ATEI Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Январь 2019.Начинаем новый сезон "ГОСТ и компания" 2019 2 января 2019 г. 13:31 Онлайн-чат факультета ГОСТ.EUR/JPY. Штатный сигнал на Sell. "Стратегия-Тактика" D1-H4.Плавающая прибыль +115 пунктов Уже не 115. Сработал тейк +154 пункта не успел передвинуть Продолжение следует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 Января 2019 г. 10:43 Добрый вечер коллеги! Хочу поблагодарить за соболезнования и слова сочувствия перед праздниками. Жизнь продолжается посему работаем! ... Перед праздниками почитал полемику двух ребят на форуме и скажем так несколько расстроился. Это мой взгляд на рынок и не более того, которым я делюсь с вами,так как сам почерпнул в Академии массу полезной для себя информации. Ветеранам это вряд ли нужно - у каждого своя состоявшаяся работающая система. Скорее это поможет новичкам не наступать на грабли особенно при работе в коррекциях. Конечно нужны минимальные знания по волновой теории.Гоняйте шаблоны на демке, ищите подтверждения по истории, только тогда от этих картинок будет толк! Обратите внимание на дату - 3 января 2007 года. 12 лет прошло. Честно говоря я и сам забыл, что у факультета сегодня День Рождения. Да. Именно так. С темы "Мысли в картинках" начиналось то, что стало потом факультетом ГОСТ. Сегодня факультету ГОСТ исполняется 12 лет! Дорогие мои Госты! Спасибо за поздравления. Знаете, чего я хочу? Чтобы ваши добрые слова вернулись к вам добром. И это будет правильно! И это будет хорошо! Ну а в остальном ... будем жить и работать на радость себе и трейдерскому народу. Дорогу осилит идущий. Ура, товарищи! Ура, братья и сестры! Мы сильные и умные! Так победимЪ! С праздником ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 3 января 2019 г. 09:05-11:35 Онлайн чат факультета ГОСТ. Самое смешное, что "профессор" о юбилее забыл. Поздравления. Всегда приятно ... Ну и коллега коллектив порадовал. Отличное начало года + 180 пунктов. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 4 января 2019 г. 15:28-16:44 Онлайн чат факультета ГОСТ. А вот это важнее (!) 100 пунктов прибыли! Почему? Все просто. Раньше человек не видел и не понимал, что делает. Кстати, как и я грешный 14 лет назад, да и пожалуй очень многие из нас в начале пути. И вот пазл сложился. Это хорошо. Теперь главное это сохранить в голове. Наши мозги все-таки мощнее чем любой HDD - главное себе разрешить. 26 пунктов. Маловато будет? Дело наживное. Тут важнее, что вход по штатному сигналу ГОСТ-а. Вывод. Пробуй и делай. Другого пути нет Удачи, Игорь! Молодца! Зачет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 5 января 2019 г. 0:33 Онлайн чат факультета ГОСТ. А это уже из серии психологических этюдов на ночь глядя. И все-таки полезно, я так думаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 8 января 2019 г. 13:34 Онлайн чат факультета ГОСТ. И кто тут сказал, что 69 пунктов не деньги? Скальперы вон за 5-10 пунктов рубятся как на войне ... "Закрылся по SL" - объясняю для новичков. Это значит что SL передвинут за ценой так чтобы при любом раскладе была прибыль. В данном случае +69 пунктов. Научиться просто, делается легко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 9 января 2019 г. 18:09 -19:29 Онлайн чат факультета ГОСТ. Если я не ошибаюсь, это первая или вторая сделка на реале. Вот это действительно круто! Дальнейших успехов! Да будет так ... P.S. Вход по штатному сигналу ГОСТ-а (см. на графике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 10 января 2019 г. 21:06-21:17 Онлайн чат факультета ГОСТ. Весьма приличная профессиональная работа: 1) Вход по штатному сигналу ГОСТ-а 2) Соотношение потерь и прибыли 1/2. Т.е заработать можно в 2 раза больше чем потерять. Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 11 января 2019 г. 12:33-12:48 Онлайн чат факультета ГОСТ. По мне так совершенно правильное решение. Зачем иметь себе этих приключений, если позже по более внятной ситуации можно открыть позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 15 января 2019 г. 21:37 Онлайн чат факультета ГОСТ. " А сегодня так ..." Так очень душевно получилось, коллега. Скромно и со вкусом +100 пунктов. С чем я вас и поздравляю. Ура товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 17 января 2019 г. 22:53 Онлайн чат факультета ГОСТ. И опять работает Андрей. 1) Вход по штатному сигналу ГОСТ-а 2) EUR/CHF +90 пунктов Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 21 января 2019 г. 20:52 Онлайн чат факультета ГОСТ. Ну вот. Теперь чемпионы пошли. Алексей своего не упустил. Неделя и + 463 пункта и всего две сделки. Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 22 января 2019 г. 21:37 Онлайн чат факультета ГОСТ. И 62 пункта совсем неплохо. Это что-то среднее по результату между среднесрочкой и интрадеем. Лучше прибыль на счет чем убытком по голове. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 22 января 2019 г. 18:20 Онлайн чат факультета ГОСТ. В тот же день, но немного раньше. Приличный результат. А разница между демкой и реалом, если кто не в курсе, только у нас в голове. Хорошая работа. Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 23 января 2019 г. 17:02 - 17:25 Онлайн чат факультета ГОСТ. Факультет в количестве трех коллег решил поработать против альбионцев - GBP/USD. И успешно! Это кстати о командной работе. Фиксированная прибыль - 154 пункта. Плавающая прибыль - 172 пункта. Добрая охота. Надеюсь гост-ы закрылись успешно. Молодцы! Спасибо Ильсияр, Анатолий и Николай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения