игорь_другой Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 если кто что знает, что где то кто то даёт какие стаканы связаные с FX, голдом или около того, возможно сентименты, выложите инфу, если не жалко кнчноPS только не от русских дц, про оанду поняно, и cftc тоже знаюзаранее огромное спасибо тем кто откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь_другой Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 народ! мне за вас стыдно, вы что? кроме блохастиков ничего не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 народ! мне за вас стыдно, вы что? кроме блохастиков ничего не видите?А может тогда Вы выложите инфу. А то мне казалось, что это больше к стокам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 на пауке эту тему раскручивали сильно помнится. а блохастики-это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei37 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 на пауке эту тему раскручивали сильно помнится. а блохастики-это хто?Блохастик это уменьшительно-ласкательное от стохастик, переделанное в знакблагодарности сему индикатору за полезность в торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetworM Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Мда, видать никто со стаканами не торгует. А ведь по стаканам очень хорошо предугадать предстоящие развороты трендов за несколько минут, да и котировки реальные, а не подогнанные ДЦ, видно сразу. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем NetworM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midis Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Мда, видать никто со стаканами не торгует. А ведь по стаканам очень хорошо предугадать предстоящие развороты трендов за несколько минут, да и котировки реальные, а не подогнанные ДЦ, видно сразу.Поделитесь пожалуйста поподробнее как со стоканом работать, какие возможности он дает, я в будующем хочу на фьчерсы перебраться с форекса, а там стакан есть. Очень буду признателен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения