Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Как я и писал в постах выше, цена таки дошла до 1.3115 и выполнила 123 от 1-й волны Н1 вниз. Отложенный ордер, который я выставлял взял свое, зайдя сначала в глубокий минус, но в конце концов точно выполнил цель. 20 пунктов плюс.

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заметил также что очень четко выполняются цели первой подволны в волнах. Есть несколько таких ситуаций и в последних движениях. Будет время, скину примеры

Итак у нас есть 1-ая вниз на Н1(1.3319-1.3156). Я определил 1-ую подволну(хорошо видна на М5, но покажу и на М15 для более наглядного выполнения целей) как (1.3319-1.3268), наложил на нее сетку фибо и вот что получилось.

Вот М5

post-115055-0-96213100-1329246359.jpg

Вот М15, где также видим отработку целей нынешнего движения - совпадение 138 от 1-й Н1 и 1-й подволны 1-й Н1. Практически каждый значимый уровень стал сопротивлением, иногда не по одному разу для движения цены.

post-115055-0-08716900-1329246711_thumb.jpg

Не могу никак точно определить волновую структуру. У МФ читал четкие критерии каждой из волн, пытаюсь постоянно их применять на складывающуюся ситуацию на рынке, но часто не получается. Там правила, но у каждого правила всегда есть исключения, но вот когда эти исключения возможны, когда нет. Вообщем запутаться не сложно.

Может кто-нибудь подскажет свою методику определения волн Эллиота...

Не могу никак точно определить волновую структуру. У МФ читал четкие критерии каждой из волн, пытаюсь постоянно их применять на складывающуюся ситуацию на рынке, но часто не получается. Там правила, но у каждого правила всегда есть исключения, но вот когда эти исключения возможны, когда нет. Вообщем запутаться не сложно.

Может кто-нибудь подскажет свою методику определения волн Эллиота...

Доброе время суток Maksim_Sh запутаться в волнах очень просто, темболлее в их последовательностях, я имею в виду 535 и 553 и таг далие и типа того, Лутьше опредилять по инструменту АО и RSI у меня гдета была эта техника найду опишу.

Maksim_Sh вот нашёл работа называется Т. Джозеф "Упрощённый анализ волны Эллиотта. Можете "погуглить" легко найдёте, а если нет желания искать могу скинуть вам файл на мыло.

Вчера в конце Америки сумел заработать на отскоке от уровня 161 и 423(показывал на графиках). Закрылся через 10 пунктов вверх. Как оказалось правильно сделал, хотя никак не ожидал, что цена пойдет дальше вниз на Азии. Редкий случай, когда Азия пробивала все новые и новые минимумы.

Хотя цена двигалась не только на Азии, но и на Тихоокеанской сессии. Непонятно...

Доброе время суток Maksim_Sh наверно смена двигателя цены на юг сменилась из за того, что у Амеров больше финансов, чтоб развернуть еву. А Азиаты и Европа подвели ювелирно цену к поддержке.

• Создать...