Maksim_Sh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Как я и писал в постах выше, цена таки дошла до 1.3115 и выполнила 123 от 1-й волны Н1 вниз. Отложенный ордер, который я выставлял взял свое, зайдя сначала в глубокий минус, но в конце концов точно выполнил цель. 20 пунктов плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Заметил также что очень четко выполняются цели первой подволны в волнах. Есть несколько таких ситуаций и в последних движениях. Будет время, скину примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Итак у нас есть 1-ая вниз на Н1(1.3319-1.3156). Я определил 1-ую подволну(хорошо видна на М5, но покажу и на М15 для более наглядного выполнения целей) как (1.3319-1.3268), наложил на нее сетку фибо и вот что получилось. Вот М5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот М15, где также видим отработку целей нынешнего движения - совпадение 138 от 1-й Н1 и 1-й подволны 1-й Н1. Практически каждый значимый уровень стал сопротивлением, иногда не по одному разу для движения цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не могу никак точно определить волновую структуру. У МФ читал четкие критерии каждой из волн, пытаюсь постоянно их применять на складывающуюся ситуацию на рынке, но часто не получается. Там правила, но у каждого правила всегда есть исключения, но вот когда эти исключения возможны, когда нет. Вообщем запутаться не сложно.Может кто-нибудь подскажет свою методику определения волн Эллиота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не могу никак точно определить волновую структуру. У МФ читал четкие критерии каждой из волн, пытаюсь постоянно их применять на складывающуюся ситуацию на рынке, но часто не получается. Там правила, но у каждого правила всегда есть исключения, но вот когда эти исключения возможны, когда нет. Вообщем запутаться не сложно.Может кто-нибудь подскажет свою методику определения волн Эллиота... Доброе время суток Maksim_Sh запутаться в волнах очень просто, темболлее в их последовательностях, я имею в виду 535 и 553 и таг далие и типа того, Лутьше опредилять по инструменту АО и RSI у меня гдета была эта техника найду опишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Maksim_Sh вот нашёл работа называется Т. Джозеф "Упрощённый анализ волны Эллиотта. Можете "погуглить" легко найдёте, а если нет желания искать могу скинуть вам файл на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На данный момент цена остановилась на 362 от 1-й подволны последней Н1 вниз и 162 от 1-й Н1 вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И на Н1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня большую часть дня пропустил((( Работа не оставила времени учебе торговли на Форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вчера в конце Америки сумел заработать на отскоке от уровня 161 и 423(показывал на графиках). Закрылся через 10 пунктов вверх. Как оказалось правильно сделал, хотя никак не ожидал, что цена пойдет дальше вниз на Азии. Редкий случай, когда Азия пробивала все новые и новые минимумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хотя цена двигалась не только на Азии, но и на Тихоокеанской сессии. Непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хотя цена двигалась не только на Азии, но и на Тихоокеанской сессии. Непонятно... Доброе время суток Maksim_Sh наверно смена двигателя цены на юг сменилась из за того, что у Амеров больше финансов, чтоб развернуть еву. А Азиаты и Европа подвели ювелирно цену к поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вчерашние новости по доллару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Реакция на эти новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения