Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Н4 вверх все еще не закончена, несмотря на цели(88, 162, 263 по фунту/доллару), т.к наклонный канал все еще не пробит. Также важный уровень это уровень гэпа (1.3173). Его пробитие ознаменует окончание Н4 вверх.

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://forum.masterf...ndpost&p=912460 Доброе время суток, весь день сегодня просидел за компом, в надежде что Евро пойдёт закрывать гэпп и так думал не я один, люди которые хотели закрыть гэпп, своими короткими позами загнали Еву на 1.3276. И ещё загонят выше, дай им бог здоровья. Я этому тока рад.))

Я не очень понял, что значит закрыть гэп. То есть это возврат цены обратно за точку, откуда был скачок цены вверх после выходных(гэп). Если это так, то я не понимаю, почему это вообще должно случиться. Есть такая стратегия на известных сайтах как "Возврат на Гэпе" убыточная абслютно. Плюс скачок цены, как вы понимаете это не скачок, ведь работа рынка не прекращается на выходных, но в наших ДЦ мы ее не видим. А в понедельник с утра мы просто видим результат этой работы.

Ну и что у нас слышно сегодня. Сделано три попытки уже пробить 88,2% от последней вниз (тройная вершинка). От своих слов начала тертьей вниз на Н4 не отказываюсь. Думаю, что есть смысл предполагать, что все еще идет глубокая коррекция вверх на Н4.

Вид на Н4 с моими вариантами дальнейшего движения валютной пары. Важный уровень 1.3184, пробитие которого - важный сигнал.

post-115055-0-59631000-1329820339.jpg

Валютные стратеги Nordea Bank отмечают, что позитивный эффект принятых решений на вчерашней встрече министров финансов стран Еврозоны может оказаться недолгим. По их мнению, оценки восстановления экономики Греции нереалистичны, учитывая ее текущее состояния и меры по сокращению дефицита бюджета, и Греции может потребоваться дополнительная помощь в размере, как минимум, Е50 млрд. – и это еще при благоприятном сценарии развития событий. В Nordea Bank отмечают, что восходящее движение евро/доллара в последние дни забуксовало поблизости от максимумов начала месяца, и рекомендуют занимать короткие позиции от $1.3253 с целью на $1.20

На М15 тренд вверх до сих пор не отменен. Идем уверенно по наклонному каналу (1.3140/1.3189). Первый признак окончания тренда - пробитие наклонного канала, пока этого не наблюдается. Продолжает соблюдаться последовательность вершинок и низинок выше предыдущих

Вот как хотите, а рост выше 1.3320 будет. Вялое и безынтересное утро азиатской сессии закончилось для евро стремительным ростом. В течение часа единая валюта преодолела более ста пунктов в паре с долларом, поднявшись от минимумов в области 1.3186 до сессионного максимума 1.3292. А сейчас надо опять мишек в короткие позиции загнать. Вот сёне уже четвёртый раз пошли на штурм высоты 1.3293. Может Амерам она покарится))

Флет уже который день на краткосрочке. В это время стараюсь вообще не торговать.

Сегодня в принципе есть новости способные сдвинуть наконец-таки валюту

Посмотрим...

post-115055-0-64248300-1329977846.jpg

Хороший день сегодня был, как и писал вчера треугольник пробило вчера, а вылет был сегодня. Эх красива отработала свои 104 пункта в выбросе пара Евро/доллар. С праздником защитника Родины! Поздравляю всех кто служил, служит и будет служить, всех участников, всех конфликтов во всех точках!

Сегодня скорей всего будет день коррекции, в узком диапазоне порядка 3 о - 40 пунктов, можно половить рыбку в мутной водице, но как то не люблю такие узкие "коридоры". Сёне я на заборе.smile.png

Сегодня, как и часто случается в понедельник, сильных новостей нет. Вероятнее всего, что и сильных движений не будет

post-115055-0-94173100-1330321850.jpg

Я оказался не прав на счет движения евро/доллар, Garrik все увидел лучше.

Уважаемый Garrik, не могли бы Вы более детально раскрывать свои мысли, может с графиками. Вот Вы писали о пробитом треугольнике, если бы изобразили этот Ваш треугольник, показали, где был/будет пробит, то было бы понятнее. Спасибо.

• Создать...