pavlidze Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Обсудим Риппл XRP!Запускаю ветку :) А вот тут мои мысли о XRPUSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюлик Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Рипл - это уже классика, как эфир или биток - надо всего по чуть чуть иметь в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS12 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Всем привет!Что можете посоветовать по торговли криптой? Какую выбрать платформу? Что пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterFelix Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Всем привет!Что можете посоветовать по торговли криптой? Какую выбрать платформу? Что пробовали? посоветовать не могу, сам ищу информацию и ТС по торговле критовалютамив МТ4 есть брокеры у которых есть криптовалюты, - даже в выходные дни идет торговля!гуглом поищите "MT4 bitcoin", я пока у RoboForex смотрю котировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Котровки то можно смотреть у любого бокера. Как правило у каждого имеется 2-3 криптовалютных инструмента. Я не буду перечисять, сами посмотрите. У меня куда более интересный вопрос. Везде закидывается такая информация, что как будто риппл частично займет очень серьезные, если не лидирующие позиции в среде криптовалют. Верится с трудом, но что будет доьше,непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения