TITAN Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 НЕПЛОХО СКАЖУ Я ВАМ :friday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexSignals Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Продолжаем удерживать короткие позиции как стратегические, так и открытые по внутридневной схеме. Если до выхода сегодняшних данных по экономике США (16:30 по Москве - NFP) цена не кардинально не изменится, то перед данными советуем обезопасить краткосрочные позиции подтяжкой стопа в безубыток на уровень 1.1775, при этом цели смещаем в сторону 1.1600. С технической точки зрения преодоление 1.1680 откроет дорогу к 1.1475. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexSignals Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Цена так и не смогла закрепиться под 1.1700, но пока она находится ниже 1.1900, преимущество будет за медведями. Для внутридневной торговли: 1) Покупки от 1.1740 и целью в районе 1.1850 стоп расположить ниже 1.17302) Продажа от 1.1850 цель 1.1750 стоп выше 1.1900Подчёркиваем, что все длинные позиции нужно считать краткосрочными, по среднесрочной схеме продолжаем удерживать продажи с целями в районе 1.1475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А я думаю, что торговать сейчас глупо, посколько нет определенки на рынке....С одной стороны нет смысла покупать дорогой бакс, а с другой торговать пртив среднесрочного тренда тоже опасно...Хотя более приемлимый вариант есть продажа бакса с точки зрения выгодности курса центробанков. И поетому я уверен что будет флет и цена выстрелет в период которого менее всего кто-то будет ждать и пойдет в противоположную от всех сторону....А торговля в флете ето только ловля лосей...а без него тоже стрьомно...ведь может выстрелить... :roll: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 как находить точку разворота, а то в пасобии как-то непонятно описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 как находить точку разворота, а то в пасобии как-то непонятно описано.Евгения, почитайте хотя бы немного форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я далеко не ламер на форекс, точки разворота только знаю -цена закрития + лоу + хайд дня вчерашнего...есть ли еще какие-то? Я на форуме читал что есть и как они расчитіваются...подскажите плиззз...Заранее благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioN Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вопрос к ForexSignals Каким вы пользуетесь индикатором ? ( В самом вверху ) И что говорят фундаментальные факторы по этой паре? По длинным позициям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я далеко не ламер на форекс, точки разворота только знаю -цена закрития + лоу + хайд дня вчерашнего...есть ли еще какие-то? Я на форуме читал что есть и как они расчитіваются...подскажите плиззз...Заранее благодарен.. Это пивоты чтоль?Там одна точка вращения и по три сопротивления и поддержки.Не нравится мне, правда, как они работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 В каком именно разделе форума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evkaz Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Это пивоты чтоль?Там одна точка вращения и по три сопротивления и поддержки.Не нравится мне, правда, как они работают... Разве они работают? они просто устанавливают уровни на каждый день. Если ты брал индюков с нашего форума (ветку не помню), в том наборе их несколько штук именно по пивоту. У меня, к примеру, установлен Pivot_РР. В нем только по два уровня. И отрабатывают они свое нормально. Что-то остальные устанавливали кучу уровней - больше путались, чем помогали. А у тебя как он обзывается - этот индюк? а то мне, кажется, с тремя уровнями не попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Это пивоты чтоль?Там одна точка вращения и по три сопротивления и поддержки.Не нравится мне, правда, как они работают... Разве они работают? они просто устанавливают уровни на каждый день. Если ты брал индюков с нашего форума (ветку не помню), в том наборе их несколько штук именно по пивоту. У меня, к примеру, установлен Pivot_РР. В нем только по два уровня. И отрабатывают они свое нормально. Что-то остальные устанавливали кучу уровней - больше путались, чем помогали. А у тебя как он обзывается - этот индюк? а то мне, кажется, с тремя уровнями не попадался. У меня этот индюк называется Period Pivot, Pivot, Pivot Line и т. д..Не которые модификации пивота я делал сам, некоторые скачивал. Все рано суть одна и та же - берутся значения хаев, лои и клоуз предыдущего дня. По мне, так лучше отслеживать уровни фракталов, чем математически рассчитанные.Вот если в МТ на дневках посторить MA(1) по Typical Price т сдвинуть на 1 вперед, то на этот день это и будет точка вращения. Так же можно и на часах это сделать, тогда ТВ будет действовать следующий час. Так что это пивоты слишком притянуты за уши... Не могу сказать, что они не работают. В некторых случаях бывает, но и то неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merabi Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Привет всемМне кажется,что следующая неделя определит многое в судьбе Евро,елсидуастся закрть недельную свечу выше 1.1900.по крайней мере 1.1870,то позитив медленного разворота вверх у евро состоится,хотя здесь есть фактор третьей силы--золото!!вот оно перекуплено,золото будет падать-доллар должен усилится,елси он не усилится против евро валют.то против кого же будет усиливатся? только против иены и КАД и АУССИ?странная очнеь ситуация,хотя рынок такую перекупленность золото долго не сожет видержать..одним словом-будем посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexSignals Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Предстоящая неделя насыщена массой макроэкономических показателей. По Европе выйдут данные по индексу экономических ожиданий ZEW, и платёжному балансу. Возможны позитивные данные, что будет оказывать локальную поддержку европейской валюте, но основное внимание на неделе будет приковано к другим показателям, в центре внимания участников рынка будут данные по экономике США. По США будет опубликована серия важнейших данных. В первых числах недели выйдут показатели по розничным продажам и дефициту бюджета. По розничным продажам участники рынка ожидают восстановления показателя, выход показателя будет характеризовать восстановление потребительского спроса после ураганов и резкого роста цен на энергоресурсы. Дефицит бюджета США уже традиционно является высоким и особого влияния показатель в краткосрочном плане на рынки не оказывает. Ожидается расширение дефицита бюджета в ноябре до $60-80млрд. Одним их главных событий недели станет публикация решения по ставкам ФРС во вторник. После высказываний представителей ФРС ожидается, что пока ставки продолжат повышать, но комментарии будут не агрессивными, что станет сигналом к скорому завершению цикла повышения ставок. Объективно причин для повышения ставок уж практически не осталось: базовый индекс потребительских цен снижает темпы роста, оплата труда снижается, т.е. экономических предпосылок говорящих о рисках инфляции не остаётся. Нефтяной фактор, который оказывает основное влияние на цены, также отступает, т.к. нефтяные котировки приостановили рост, снизившись на 15-20% с максимумов, после чего зафиксировались вблизи 60 долларов за баррель. Таким образом, дальнейшее повышения ставок не имеет под собой никакой экономической основы. Возможно, даже более важным событием станет публикация данных по торговому и платёжному балансу, а также притоку капитала в США. С точки зрения притока капитала пока особых проблем не возникает, чему способствует рост ставок в США, но повышение ставок - это среднесрочный фактор и повышение ставки завершается, потому можно ожидать, что приток капитала в долгосрочном плане будет сокращаться. На фоне этого дефицит внешней торговли - это структурная проблема американской экономики и, в долгосрочном плане, имеет все шансы продолжить рост, т.к. структурных изменений в американской экономике не наблюдается. Таким образом, риски американской экономики будут возрастать, и даже повышение ставок (т.е. доходности инвестиций в американскую экономику) не будет покрывать всё возрастающих рисков со стороны двойного дефицита. В ближайшие месяцы тема дефицитов, вероятно, вернётся в центр внимания и отодвинет тему ставок на второй план, сигналом к этому является достаточно однозначное выступление А. Гринспена по данной тематике. Если это произойдёт - то американская валюта может оказаться под сильным давлением в ближайшие месяцы. Пара уже давно находится в широком флэте с границами диапазона 1.1870 – 1.1640. Евро/доллар всё чаще находится у верхней его границы и вполне вероятен прорыв границы вверх. Все макроэкономические показатели предстоящей недели также могут подтвердить выход пары вверх из канала, но только чёткое закрепление пары выше уровня 1.1870 можно рассматривать как начало среднесрочного восходящего движения, падение пары ниже 1.1750 вернёт настроения на продажу. Ввиду большого числа выхода показателей волатильность рынка может резко возрасти на этой неделе, будьте внимательны и осторожны, всем успешного тренда. Обзор подготовлен STR76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merabi Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 вот и прорвлись вверх,и золото растёт и серебро,короче у всех да и что то растёт,что будет?обьязательно что то и будет,пошатает нас эт неделя так что мало не покажется,многие любытеи на эйфорию входыть рынок.игнорирющие реалии и каверзность рынка бдт наказаны.будт такие стопы сипатся ,что мам не грюй(а что жеделать мамочке если снок 1 месяц уцрсы походыл,3 индикатора знает и думает.что вот он явился новый СОРОСС?????????)Я не буд комментировать ,что ика будет прсото вижу что малений запс рост у евро и фнта вроде есть и потом если не повторится история деабря 2003 года когда беспричнно был перепродан евро,то уже совсем другая будет песня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения