anzunayou Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Биткойн пока что немного рванул вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazim Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Всем привет,сразу к делуЧто по советуете новичку,с какой криптой по играть в начале?Что у нас сейчас хорошо идет,почему хорошо идет,и как долго будет хорошо идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Новичку советую сразу же прыгать в обучение и не в коем случае не игнать. Есть 2 способа научиться1. При помощи ментора-тренера2. На своих ошибках Из личного опыта - второй способ на много дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazim Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Новичку советую сразу же прыгать в обучение и не в коем случае не игнать. Есть 2 способа научиться1. При помощи ментора-тренера2. На своих ошибках Из личного опыта - второй способ на много дороже 2.Во сколько тебе обошлось твоё обучение?)и сколько времени тебе понадобилось что бы научится торговать в плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Предлагаю посмотреть вот этот вебинарТам я о себе очень много рассказал. И о своем стиле торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gammaz Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) я тоже хотел когда-то торговать биткойном Изменено 28 ноября, 2019 пользователем gammaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyperral Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Мне кажется биток еще всех удивит, и не раз выстрелит на рынке так, что мало не покажется. Мне вообще нравится эта тенденция, как он пару раз в год взлетает до небес, потом немного просаживает. И ажиотаж не затихает. А ведь дальше биткоинов будет все меньше и меньше, пока они просто-таки раритетными не станут, вот хотелось бы тогда посмотреть на их владельцев, а вдруг по слишком высокой цене купить никто не захочет)) а вообще крипта это будущее, не зря же теперь даже кошельки появились, и кстати их условия достаточно выгодные, может потому, что раскручиваются, но пока это определенный вариант для того, чтобы спрятать свои финансы от лишних глаз и банков конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamar324 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Думаю Биток ещё всем покажет. Взлетит как миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Сегодня в еженедельном обзоре - Биткойн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pugilist Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Я покупал биткоин на специальных сервисах .Кстати если кто не знал, то биткоин можно купить не только целым, но и его копейки - так называемые сатоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 24 августа 2022 г. 16:58 - 17:48.Онлайн чат факультета ГОСТ. По материалам семинара - "Сигналы и подсказки". Криптовалюты. О пользе гост-планов. Начнем пожалуй с Биткойна (BTC) - с него все начиналось, извините за тавтологию Общая ситуация. Для начала категорический трейдерский привет всем ортодоксальным поклонникам волнового анализа. Напоминаю главный принцип - Импульс (5 волн) > коррекция (3 волны) и далее по тренду.Только где найти этот самый волновой цикл? Об этом писал один из ведущих волновиков еще в 1992 году. И сколько народу в поисках этих самых "импульсов" поимело убытков? Уверен много, а учат всете же и все так же. Грустно ... Любая теория и ВА в том числе со временем развивается и продолжает работать. Тот самый случай. На графике Биткойна имеем уникальную возможность рассматриватьисторию криптовалюты с нуля, по времени и по цене актива.Уровень MN1.1. Тренд от нуля до 68875.00 usd. Кто найдет на графике импульс "пусть первый бросит в меня камень" (цитата) По факту и всем правилам Эллиотта - двойной зигзаг с коррецией. Так значит бываютдругие трендовые модели? Или как? Читайте сначала, внимательно и еще раз.2. Коррекция - прошли уровень 61.8%, ниже уровень 76.4%, намечается слабый рост Биткойна, но для этого нужно хотя бы пройти и закрепится выше сопротивления коррекционного уровня 61.8 % - 26310.25.Уровень MN1-W1.1. Движение на Юг ( Что такое компас ГОСТ-а?) закончено. Старший робот обозначил границы 68875.00 - 100.0% и 18551.01 - 0.0%. Он же построил коррекционную сетку Фибоначчи. Но воткоррекция пока какая-то "дохлая" прошли только 11.8%, а это вообще ни о чем. Возможно имеем дело (имхо) с формированием локального флета.2. Продолжение коррекции. Цели > 25135.15 - 26586.42 - 28730.01 - 30427.47 - 23.6% - 32324.00 - 32793.09. Что делать? Ждать Buy-сигнала роботов ГОСТ-а. Графики Н4 и более мелкие ("Малыши") до М5.3. Продолжение движения на Юг. Цели > 20815.16 - 18551.01 - 0.0% - 16254.5 - 76.4% коррекции. Что делать? Ждать Sell-сигнала роботов ГОСТ-а. Графики Н4 и более мелкие ("Малыши") до М5.Ну а решение принимаем сами. Доброй охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения