renenderer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 но Вы не сможете понять в совокупности всю систему психологической подготовки игрока (не обязательно на бирже) пока не пройдете пошагово всю систему, которая обусловлена вашими личными психологическими блоками...И что это за система такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaslav Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 это система регуляции моих (ваших) психофизиологических параметров применяемая в классической психологии, но в приложении к азартным играм, в том числе и игре на биржепроблема трейдеров и игроков не в том, что они не знают как надо, а в том, что они "делая все как надо" проигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 это система регуляции моих (ваших) психофизиологических параметров применяемая в классической психологии, но в приложении к азартным играм, в том числе и игре на биржеА если я не испытываю никакого азарта к игре, то каким образом вы сможете мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaslav Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 а Вы играли на бирже? и как успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 а Вы играли на бирже? и как успешно?Давайте опустим тему про мои достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaslav Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 давайте опустим :D а Вы предлагали обсуждать личные вопросы в общем форуме - реально это невозможно, потому что не будет толку, если хотите не будет раппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 давайте опустим :DДумаешь самый остряк??? а Вы предлагали обсуждать личные вопросы в общем форуме - реально это невозможно, потому что не будет толку, если хотите не будет раппортаВы можете ответить как минимум в трех вариантах;1.если в плюсе;2.если в минусе;3.качели без наклона эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaslav Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 я не зациклен на Форексе, занимаюсь еще кое чем другим, как, возможно, Вы поняли - первый мой опыт был на Акмосе (1999-2000) - одной из самых надежных и старейших контор, тогда я помнится сделал около 18 к (удвоение за 3 мес), были и другие успехи, в целом плюс неплохой, но я трейдер время от времени, т.е. вторая категория в моей классификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaslav Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 слово "раппорт" применил в переносном смысле, в плане установления доверительного отношения между терапевтом и пациентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 но Вы не сможете понять в совокупности всю систему психологической подготовки игрока (не обязательно на бирже) пока не пройдете пошагово всю систему, которая обусловлена вашими личными психологическими блоками...Первый шаг вы упомянули - принятие решений,- а дальше? Какие последующие шаги? Если это с и с т е м а? И - второе,- есть психподготовка игрока, и есть система торговли, основанная на психологии, я изначально понял вас так. Озвучивание деталей торговой системы возможно?Если да, то это интересно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 вам казаться может много чего... в доступных ресурсах вы можете найти многое, в рассылках еще больше :D но Вы не сможете понять в совокупности всю систему психологической подготовки игрока (не обязательно на бирже) пока не пройдете пошагово всю систему, которая обусловлена вашими личными психологическими блоками... упс... Хорошо, а как понять всю систему, с чего надо начинать, чем продолжать, чемкем руководствоваться?* какие основные блоки вы выделите? Как с ними работать?* Индивидуально или в группе? Сколько времени для этого надо?* Какие доп. рекомендации можете дать?* Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess Fortuna Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Привет всем , я что-то не пойму зачем цепляться к словам и пытаться "ковырнуть" человека , не нравиться не обращайтесь , кому надо обратятся возможно и обретут помощь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaslav Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 renendererу на убранное сообщение по поводу частичной беременности в основном я врач, а форекс для денег, где-то для самоутверждения, а где-то для отработки психофизиологических методик поведения в экстремальных игровых ситуациях,а если для Вас Форекс вся жизнь, то я Вам сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaslav Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Не удивительно, что вам не удается заработать на рынке деньги и вы придумали другой способ.Молодой человек - зарабатывать на больных людях - дурной тон, я не доктор вымогатель, государство платит мало, а взятки борзыми щенками я не беру, в свое время хватило ума заняться форексом и способности заработать деньги, в чем профессии своей говорю большое спасибо.А вообще доктор не учит, а лечит, причем индивидуально, ибо "не навреди", как завещал великий Гиппократ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А вообще доктор не учит, а лечит, причем индивидуально, ибо "не навреди", как завещал великий Гиппократ Это хорошо:-))) И хорошо ещё, что здесь не больные. - не правда ли, доктор? Ну и славно, трам-пам-пам. Но на вопросы можно, а?Были конкретные от меня и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения