Maksim_Sh Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, Garrik, я так понимаю, что на М15 сейчас образуется именно такой треугольник, какой вы и показывали. и локальный максимум выше максимума волны, очерченной ZigZag(+ выполненные цели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не надо забывать, что кто получил целую кучу денег тобишь евру, теперь надо продать её подороже. Они не будут одним ордером высталять 500 ярдов. Они будут продавать на росте или откатах падения. И им не нужно, чтоб рынок вместе с ними враз встал в шорты... Кто покупать тогда будет? Тут стратегия важна. Путь вниз неизбежен, а вот через какие хаи, еще не ясно. Мне все ж кажется, что даже 1.35 теперь не пробьют. А как они там выстроят свои продажи, это только им известно. А могут и еще ходу дать выше 1.36... Всегда надо рассчитывать на худший сценарий и допускать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну так понятнее, спасибо. но есть вопрос. У вас написано, что локальный максимум выше максимума окнченной волны. А как вы определили, что она оконченная? Доброго время суток Maksim_Sh! Определить что волна закончена мне помогает зигзаг белого цвета у него настройки другие, отличные от фиолетого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну так понятнее, спасибо. но есть вопрос. У вас написано, что локальный максимум выше максимума окнченной волны. А как вы определили, что она оконченная? Доброго время суток Maksim_Sh! Определить что волна закончена мне помогает зигзаг белого цвета у него настройки другие, отличные от фиолетого. Настройки зигзага всё просто белый (большой) 15. 0. 3. , а фиолетовый (маленький) 3.0.3. Пожалуйста мне не жалко. если не секрет, то каковы настройки белого зигзага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oracul Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не надо забывать, что кто получил целую кучу денег тобишь евру, теперь надо продать её подороже. Они не будут одним ордером высталять 500 ярдов. Они будут продавать на росте или откатах падения. И им не нужно, чтоб рынок вместе с ними враз встал в шорты... Кто покупать тогда будет? Тут стратегия важна. Путь вниз неизбежен, а вот через какие хаи, еще не ясно. Мне все ж кажется, что даже 1.35 теперь не пробьют. А как они там выстроят свои продажи, это только им известно. А могут и еще ходу дать выше 1.36... Всегда надо рассчитывать на худший сценарий и допускать его...Насчет шортов пока не известно - вполне возможен флэт - и долгосрочный - 1,28/1,37 - самый хороший диапазон для евро в плане восстановления экономики - можно сказать будут нас тут держать и очень долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Курс Евы/бакс вновь нашел сильную поддержку на уровне 1.3100, второй день подряд в данной валютной паре проявляются слабо выраженные бычьи настроения… Поэтому, мы ожидаем, что рост EUR/USD может продолжиться, а потенциальные цели быков расположены на 1.3230/35 и 1.3270/70 Трейдерам на заметку, сегодня в 16:45 мск. состоится публикация решения ЕЦБ по основной процентной ставке. Опрос компании Bloomberg показал — большинство аналитиков считают, что ЕЦБ оставит процентную ставку без изменений на уровне 1.00%.Помимо этого, в 17:30 мск. начнется ежемесячная пресс-конференция главы ЕЦБ в ходе которой может быть затронут ряд важных вопросов. Так, что кто быкует может дождаться своего звёздного часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот моё предполажение основаное на вот такой фигуре "Перевёрнутая голова и плечи" смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 евро-доллар, недельный график.начиная от уровня 1.4939 начался медвежий тренд. целевым уровнем внизу является уровень 1.20 (подсказанный несколькими крупнейшими банками европы). в настоящее время идет формирование коррекционной бычьей волны В. предполагаемые уровни его окончания можно попробовать определить на меньших таймфреймах. хотя бо макротренду цели вниз лежат почти до уровня паритета, но пока рано говорить об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 евро-доллар, дневка.от уровня 1.4247 начался новый медвежий тренд по дневному таймфрейму. целевые уровни внизу те же, что по недельке указывал (1.20). закончилось формирование коррекционной бычьей волны А 1.2624-1.3486. предполагаю, что волна в(В)1.3486-1.3004 полностью свормировалась. думаю в настоящее время наблюдаем формирование волны с(В), предполагаемые уровни окончания 1.3435 и 1.3635, но склоняюсь к первому варианту (судя по подсказкам банков), далее новая долгосрочная медвежья волна вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Окунемся в историю, пара Ева/Бакс два года назад, помнится падёж был у этой "скотинки" Что говарили аналы про пару цытата: - "Но есть другие мнения, которые делают прогноз пары евро доллар в апреле 2010 года напрямую зависящим только от доллара. В этом случае доллар может «утащить» всю корзину к отметке 1,35. Верхним пределом прогноза эксперты считают отметку 1,382". Вот так Дежавю, или всё повтаряется. Читаем дальше: - "Пара евро доллар в полной мере отражает настроения на валютном рынке. Стремительное снижение самой ликвидной пары не думает останавливаться, да и нам, по имеющимся данным довольно непросто спрогнозировать ход развития событий. Посмотрим график:Отметка 1.38, о которой упоминалось в прошлом обзоре, пройдена практически без остановок. Точку разворота, или хотя бы остановки падения лично я назвать пока затрудняюсь, хотя не думаю, что падение будет более чем на 5% от текущих величин. Время покажет". Тоесть падали и падали. на 1.35 затормазили подскачили на 1.38 глянем картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ситуация похожа, только гепов таких больших небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Окунемся в историю, пара Ева/Бакс два года назад, помнится падёж был у этой "скотинки" Что говарили аналы про пару цытата: - "Но есть другие мнения, которые делают прогноз пары евро доллар в апреле 2010 года напрямую зависящим только от доллара. В этом случае доллар может «утащить» всю корзину к отметке 1,35. Верхним пределом прогноза эксперты считают отметку 1,382". Вот так Дежавю, или всё повтаряется. Читаем дальше: - "Пара евро доллар в полной мере отражает настроения на валютном рынке. Стремительное снижение самой ликвидной пары не думает останавливаться, да и нам, по имеющимся данным довольно непросто спрогнозировать ход развития событий. Посмотрим график:Отметка 1.38, о которой упоминалось в прошлом обзоре, пройдена практически без остановок. Точку разворота, или хотя бы остановки падения лично я назвать пока затрудняюсь, хотя не думаю, что падение будет более чем на 5% от текущих величин. Время покажет". Тоесть падали и падали. на 1.35 затормазили подскачили на 1.38 глянем картинку я тогда только начинал изучать форекс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот и закончилась трудовая неделя, подведём итоги, Ева/Бакс месячный график нарисовали белый зонтик (бычья свечная модель), неделя тоже белая свеча, хорошо. И днёвки белая свеча, там ещё сочетание свечей, такое примерно как на прошлой неделе почти. А в целом расклад на следующую неделю должен быть бычий. Всем пока удачных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот и закончилась трудовая неделя, подведём итоги, Ева/Бакс месячный график нарисовали белый зонтик (бычья свечная модель), неделя тоже белая свеча, хорошо. И днёвки белая свеча, там ещё сочетание свечей, такое примерно как на прошлой неделе почти. А в целом расклад на следующую неделю должен быть бычий. Всем пока удачных выходных! следим за уровнем 1,3500, если не пробьет - то именно отсюда и будет разворот к долгожданному 1,20. уровень 1,3450 скорее всего пробьем но не выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 евро-доллар, недельный график.начиная от уровня 1.4939 начался медвежий тренд. целевым уровнем внизу является уровень 1.20 (подсказанный несколькими крупнейшими банками европы). в настоящее время идет формирование коррекционной бычьей волны В. предполагаемые уровни его окончания можно попробовать определить на меньших таймфреймах. хотя бо макротренду цели вниз лежат почти до уровня паритета, но пока рано говорить об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения