Phil Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Здавствуйте господа трейдеры! Хочется предложить на обсуждение и тестирование ТС "Метод лесенки или "+10-5"". Я еще новичек но Форексе,но все же.... Возможно она уже где то обсуждалась,может нет-низнаю. Кто-то может посчитать ее глупой. Я не обижусь и на авторство не заявляю. Смысл ее прост. Как я ее пользую: определяю флэт перед,например,европой. Ставлю уровни поддержки и сопротивления по флэту. И начиная от каждого уровня+15-20 п. начинаю вытавлять отложенные ордера например: BUY:1.9000 profit 1.9010 loss 1.8993(5). За этим ордером следующий: BUY 1.9010 profit 1.9020 loss 1.9013 и так далее по предполагаему движению. Тоже самое в обратную сторону линия поддержки минус 15-20 пунктов начинаю ставить ордера. Таким образом при движении, мы собираем по 10 пунктов(100 у.е.)-1пункт комиссия(10 у.е.)=9 пунктов. По движению вы соберете все отрезки минус конечный ордер,где цена может не достичь профита. Т.е. получаем минус 5-7 пунктов. Я его тестирую не давно-получаю стабильные плюсы,но пока на ДЕМО!! На откате движения не работаю. Надо приноровиться. Этим методом можно пользоваться в пятницу,когда не знаем куда пойдет цена. А нам в принципе все равно-куда Многие в пятницу не работают,а наблюдают. Здесь можно срубить большую часть движухи,если выходят сильные новости. Так же перед тем как ставлю ордера,пользуюсь Сидусом-для того чтобы понять,куда цена вероятней всего пойдет. И направление тренда-обязательно. И ордера ставлю только после этого. Ордера, после того как понимаете что волна закончилась-надо пересматривать! Вообщем пробуйте-пишите-спрашивайте-спорьте. Минус здесь один-надо постоянно пересматривать ордера. Но никто и не говорил,что будет лекго зарабатывать деньги Только не особо забрасывайте своего брокера ордерами-обидеться может !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А спред? Какой брокер у вас? Что- то не совсем понятен метод: т.е. при движении на новостях в 100 пунктоов мы откроем 10 сделок по 10 пунктов (без спреда)? Если можно- объясните га конкретном примере... А в Сидусе на каких средних и ТФ остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А может стоит открыть одну позу и тралить ее?На спред меньше уйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 На демо можно очень хорошо обкатать систему, но на реале она может выдавать огромных лосей. Если бы я был наглым и жадным брокером какой-нибудь кухни, я бы не только не обиделся увидев подобную лесенку из ордеров, а наоборот очень обрадовался бы. При сильном движении на новостях я бы собрал все stop loss-ы со всех ордеров и на твой вопрос - А как это? – нагло ответил бы: движение было таким – вверх до срабатывания ордера, затем вниз до срабатывания loss-а, затем опять вверх до срабатывания следующего ордера, вниз до срабатывания loss-а и так 10 раз. В итоге у меня будут все stop loss-ы, все комиссии и все спреды. И все это поместится в одну минутную свечу. Сможешь доказать обратное – начинай думать уже сейчас, пока твои деньги при тебе. Как вариант для не очень жадного и наглого брокера: На 75 пунктов был гэп, и соответственно первые 8 ордеров не сработали, а далее как в 1 варианте – 2 stop loss-а, 2 комиссии и 2 спреда у меня, а у тебя одни вопросы как это может быть на одной свече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 многие трейдеры прошли через идею раскидывать ордера через интервал и снимать близкий тейк. Реалии вам указали, кроме того на сильном движении будет проскальзываение при исполнении, задержка в открытии в результате которой вы окажетесь с висяком, потомучто рынок уже оказался с другой стороны. + есть конторы которые просто положат сервер, сместят и потеряют ордера.... ну вроде попугал... в итоге ищите способ входить в движение и выходить, ну и приличного брокера. зы. я не говорю что это не работает вообще, но это не лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да, к сожалению, по выше сказанным причинам-много попаданий. Дальше считаю что обсуждать не стоит. Единствено, что оставил-работу на новостях. Если ожидаються сильные новости(например пятница), то ставлю ордера в разные стороны минут за десять(если хороший флэт) до новостей. ТП не более 15-20 пунктов. Больше-страшно. Но только когда ожидаються сильные новости!!!! Закрываем тему. Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения