Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Предлагаю инвестицию в размере 90.000

Рекомендуемые сообщения

предлагаю инвестирование в рынок Форекс в размере 90.000 у.е.

Так как не доверяю присланным отчётам, предалагаю единственно возможный вариант. С другими просьбами прошу не беспокоить.

Так как вы являетесь успешным трейдером, значит 10.000 у.е. у вас имеется. Вы открываете на своё имя счёт в указанном мною банке в размере 10.000, я добиваю сумму до 100.000у.е. то есть влаживаю свои 90.000 у.е. Вы работаете с суммой 100.000, при этом максимальная просадка равна вашей части. Минимальная желаемая прибыль не меньше 10.000 у.е., то есть 10% от общей суммы, здесь возможны варианты, я не критичен.

Зарабатываемый профит делится по договорённости.

Изменено пользователем Investor_F

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одно непонятно, зачем успешноvу трейдеру , который имеет 10К привлекать 90К ? :) 1М имеет смысл обсуждать, не меньше. Господин Инвестор Ф, я поднимаю планку свою до 25К вы готовы добавить 975К ? Если ДА - напишу вам письмо по указанному вами выше E-Mail...

Investor_F, а прибыль просадки (10 000) вы с банком делите 50/50?

Егорка. если вы хотите предложить свой ДЦ или банк, вносите предложения. Выбранный мною банк является наиболее надёжным местом для безопасного инвестирования. А заниматься пустобрёхством не советую.

Одно непонятно, зачем успешноvу трейдеру , который имеет 10К привлекать 90К ? :) 1М имеет смысл обсуждать, не меньше. Господин Инвестор Ф, я поднимаю планку свою до 25К вы готовы добавить 975К ? Если ДА - напишу вам письмо по указанному вами выше E-Mail...

на 25K разумным лимитом с учётом ММ, и то с натягой, дам не больше 175К

Егорка. если вы хотите предложить свой ДЦ или банк, вносите предложения. Выбранный мною банк является наиболее надёжным местом для безопасного инвестирования. А заниматься пустобрёхством не советую.

на 25K разумным лимитом с учётом ММ, и то с натягой, дам не больше 175К

А какой банк вы предлагаете?

Уважаемый Investor F, в сообщении Егорки

Investor_F, а прибыль просадки (10 000) вы с банком делите 50/50?

нет необоснованных утверждений, а содержится только вопрос, причём этот вопрос возникает у любого нормального человека, которому настойчиво предлагают открыть счёт для торговли только в указанном банке.

А какой банк вы предлагаете?

а вы собиратесь мне что-то предложить? больше похоже на флэйм и юношескую неудовлетворённость.

Уважаемый Investor F, в сообщении Егорки

нет необоснованных утверждений, а содержится только вопрос,

если это только вопрос, тогда вопрос лично к вам, ВЫ ИДИОТ?

з.ы. это не утверждение, это вопрос.

причём этот вопрос возникает у любого нормального человека, которому настойчиво предлагают открыть счёт для торговли только в указанном банке.

у любого норльного человека возникает вопрос, где вы увидели мою настойчивость? я предлагаю свои условия, за то что трачу своё время, деньги и усилия.

Если вы не хотите чистить ветку от флэйма, то придётся обращаться к другим.

Если вам не нужны реальные инвесторы, то так и напишите. Но тогда зачем нужна эта ветка?

если это только вопрос, тогда вопрос лично к вам, ВЫ ИДИОТ?

Думаю, что нет. Во всяком случае, меня никто никогда так не называл.

у любого норльного человека возникает вопрос, где вы увидели мою настойчивость? я предлагаю свои условия, за то что трачу своё время, деньги и усилия.

Извините, может я ошибся, но мне (и не только одному мне, судя по посту Егорки) показалось подозрительным условие об открытии счёта в указанном ВАМИ банке. Возможно, Вам нужно было как-нибудь по-другому сформулировать это условие, например "в надёжном банке".

Если вам не нужны реальные инвесторы, то так и напишите.

Выполняю Вашу просьбу-МНЕ НЕ НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ.

ХМ. я вижу тон слегка изменился, тогда и я пойду на попятную.

Итак.

По поводу банка, моё условие насчёт ОДНОГО банка или ДЦ не является жёстким. Мне просто надоели предложения открыть счёт в конторах, которым от роду неделя.

Далее, лично к ВАМ моё предложение и не направлено. Оно направлено, тем кто тихой и неспешной, но стабильной сапой зарабатывает трейдингом. Я предоставляю возможность, не меняя ММ работать на большем счету, а значит зарабатывать и большие деньги.

Если вам не нужны инвесторы, то у вас всё впереди.

ХМ. я вижу тон слегка изменился, тогда и я пойду на попятную.

Итак.

По поводу банка, моё условие насчёт ОДНОГО банка или ДЦ не является жёстким. Мне просто надоели предложения открыть счёт в конторах, которым от роду неделя.

Мой тон остался таким же, каким и был, но я вижу, что Вы правильно восприняли мои слова, спасибо за понимание. Хочу добавить, что никоим образом не хотел Вас как-то задеть, возможно, мы просто не совсем поняли друг друга.

Если вам не нужны инвесторы, то у вас всё впереди.

Не сомневаюсь в этом, какие мои годы! :)

Гость Гость_Fenrizz_*
Не понимаю, какой толк трейдеру брать от вас 90 К, если его риск будет ограничен по-прежнему только своими 10 К ? Раз максимум, что он может проиграть - это его 10 К, то он может их проиграть со спокойной совестью сам, вы то тут причем ? А если и прибыль будет - то забрать ее себе. Всю. А не делиться с вами. Проще говоря, вы хотите не рискуя ни центом, получать определенный % от прибыли трейдера, буде такова появится. Цирк, да и только. :rolleyes:

а как добивается 90 000 на уже существующий счет посторонним человеком?

И скажите в конце концов свой надежный банк? Что станется, если вы его назовете на форуме?

• Создать...