Sell Price Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Так сложилось что скользящие средние я не люблю использовать и сигнал от них супер запаздывающий, бывают моменты когда можно определить смену тренда очень рано но это одиночные случаи и в осноном появляются ложные сигнлы, лучше использоать технику МФ зигзаг против тренда плюс нарушение строго тренд равняется смена тренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop44 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я определяю начало тренда индикатором ADX если он больше 20 то на рынке тренд еси меньше 20 то на рынке флет.На 4ч и выше работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Так сложилось что скользящие средние я не люблю использовать и сигнал от них супер запаздывающий, бывают моменты когда можно определить смену тренда очень рано но это одиночные случаи и в осноном появляются ложные сигнлы, лучше использоать технику МФ зигзаг против тренда плюс нарушение строго тренд равняется смена тренда. Использую МА 55 на - н1 + н4, работаю от скользящей по тренду, МА55 поддерживает цену во время движения.........во флэте работаю если диапазон широкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rito Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну и кто поделится граалем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну и кто поделится граалемКак поделиться тем чего не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Колесников Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Грааля не существует. Трейдинг - это тяжелый труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grool Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Одно время тестировал стратегию на ишимоку. Смотрел на Н4 где цена, выше или ниже облака, после этого на М30 входил при пересечении облака в направлении тренда на Н4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ну и кто поделится граалем "Граальщики". Я крайне отрицательно отношусь к этому термину. Объясняю почему. Грааль или Святой Грааль - чаша из которой пил Сын Божий перед распятием и куда была собрана Иосифом кровь Христа. По преданию испивший из чаши получает прощение грехов и бессмертие. Но ни в одном богословском трактате не говорится, что при помощи чаши можно обрести богатство. Ну а как относился Иисус из Назарета к торговле в храме ... думаю всем известно. В теологии есть такая максима - " ... не поминай имя Господа всуе." Перевожу на понятный язык. Нельзя призывать Бога без веской на то причины. В лучшем случае не услышит, в худшем накажет. Тоже касается и сакральных предметов. Верить не верить в данном случае не важно. Есть многое, чего мы не знаем и не можем пока объяснить. Я бы поостерегся. Во избежание. С духовным разобрались. Вернемся на землю. Полный текст Я пользуюсь скользящими средними разных периодов, RSi, Stoxastic, Volume и многими другими, в зависимости от торговой системы, но лучше смотреть на показатели множества индикаторов на разных таймфреймов, так можно более четко проанализировать движение рынка. Преклоняюсь! Я бы уже давно себе мозг вывихнул. Щедра земля талантами ... Коллеги. Вам не надоело дурью маяться? Какое там у соискателей денюх кодовое слово? Бесплатно? Дарю ... пользуйтесь А вот в эти два индюка этот алгоритм заложен. Покажут 1) Направление тренда2) Цели движения3) Начало и конец трендаИ даже выдадут сигнал на вход в рынок, если умеете его прочитать. Сигнал всего один. Да. Еще разворотные модели покажут если таковые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnolia Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Алексей! не стоит удивляться таким вопросам! Не все обитатели этого форума достигли уровня подсознательной компетенции С уважением Анатолий.P.S. Интересно, как вы вообще зашли в ветку с таким названием?!? Здравствуйте, Анатолий. Я вообще то обычно просматриваю все новые сообщения. Где комуподскажешь, где чего сам подчерпнешь. Только не лазию в ветки типа нейросетей, и др. вся-кой дребедени. И в прогнозы захожу только посмотреть у кого как фантазия развита.Что-то MAGNOLIA замолчала, разобралась ли с трендами?А удивился я больше не вопросам, а ответам, просто не так выразился. Буду рад если помогкому то. Сам когда то начинал и знаю, что толковое, а самое главное простое объяснение стоитне одной прочитанной книги.Удачи Вам Анатолий.Спасибо...я давно во всем разобралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения