ALEX-X Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 To ALEX-X: Спасибо!Я думаю нет. 1-2-3 красная повысилась, стала волной А, затем 1 синяя стала волной А, затем 1-2-3 синяя стали волной А судя по АО (но возможно я не прав).По долгосрочке идет или коррекция ко всему нисходящему, либо разворотная А вверх. Было бы любопытно увидеть вашу разволновку пары евро/долл на дневках начиная с апреля 2010 года, если не сложно. Потому как если так волны рисовать, как вы предполагаете, то какая то жуткая картина получается. Кстати, смотрю вы стали слушателем Академии. Как общее впечатления? Книгу 3 уже освоили или нет?Море информации.Осваиваю потихоньку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ladin, разметки лучше выкладывать в ветке http://forum.masterf...howtopic=27342. Это в школе начинающего трейдера, там закрепленные люди, специально по разметкам ВА. И отвечают ежедневно,и поправят рисунок, и укажут на ошибки. А в эту ветку в основном свое виденье рынка, здесь редко комментируют. Спасибо! ALEX-XМоре информации.Осваиваю потихоньку.) да, не очень информативно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 смотрю вы стали слушателем Академии. Как общее впечатления? Книгу 3 уже освоили или нет? ALEX-XМоре информации.Осваиваю потихоньку.) да, не очень информативно... Информации действительно море. Учиться стоит, но сразу надо выбрать, что вам нужно- интрадей или среднесрок, форекс или фьючи и опционы. И выбирать курс, исходя из этого. Если большая загруженность на работе, то лучше во время отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 смотрю вы стали слушателем Академии. Как общее впечатления? Книгу 3 уже освоили или нет? ALEX-XМоре информации.Осваиваю потихоньку.) да, не очень информативно... Информации действительно море. Учиться стоит, но сразу надо выбрать, что вам нужно- интрадей или среднесрок, форекс или фьючи и опционы. И выбирать курс, исходя из этого. Если большая загруженность на работе, то лучше во время отпуска. Эх, Ольга, а как же сразу так определиться можно, не попробовав ни первое, ни второе? (интрадей или среднесрок)На свой опыт торговли не ориентируюсь, так как она была бессистемная.Вот Вы книгу уже освоили? с ФАКом ознакомились?НА курсы дневного обучения ТС Мастерфорекс-V планируете записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ladin, разметки лучше выкладывать в ветке http://forum.masterf...howtopic=27342. Это в школе начинающего трейдера, там закрепленные люди, специально по разметкам ВА. И отвечают ежедневно,и поправят рисунок, и укажут на ошибки. А в эту ветку в основном свое виденье рынка, здесь редко комментируют. Спасибо! ALEX-XМоре информации.Осваиваю потихоньку.) да, не очень информативно... Просто не хочу чтобы на основе моего мнения после доступа в закрытую часть, кто-либо делал выводы, стоит ли становиться слушателем.Лично я для себя решил уже давно, что стану слушетелем в любом случае. Когда это произойдет - не гадал, как получилось - так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 кто подскажет, как сюда изображение прикрепить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajmond Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 кто подскажет, как сюда изображение прикрепить ? Внизу есть кнопка "расширенная форма", при нажатии появляются новые опции, жми на картинку и вставляй адрес своего изображения, например с радикала. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajmond Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 День начался довольно спокойно, без гепа и с обычным флетом, который ограничен коридором 1,3480-1,3435. Ждем новостей из Европы, что вероятно подтолкнет пару вверх к 1,3500 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 смотрю вы стали слушателем Академии. Как общее впечатления? Книгу 3 уже освоили или нет? ALEX-XМоре информации.Осваиваю потихоньку.) да, не очень информативно... Информации действительно море. Учиться стоит, но сразу надо выбрать, что вам нужно- интрадей или среднесрок, форекс или фьючи и опционы. И выбирать курс, исходя из этого. Если большая загруженность на работе, то лучше во время отпуска. Эх, Ольга, а как же сразу так определиться можно, не попробовав ни первое, ни второе? (интрадей или среднесрок)На свой опыт торговли не ориентируюсь, так как она была бессистемная.Вот Вы книгу уже освоили? с ФАКом ознакомились?НА курсы дневного обучения ТС Мастерфорекс-V планируете записываться?Я прошла заочный теоретический, а теперь практические тоже с преподавателем заочно. В итоге получаю "розгами по полной", т.к. постоянно нарушаю требования преподавателя ( нельзя ставить отложенники, тейки, работать на ТФ 5мин и т.д.) Т.к. я работаю, то или вообще ни одной сделки, или именно с нарушениями. Информация полезная, оба препода- асы своего дела. Можно понять и требования по практическим занятиям, т.к. они ориентированы на интрадей. Но меня моя работа очень неплохо кормит, и расставаться с ней ради форекса я не планирую. Если и буду заниматься этим на реале- то на пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 смотрю вы стали слушателем Академии. Как общее впечатления? Книгу 3 уже освоили или нет? ALEX-XМоре информации.Осваиваю потихоньку.) да, не очень информативно... Информации действительно море. Учиться стоит, но сразу надо выбрать, что вам нужно- интрадей или среднесрок, форекс или фьючи и опционы. И выбирать курс, исходя из этого. Если большая загруженность на работе, то лучше во время отпуска. Эх, Ольга, а как же сразу так определиться можно, не попробовав ни первое, ни второе? (интрадей или среднесрок)На свой опыт торговли не ориентируюсь, так как она была бессистемная.Вот Вы книгу уже освоили? с ФАКом ознакомились?НА курсы дневного обучения ТС Мастерфорекс-V планируете записываться?Я прошла заочный теоретический, а теперь практические тоже с преподавателем заочно. В итоге получаю "розгами по полной", т.к. постоянно нарушаю требования преподавателя ( нельзя ставить отложенники, тейки, работать на ТФ 5мин и т.д.) Т.к. я работаю, то или вообще ни одной сделки, или именно с нарушениями. Информация полезная, оба препода- асы своего дела. Можно понять и требования по практическим занятиям, т.к. они ориентированы на интрадей. Но меня моя работа очень неплохо кормит, и расставаться с ней ради форекса я не планирую. Если и буду заниматься этим на реале- то на пенсии Тоже склоняюсь к тому, что под руководством преподавателей дело лучше пойдет.Планирую обучиться на одной из кафедр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я прошла заочный теоретический, а теперь практические тоже с преподавателем заочно. В итоге получаю "розгами по полной", т.к. постоянно нарушаю требования преподавателя ( нельзя ставить отложенники, тейки, работать на ТФ 5мин и т.д.) Т.к. я работаю, то или вообще ни одной сделки, или именно с нарушениями. Информация полезная, оба препода- асы своего дела. Можно понять и требования по практическим занятиям, т.к. они ориентированы на интрадей. Но меня моя работа очень неплохо кормит, и расставаться с ней ради форекса я не планирую. Если и буду заниматься этим на реале- то на пенсии Вот Ольга - реальный чел, спросили, ответила честно, от души (спасибо вам за это простое человеческое), не стала отмазываться, что кто-то чего-то там решит не так, боится выводов, сделанных на основе его поста...Мы не будем указывать на него пальцем, просто пожурим немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я прошла заочный теоретический, а теперь практические тоже с преподавателем заочно. В итоге получаю "розгами по полной", т.к. постоянно нарушаю требования преподавателя ( нельзя ставить отложенники, тейки, работать на ТФ 5мин и т.д.) Т.к. я работаю, то или вообще ни одной сделки, или именно с нарушениями. Информация полезная, оба препода- асы своего дела. Можно понять и требования по практическим занятиям, т.к. они ориентированы на интрадей. Но меня моя работа очень неплохо кормит, и расставаться с ней ради форекса я не планирую. Если и буду заниматься этим на реале- то на пенсии Вот Ольга - реальный чел, спросили, ответила честно, от души (спасибо вам за это простое человеческое), не стала отмазываться, что кто-то чего-то там решит не так, боится выводов, сделанных на основе его поста...Мы не будем указывать на него пальцем, просто пожурим немного...Ну я вроде догатываюсь кого вы имеете ввиду.Просто не хочу заниматься рекламой или антирекламой, сами чувствуйте нужно вам это или нет.Я, в любом случае, не жалею потраченных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Половицкий Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 По паре :Возможно можно будет немного продать ниже уровня 1,3545. На покупку уже поздно лезть. если есть наставник это всегда хорошо, еще очень хорошо когда есть опытный трейдер который может свой результат показать и тем самым даст дополнительную мотивацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 По паре :Возможно можно будет немного продать ниже уровня 1,3545. На покупку уже поздно лезть. если есть наставник это всегда хорошо, еще очень хорошо когда есть опытный трейдер который может свой результат показать и тем самым даст дополнительную мотивацию.Тренд бычий. И цели еще не выполнены. Опасно селить. На мелких ТФ нужно доливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Евро в пятницу достигло и отбилось от уровня 1,618% от АW2. Ожидаю начало коррекции или разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения