pavlidze Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Запускаю Ветку. Монеро XMR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Мирная Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Не доверяю я именно этой криптовалюте, так как её курс нестабилен, и можно здорово прогореть. Самый нормальный вариант из всех криптовалют это биткоин. За годы своего существования он показал положительную тенденцию, так что лучше среди всех выбирать биткоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Дарья. Так Биткоин только за последние пол года обесценился почти в 3 раза (упали с 18 000 до 6000).Как это можно называть положительной тенденцией? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Все привет. На криптовалютах - остановка.То чего пока никто не видит. В сегодняшнем обзоре - монеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюлик Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я верю в Монеро. Она еще покажет клас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiveint Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Основная фишка Монеро в его анонимности, в целом я думаю что это вполне себе важное свойство для крипты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamar324 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Не думаю что Монеро зайдёт людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starjack Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Не думаю что Монеро зайдёт людям. Да я тоже так думаюwings io Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения