительно трейдер - успешный всегда имеет свои 10к

тут на до бы почитать опыт :-) нудачных инвесторов опыт громких имен и плохих договоров

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6031

в данном случае условия хороши для инвестора!

но инвестор должен оговорить и свой риск! допустим с 10к трейдера

но тогда инвесторский допустим 10к т е риск просадки = 20к

таким образом тредейр рискует своими 10к инвестор своими 10к

правда при таком риске надо как то решить с доходами т е с дележкой добычи

а суть предложения в том что бы найти именно

успешного трейдера а не человека с громким именем в инете но слитыми депозитами

но успешному трейдеру имеющему свободные 10к - явно не последние -

наверняка не особо мнтересно иметь сверху 90к инвесторких

а будь у меня свободно 100к я бы купил очередную квартиру!

как то выгодней и безопасней мне это кажется :)))

последняя покупка подскочила в цене за два года в 3 раза !

хм на форексе кто то столько сделал столько за два года ?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предлагаю инвестирование в рынок Форекс в размере 90.000 у.е.

Так как не доверяю присланным отчётам, предалагаю единственно возможный вариант. С другими просьбами прошу не беспокоить.

Так как вы являетесь успешным трейдером, значит 10.000 у.е. у вас имеется. Вы открываете на своё имя счёт в указанном мною банке в размере 10.000, я добиваю сумму до 100.000у.е. то есть влаживаю свои 90.000 у.е. Вы работаете с суммой 100.000, при этом максимальная просадка равна вашей части. Минимальная желаемая прибыль не меньше 10.000 у.е., то есть 10% от общей суммы, здесь возможны варианты, я не критичен.

Зарабатываемый профит делится по договорённости.

А брокер то твой товаришь? или где так разводить научился ?

Спина уж вся в шрмах дорогой !

2 Investor_F

По этой схеме чисто на форексе работать не получится.

Если бы шла речь о биржевой торговле, то было бы еще понятно.

Тогда на ваше предложение можно было бы придумать схему. Придумать сильно сказано. Уже придумана. На рынке это называется структуированный продукт. Некоторые банки у нас начали уже продвигать их на рынок.

Схема проста.

Вы даете 90 000. Это 90 000 вкладываются в ценные бумаги с фиксированным доходом. Предположим под 6 % годовых.

Трейдер докладывает деньги в размере фиксированного процента, в нашем случае 5 400. Эта сумма и будет использована для торговли.

В случае просадки торгового счета стороны остаются при своих. Сумма фиксированного процента компенсирует просадку трейдера. В случае выйгрыша общая сумма (фиксированный процент и доход по торговому счету) делятся между инвестором и трейдером.

Но есть одно но. Реально для торговли используется очень маленьккая сумма и поэтому общая доходность на 100 000 будет не очень большой.

Инвестор всеже рискует потерей процентов. Зато создает комфортные условия для трейдера.

В случае же если для торговли используется большая сумма, то тогда есть риск потери части основного капитала и его распределение между сторонами надо согласовывать.

Изменено пользователем Владимир Эдуардович

• 2 месяца спустя...

предлагаю инвестирование в рынок Форекс в размере 90.000 у.е.

Так как не доверяю присланным отчётам, предалагаю единственно возможный вариант. С другими просьбами прошу не беспокоить.

Так как вы являетесь успешным трейдером, значит 10.000 у.е. у вас имеется. Вы открываете на своё имя счёт в указанном мною банке в размере 10.000, я добиваю сумму до 100.000у.е. то есть влаживаю свои 90.000 у.е. Вы работаете с суммой 100.000, при этом максимальная просадка равна вашей части. Минимальная желаемая прибыль не меньше 10.000 у.е., то есть 10% от общей суммы, здесь возможны варианты, я не критичен.

Зарабатываемый профит делится по договорённости.

Я думаю вы понимаете что ваша прибыль максимум 20% от заработанной суммы.Кто не рискует тот не пъёт шампанского!

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Схема такая:

возьму у Вас 90 000, положу их в банк (мой) под процент (процент делим пополам),

а на мои 10 000 откроем счет в вашем банке и 50/50 :biggrin:

Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.

Мне 27 лет, на рынке форекс 4 года. Готов работать с суммой от 20 до 100 тысяч долларов.

Условия работы:

1 Счет открывает инвестор на свое имя у любого брокера.

2 Торговое плечо 1 к 10, 1 к 20

3 Максимальный риск по сделке – 2 процента

4 Максимальный риск инвестора – 10-20 процентов (заранее оговаривается)

5 Распределение прибыли 50:50 по итогам месяца

6 Потенциальная прибыль инвестора 5-10 процентов в месяц

Пишите на e-mail: valentin-arkhipv@rambler.ru

• 6 месяцев спустя...

Ищу инвестора.

-Опыт работы более года

-Максимальная просадка 10-15% от первоначального депозита

-Объём сделки 2-3%

-Отложенные ордера

-Прибыль 50%/месяц

-Счёт от 500$

Подробности, отчёт по торговле, описание стратегии по почте andreaszak@yandex.ru

С уважением.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте . Так как я человек здесь новый и никому неизвестный сначала напишу о себе и зделаю маленький комент о мнении мастерфорекс-V /а потом изложу свои мысли о прочитанном на етом форуме. Надеюсь что организатор не примет ето за Флуд,а участники обсуждения не обидятся на моё мнение.

На рынке в реале я уже 2 года и к вашему неудивлению свой первый деро в 10к слил за неполную неделю. Но ето меня не привело к разочарованию .а утвердило во мне мнение о том что если можно так быстро слить то можно так же и зарабатывать. Работал я по правилам и наставлениям учения работы на форексе что оказалось как видите сами очень не ефективным.В етот момент мне и пришла мысль что если хочеш зарабатывать значит должен найти путь нестандартный учению.Появились и понятия кто правит рынком. Мои мысли по етому поводу очень красиво и правильно описаны в главах о( Хишчниках и жертвах Академии). Почему мои ? Потому что я об етом прочитал ток неделю спустя. Но теперь смело могу сказать что они НАШИ . ЕШче через месяца два я нашол безопасный путь торговли.С которым работаю и по сегоднишний день,как со своим так и с инвесторскими шчетами. Мои инвесторы мои друзья. И я теперь не понимаю как можно взять деньги в управление и зделать просадку. Мне теперь сложно понять и самого себя .Как я мог слить свой первый депо в 10к .Ведь ето ж нужно умудриться . Денпо в 10к несливаем.Любимый депо ет 30к а 100.ето просто шедевр. Всё время работаю с плечём 1/100. Для меня самый большой риск ет Банк в котором расположены средства(но за етот форс мажор я не отвечаю и центом) Прибыльность не стандартная колеблется от 20 до 80% в месяц .Всё зависит от волантильности движения цены в етом месяце и ее направленности изменчивости.

Теперь о главном ,-об инвесторах и управляюшчих капиталом трейдерах.

Что такое инвестиция для трейдера- ето обязанности и ответственность в первую очередь и только второе (если умееш работать правильно) дополнительная прибыль.

Поетому если не получается нормально лучше с етим не связываться(хлопот не оберётесь какой бы нибыл договор.) Потом о просадке денег клиента ,и речи быть не может (слил отдай свои)

А вот проценты доходности должны обсуждаться и приниматься в зависимости от (желаемой доходности клиента и исполнительной возможности трейдера) У меня ет просто 10% от заработанного (зарплата в месяц ) остальное 50/50. Ет то что касалось трейдера.

А инвестор тоже должен понять трейдера если он хочет с его помошчью получить профит.

1 и самое главное - он должен верить трейдеру .

2 Он не должен мешать и создавать нервозность во время работы.

3 Он должен понять и принять условия трейдера в отношении где открыть депозит( К примеру ,я не возьмусь обслуживать депо в другом ДЦ отличаюшчееся от моего в котором работаю только из причины неудобства.Если я к примеру не могу пристегнуть его к мультитерминалу.) Представте себе 10 клиентов в различных ДЦ И всё станет на своё место.

Не стремлюсь набрать побольше инвесторов но и не отказываюсь заработать лишних денег.

Но ребята ет только моё мнение.

Человек сделал предложение, хрен знает когда, а дискуссия все идет. :biggrin: Вопрос: оно еще актуально?

В том то и дело, что чел сделал предложение и скрылся в тумане!

А вы мол продолжайте дискуссию, а я на вас посмотрю!

Это всё шутки и несерьёзно.Кто же будет ему на незнакомый счёт присылать 10 тысяч?!?

post-41852-1235367723.gif

Человек сделал предложение, хрен знает когда, а дискуссия все идет. :biggrin: Вопрос: оно еще актуально?

:biggrin: Интересно, а кто-нибудь нашел себе инвестора? Или всё только пустой трёп?

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте !

Сообщаем Вам что наша компания, имеет возможность предоставить Вам в Доверительное Управление, средства до 150 000 рублей, для работы на валютном рынке.

Условия работы:

80% от прибыли получает трейдер

20% от прибыли получает компания

максимальная просадка 20%

Условия

1.Регестрируете счет в нашей компании на Ваше имя

2.Высылаем Вам договор на ДУ и заявку

3.После подписания пополняете свой счет. Компания, в свою очередь, пополняет его такой же суммой.

(к примеру Вы попоняете свой счет на сумму 150000 рублей, такую же сумму компания передает Вам в управление)

планок и планов на прибыль нет, главное стабильное управление

С Уважением Александр

+7927 016 2222

Это уже больше реклама чем ДУ, хотя может кто-то и на таких условиях согласится... Что за дц-то хоть?

Помоему по правилам форума нельзя выкладывать интернет адрес ДЦ. Если интересны условия, пришлите запрос почтой или в личку. Обязательно отвечу

Изменено пользователем Abagan

• Создать...