KarantinS Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Добрый день, уважаемые форумчане! В Академию обратился трейдер Сергей с жалобой, что брокер FortFS слил его депозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Рязанцев Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Всем добрый день.Сотрудничаю с Fort Financial Services с 2017 года, в общем был доволен исполнением ордеров и торговыми условиями.После недавней аномальной волатильности на рынках не сработал выставленный stop-out в 25%, и началась переписка и "игра в молчанку" сутками...Сейчас пытаюсь решить проблему на уровне руководства брокерской компании, по итогам - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.ivanchenko Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Приветствую, дорогой друг. А о какой сумме идет речь, если не секрет? Что прописано у них в регламенте относительно стоп аута в таких условиях? Напишите больше подробностей, плиз. Может подтвердите какими-то скринами и пр. фактами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten_Fredd Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Добрый день, уважаемые форумчане! В Академию обратился трейдер Сергей с жалобой, что брокер FortFS слил его депозит Интересная ситуация, я сам работаю с этим брокером не первый год и у меня счет на достаточно солидную сумму. Хотелось бы услышать подробности этого дела. Возможно FortFS скам и пора деньги у них забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Рязанцев Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Приветствую, дорогой друг. А о какой сумме идет речь, если не секрет? Что прописано у них в регламенте относительно стоп аута в таких условиях? Напишите больше подробностей, плиз. Может подтвердите какими-то скринами и пр. фактами?Речь идёт о сумме порядка $ 20 000.Общение с брокером сейчас в самом разгаре, но пока к общему знаменателю не пришли.Мне пытаются популярно объяснить, что 25% (уровень стоп-аута) - это на самом деле не 25%, а некая сложная производная величина, вычисляемая по определенной формуле на странице такого-то регламента, который за три года поменялся пять раз.Дал им ещё время на принятие решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Некоторое время назад тоже работала с Форт финансом , но в силу разных обстоятельств забрала депозит и работаю в Канаде. Хотелось бы услышать мнение этого брокера относительно сложившейся ситуации. В любом случае Сергей, вы молодец, что показываете ситуацию публично. Трейдеры должны знать своих героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Рязанцев Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Интересует мнение трейдеров, которые реально сталкивались с процедурой stop-out, не обязательно у брокера Fort Financial Services.В моём понимании, после обучения в Академии, изучения профессиональной литературы, прочтения термина в глоссарии брокера (см. скриншоты) это: Автоматическое закрытие открытых позиций при достижении установленного в настройках счёта уровня, в моём случае - 25% от депозита $ 19 472, что составляет $ 4 868. Проценты - это математика, все мы понимаем, что такое 10% от счёта или скидка 50% от стоимости товара, и на скриншоте торгового термина видно, что при просадке более 90% стоп-аута нет.Меня же пытаются убедить, что 25% это некая сложная величина, вычисляемая по определенной формуле, в одном регламенте ссылка на другой регламент, в другом на третий ...Настройки счёта были сделаны в 2018 году, за это время и интерфейс сайта поменялся пару раз, а регламенты так вообще раза три. Буду благодарен за компетентное мнение и советы в сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten_Fredd Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Интересует мнение трейдеров, которые реально сталкивались с процедурой stop-out, не обязательно у брокера Fort Financial Services.В моём понимании, после обучения в Академии, изучения профессиональной литературы, прочтения термина в глоссарии брокера (см. скриншоты) это: Автоматическое закрытие открытых позиций при достижении установленного в настройках счёта уровня, в моём случае - 25% от депозита $ 19 472, что составляет $ 4 868. Проценты - это математика, все мы понимаем, что такое 10% от счёта или скидка 50% от стоимости товара, и на скриншоте торгового термина видно, что при просадке более 90% стоп-аута нет.Меня же пытаются убедить, что 25% это некая сложная величина, вычисляемая по определенной формуле, в одном регламенте ссылка на другой регламент, в другом на третий ...Настройки счёта были сделаны в 2018 году, за это время и интерфейс сайта поменялся пару раз, а регламенты так вообще раза три. Буду благодарен за компетентное мнение и советы в сложившейся ситуации. По моему скромному мнению, нужно читать регламент этих шарлатанов, если они его еще не переписали. Может быть такое, что стоп-аут не сработал из-за гэпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fumikowilder Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 благодарствую за полезную инфуio games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жалунов Дмитрий Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Прикольно я помню, рассматривал его, как вариант, где хотел открыть еще один счет. Долго думал читал отзывы и решил повременить. Тепрь понимаю .что это было мудрое решение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения