Oppenheimer Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 если пойдем ниже к 3070, то думаю можно покупать пару, там и объем хороший и МА1000 проходитДостаточно странно от человека который использует объем слышать еще то что он на МА внимание обращает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 На данный момент лучше вообще подождать и находиться вне рынка. Уж больно ситуация запутанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на недельном ТФ огромная фигура ГП в пользу продолжения тренда, так что разворот ловить нужно прекращать, безоткат возможно продолжиться.иногда голова плечи не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Евро динамично пробил облако Ишимоку, что указывает на бычий разворот и начало бычьего тренда.Сейчас коррекция к уровням 1,3005, где можно планировать длинные позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А по-моему, это главный разводчик быков Бернанке поработал.Т.е. это он покупал пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Продолжение роста не получается и для агрессивной торговли сейчас показаны продажи, хотя сторонником такой торговли я не являюсь.Для таких консерваторов как я хорошо бы дождаться возврата курса к облаку Ишимоку, ноне ниже его и там уже рассматривать возможность покупок по тренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А по-моему, это главный разводчик быков Бернанке поработал.Т.е. это он покупал пару?Он говорил, а не покупал, у него работа такая. А Вы что, до сих пор не заметили, что на выступление лиц, подобных Бернанке рынок реагирует больше, чем на какие-нибудь статистические данные? Сегодня, кстати, тоже стоит ждать резких движений в этой связи.Не от выступлений Бернанке все зависит, а от позы накопленной ранее крупными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realfx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) похоже что флет с небольшим повышением продолжиться до 3320-10, ниже 3000 считаю что не уйдет пара Изменено 22 июля, 2013 пользователем realfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ниже 3000 считаю что не уйдет параУ падет, это лишь вопрос времени, просто у тебя фармулировка слишком обстрактная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realfx Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ниже 3000 считаю что не уйдет параУ падет, это лишь вопрос времени, просто у тебя фармулировка слишком обстрактная3000 это пока бетон, а вот после достижения цели на 3320, уровень 3000 станет обычной круглой цифрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Пара сходит обязательно в 1.2860..так что никакого бетона и гвоздей нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 похоже что флет с небольшим повышением продолжиться до 3320-10, ниже 3000 считаю что не уйдет параЕсть мнение, что этого и не допустят. Уход евры ниже указанного уровня не выгоден прежде всего Германии, где вскоре пройдут выборы. И как курс евро влияет на выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И как курс евро влияет на выборы?Типа, немцами сейчас нужен дорогой евро, так как начался период отпусков.Эва ваша личная идея или кто-то подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евсей Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 По EUR/USD рост, судя по всему выдыхается, хотя.. осталась одна неотработанная цель – 1.3330. Так что по любому от этого уровня нисходящий тренд перехватит инициативу у быков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 По EUR/USD рост, судя по всему выдыхается, хотя.. осталась одна неотработанная цель – 1.3330. Так что по любому от этого уровня нисходящий тренд перехватит инициативу у быков.Четрвега-пятницы дождемся , а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения