krol Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кто какие индикаторы использует для определения тренда, какие плюсы и минусы на ваш взгляд в том или ином индикаторе ? Создал эту тему с целью узнать общее мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 обычно говорят о критериях тренда, определять тренд по индикатору-лишь один из путей, у него есть свои недостатки, вытекающие из недостатков инди как таковых: неизбежное запаздывание, инерционность, привязаность к как-то техническим параметрам. Достоинство- простота и достаточно хороший % попаданий( если правильно пользоваться). 4-часовой МАСД для меня по-прежнему значим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Лучший индикатор тренда-это сам график ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Удивляюсь я таким вопросам. Не надо смотреть в телескоп на то что под носом.Все стараетесь велосипед изобрести на ядерном топливе?Отеройте D1 и посмотрите какая цветом вчерашняя свеча, если черная, то вчератренд был вниз,белая вверх. Затем посчитайте, сколько подряд таких свечей,например 3, значит тренд вниз уже три дня и наоборот. Если додж на D1 то флетовыйдень. Для тренда вверх наоборот. Для этого не нужны никакие индикаторы.Все элементарно Ватсон. А кто вам скажет, что определяет тренд по каким то супериндикаторам, значит он ничего не понимает в торговле и больше не задавайте емуникаких вопросов, только запутаетесь.С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnolia Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Всем привет и удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 HEllo! A vy mojete ,esli ne troudno pokazat' eto na grafike. t.e.gde dodg i t.d .I eshe ne ponyatno kak uoznat' kakoi na segodnya boudet trend esli na 1D grafike pokazyvaet tol'ko za 12 noyabria a segodnya 16?Zaranee spasibo! MAGNOLIA.Такого не бывает, что бы сегодня 16, а на D1 12. Вы откройте D1 в онлайне, т.е. подключитеськ брокеру и откройте D1 у Вас график обновиться до текущей даты. Вообще то это бы уженужно уметь. Вот посмотрите D1 по Фунту на сегодня. Вчера флэт, позавчера тренд вниз, думаюувидите сами. За флэт так же можно считать свечу с небольшим телом и/или длинными тенями.И еще, кто любит определять силу тренда, сделать это лучше всего по разнице м/у опен и клозсвечи все на том же D1. Т.е. если свеча длинная, то сильный тренд, короткая слабый. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterlao Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Удивляюсь я таким вопросам...С уважением, Алексей. Алексей! не стоит удивляться таким вопросам! Не все обитатели этого форума достигли уровня подсознательной компетенции С уважением Анатолий.P.S. Интересно, как вы вообще зашли в ветку с таким названием?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Алексей! не стоит удивляться таким вопросам! Не все обитатели этого форума достигли уровня подсознательной компетенции С уважением Анатолий.P.S. Интересно, как вы вообще зашли в ветку с таким названием?!? Здравствуйте, Анатолий. Я вообще то обычно просматриваю все новые сообщения. Где комуподскажешь, где чего сам подчерпнешь. Только не лазию в ветки типа нейросетей, и др. вся-кой дребедени. И в прогнозы захожу только посмотреть у кого как фантазия развита.Что-то MAGNOLIA замолчала, разобралась ли с трендами?А удивился я больше не вопросам, а ответам, просто не так выразился. Буду рад если помогкому то. Сам когда то начинал и знаю, что толковое, а самое главное простое объяснение стоитне одной прочитанной книги. Удачи Вам Анатолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterlao Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Здравствуйте, Анатолий. Я вообще то обычно просматриваю все новые сообщения. Где комуподскажешь, где чего сам подчерпнешь. Только не лазию в ветки типа нейросетей, и др. вся-кой дребедени. И в прогнозы захожу только посмотреть у кого как фантазия развита.Что-то MAGNOLIA замолчала, разобралась ли с трендами?А удивился я больше не вопросам, а ответам, просто не так выразился. Буду рад если помогкому то. Сам когда то начинал и знаю, что толковое, а самое главное простое объяснение стоитне одной прочитанной книги. Удачи Вам Анатолий. На счёт простоты я согласен с вами на все 100%! Спасибо за пожелание удачи, но она не особенно и нужна . Нужна ПРОСТАЯ торговая система и самодисциплина! С уважением Анатолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 пардон, но простоты-то и не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 пардон, но простоты-то и не заметноНу что уж вы, уважаемый Azat, давайте будем объективны. Вот видите все обсуждениетакой вечной темы, как определение тренда, в данной ветке закончилось, хотя можнобыло бы еще несколько мыслей высказать. Значит многие более-менее разобралисьс трендами. Вот Вам и простота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 просто поумничали по некорректно выставленому вопросу 3 человека( обсуждение не состоялось-ибо нет завязки), всеобщего прояснения не настало. а ваши выкладки непросты- предлагается несколько промежуточных действий с неясным результатом, но преподносится это как откровение для широких масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Ян_* Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ребятки! Пытаться определить будущий тренд по свечам индикаторам и тп-это бред. Легче и быстрее бросать мотетку. Орел-бычий, орешка-медвежий. Надо влезать в уже идуший тренд и следовать ему.Когда влезать, когда спрыгивать-это уже другой вопрос, вопрос стратегии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 определяется то что есть при любом подходе, речь не о прогнозировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ребятки! Пытаться определить будущий тренд по свечам индикаторам и тп-это бред. Легче и быстрее бросать мотетку. Орел-бычий, орешка-медвежий. Надо влезать в уже идуший тренд и следовать ему.Когда влезать, когда спрыгивать-это уже другой вопрос, вопрос стратегии....Во-первых: кроме Вас будущий тренд тут никто определять не пытается;Во-вторых: если даже свечи не смотреть, то и влезать и спрыгивать неоткуда будет:В-третьих: то что вы описали скорее тактика, а не стратегия.А вот как раз стратегия это и есть, то что в этой ветке обсуждалось. Т.е. разное отношениек движению идущему по старшему тренду и против него. Жаль что Вы не поняли наш бред.Мы ваш тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения