cadem Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Здравствуйте! Изучал разные стратегии. остановился на уровнях DiNapoli.цена совпадает с уровнями в точности до 1 п! (не всегда)не могу точно определить возле каких уровней цена развернется, а какие она пройдет, даже без коррекции. Интересно было бы послушать мнения по этому поводу.Понимаю, что это в принципе, основное в этой стратегии.Если можно, то хоть отдаленно намекните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Изучал разные стратегии. остановился на уровнях DiNapoli.цена совпадает с уровнями в точности до 1 п! (не всегда)не могу точно определить возле каких уровней цена развернется, а какие она пройдет, даже без коррекции. А разве у Ди Наполи это не написано? Зачем, тогда, эта "стратегия" нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 вам нужно мнение начинающих трейдунов о ДН? читайте книгу. Все трейдеры по-своему понимают как должна применяться эта методология. Каждый делает с ней что-то особенное. Откровенно говоря, это облегчило мне торговлю и позволило написать эту книгу. Простая правда в том, что чем больше людей учат неверному или неэффективному использованию анализа Фибоначчи, тем лучше и для меня, и для вас. Конечно, практически невозможно надеяться, что вся концепция будет полностью опорочена. Просто есть слишком много людей, делающих чересчур много денег, торгуя по этому методу, если они знают, как применять его должным образом. Кроме работы по методу Фибоначчи, рынок изобилует новыми техническими приемами и методами. Появились горящие энтузиазмом трейдеры-новички, которых готовы учить такие же новоиспеченные и пылкие эксперты, преподающие новые методы. Повсюду идут нарасхват TradeStation® и другие пакеты программ для технического анализа, слепо повторяющие построение торговых систем. Все это - хорошие новости. Они наводят на мысль, что понимание сути этого изложения может принести большие дивиденды. Но берегитесь! Если эта книга будет пользоваться большим спросом, и если ей вооружатся широкие массы (что маловероятно, потому что для этого требуется много работать), то через какое-то время могут возникнуть определенные последствия. или Эта книга - о всестороннем и модульном подходе к торговле, который я нахожу разумным и высокоэффективным. Она - о ПРАКТИЧЕСКОМ применении чисел Фибоначчи на инвестиционных рынках. Чтобы успешно реализовывать стратегии, основанные на числах Фибоначчи, нужно иметь солидную базу и структурированный контекст. неужели на форуме ктото вам выдаст нечто сопоставимое? и где тут стратегия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadem Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 вам нужно мнение начинающих трейдунов о ДН? читайте книгу. неужели на форуме ктото вам выдаст нечто сопоставимое? и где тут стратегия? то, что мне расставят все точки над "и" - не думал.но думал - книга написана, может кто-то построил свою стратегию на основе этой книги и реально стабильно зарабатывает. мнение таких людей мне и было интересно. а вообще любое мнение по-поводу этой темы будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 остановился на уровнях DiNapoli.цена совпадает с уровнями в точности до 1 п! (не всегда)не могу точно определить возле каких уровней цена развернется, а какие она пройдет, даже без коррекции. Слегка удивлен не скрою. Возникли вопросы к автору поста:1. А нужны ли такие уровни?2. И почему тогда он на них остановился, раз уж даже цена на них не всегда останавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 фибо как ни крути это расчетные уровни, точные надо брать на самом рынке. это эффективный инструмент, но не сама торговля. затем техника входа, мм, критерии выхода- у него об этом говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexolo Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Если честно, я от системы Ди Наполи взял только комбинацию МАСД -Стохастик.Большинство из остального, за исключением разве что сигнала "Двойное РеПо" для меня ценности не представило . Да и "Двойное Репо" как признается сам автор бывает ложным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения