Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Hi SPEKULYANT :D

индикатор - Stochastic RSI Oscillator

Period RSI - 8

Period %K Stoch. - 8

Slowing %K Stoch. - 3

----------------------------------------------------------------

Я экoнoметрик-я работник Raiffeisen Bank ( Capital Management AG ) , forex - 5 лет, Dow Jones - 9

Sasza

:wink:

• 2 недели спустя...

Бой быков и медведей в восходящем канале на тиковом графикеhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/4187741e3ac0461f15.gif

Окончание графика - время примерно 17:20

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Оххххх. Я новичок совсем. И СОВСЕМ не ожидал падения на 190 пунктов. Представляю что было бы если бы работал на реале........

А по сути - падение из-за чего было? Кто-нибудь смог его заранее спрогнозировать??? И как такое можно спрогнозировать???

я тоже новичек... и работал на реале. хренакнуло-так хренакнуло!!! Господа эксперты помогите разобраться. Что это было? Понятно,что коррекция,понятно,что перепроданность доллара и кто-то дернул "рычаг на себя". Кстати это наверно очередное потверждение существования "консорциума". Но как это можно было увидеть? Не с точки зрения ФА, а ТА. Я видел только продолжение движения валют против доллара вверх. Разговоры о коррекции были еще в понедельник. И все валюты с упорством двигались вверх и вверх. И если были движения вниз,то только для небольшой коррекции. А тут как хренакнуло,я чуть со стула не упал. Поздравляю себя с первым слитым депо! :oops: Профи, помогите найти тактику против таких обвалов!!! А еще лучше как на этом профит взять с уверенностью. Плиз.

Следите за расписанием выхода новостей особенно по США и просто закрывайте позиции перед их выходом. Попробуйте поиграть на обратном движении после гепа. Для новичка самое то. Предсказать геп, который бывает перед началом основного движения, слишком рискованно.

Согласен. Не закрылся перед выходом новостей. Поступил глупо. Но цена резко продолжала падать и после,когда новостей особо не было. И каждая остановка казалась окончанием коррекции,где моно было входить по тренду вверх по еврику. Сыграть на такой коррекции опасно для новичка. По теории-лучше дождаться возвращения к тренду. Пускай я закрылся перед выходом новостей. Ночалась коррекция. Но как понять, что нельзя сейчас входить на рынок, потому что она будет такой большой? Где млин плавда? Почему так мало ответов от профи? Такое ощущение не только я вчера депо слил, а все...и ушли делать холодный резет в ближайший бар на неделю. Господа,кто вчера сделал профит, объясните тактику, если не лень то и стратегию,по отнощению к вчерашнему случаю.

• Создать...