SASZA Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 :?: :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 SASZA вы чисто техническим анализом занимаетесь?И второе, что за индикатор у вас на графике Добавлено: Ср Апр 05, 2006 8:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASZA Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Hi SPEKULYANT :D индикатор - Stochastic RSI Oscillator Period RSI - 8 Period %K Stoch. - 8 Slowing %K Stoch. - 3 ----------------------------------------------------------------Я экoнoметрик-я работник Raiffeisen Bank ( Capital Management AG ) , forex - 5 лет, Dow Jones - 9 Sasza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Брилиант, правда не очень красивый, так себе, на пару карат потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 :disturbed: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Бой быков и медведей в восходящем канале на тиковом графикеhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/4187741e3ac0461f15.gifОкончание графика - время примерно 17:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А вот уровни Фибоначчи немножко попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А вот теперь треугольникhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/4302041b537e272695.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 :coolsmoke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Альтернативка... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkv023 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Всем привет кто что скажет по поводу прогноза евра в ближащие дни?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontreik Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Оххххх. Я новичок совсем. И СОВСЕМ не ожидал падения на 190 пунктов. Представляю что было бы если бы работал на реале........ А по сути - падение из-за чего было? Кто-нибудь смог его заранее спрогнозировать??? И как такое можно спрогнозировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 я тоже новичек... и работал на реале. хренакнуло-так хренакнуло!!! Господа эксперты помогите разобраться. Что это было? Понятно,что коррекция,понятно,что перепроданность доллара и кто-то дернул "рычаг на себя". Кстати это наверно очередное потверждение существования "консорциума". Но как это можно было увидеть? Не с точки зрения ФА, а ТА. Я видел только продолжение движения валют против доллара вверх. Разговоры о коррекции были еще в понедельник. И все валюты с упорством двигались вверх и вверх. И если были движения вниз,то только для небольшой коррекции. А тут как хренакнуло,я чуть со стула не упал. Поздравляю себя с первым слитым депо! Профи, помогите найти тактику против таких обвалов!!! А еще лучше как на этом профит взять с уверенностью. Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Следите за расписанием выхода новостей особенно по США и просто закрывайте позиции перед их выходом. Попробуйте поиграть на обратном движении после гепа. Для новичка самое то. Предсказать геп, который бывает перед началом основного движения, слишком рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Согласен. Не закрылся перед выходом новостей. Поступил глупо. Но цена резко продолжала падать и после,когда новостей особо не было. И каждая остановка казалась окончанием коррекции,где моно было входить по тренду вверх по еврику. Сыграть на такой коррекции опасно для новичка. По теории-лучше дождаться возвращения к тренду. Пускай я закрылся перед выходом новостей. Ночалась коррекция. Но как понять, что нельзя сейчас входить на рынок, потому что она будет такой большой? Где млин плавда? Почему так мало ответов от профи? Такое ощущение не только я вчера депо слил, а все...и ушли делать холодный резет в ближайший бар на неделю. Господа,кто вчера сделал профит, объясните тактику, если не лень то и стратегию,по отнощению к вчерашнему случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения