Andrej07 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На демо набираю огромное количество профита, а на реале все равно не так. Уже точно знаешь где надо ставить, но при заходе все меняется. Совсем видятся другие фигуры и т.п. И при первой возможности выходишь с рынка. После чего видишь как плавно график идет по заданному курсу , понимаю, что идет недобор профита, причем огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На демо набираю огромное количество профита, а на реале все равно не так. Уже точно знаешь где надо ставить, но при заходе все меняется. Совсем видятся другие фигуры и т.п. И при первой возможности выходишь с рынка. После чего видишь как плавно график идет по заданному курсу , понимаю, что идет недобор профита, причем огромный. В этом нет ничего страшного. Разница лишь в том, что раньше основное внимание уходило на верную оценку ситуации и поиск точек входа, а теперь еще и на "деньгу" смотреть приходится. Тогда ее не было, а теперь она прямо лезет в глаза. Осталось еще раз пройти по деме и уточнить - все торговые правила работают и профит никуда не денется. Второе: не ставить себе цели взять столько-то и столько-то, во что бы то ни стало.. И проблема сама отпадет. Надо не пополнять депо, а не слить его. Потом и остальное будет приходить и все чаще, чаще, ча..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На демо набираю огромное количество профита, а на реале все равно не так. Уже точно знаешь где надо ставить, но при заходе все меняется. Совсем видятся другие фигуры и т.п. И при первой возможности выходишь с рынка. После чего видишь как плавно график идет по заданному курсу , понимаю, что идет недобор профита, причем огромный. В этом нет ничего страшного. Разница лишь в том, что раньше основное внимание уходило на верную оценку ситуации и поиск точек входа, а теперь еще и на "деньгу" смотреть приходится. Тогда ее не было, а теперь она прямо лезет в глаза. Осталось еще раз пройти по деме и уточнить - все торговые правила работают и профит никуда не денется. Второе: не ставить себе цели взять столько-то и столько-то, во что бы то ни стало.. И проблема сама отпадет. Надо не пополнять депо, а не слить его. Потом и остальное будет приходить и все чаще, чаще, ча.....Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим николаевич Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я смотрю что слушатели добиваются хороших результатов. Надеюсь у меня будет что нибудь подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Работают лучше фсех!Ведь в книге столько полезной информации!Работаю тоже!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trader4793 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Работа не моя.http://i26.fastpic.ru/big/2012/1006/9e/3593b85b736e1dc237b87ae61cc3429e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Работа не моя. А это демо счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trader4793 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Центовый реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Работа не моя. Это рисунок кого-то с кафедры СРП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusi9999 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Работаю по 3-м экранам Элдера: 1-й экран : 4 часа MACD направлен вверх и находится ниже средней линии2-й экран : 1 час STOCHASTiC направлен вверх и находится в зоне перепроданности3-й экран : 15 мин выше закрытия свечи на 8 пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Работаю по 3-м экранам Элдера:1-й экран : 4 часа MACD направлен вверх и находится ниже средней линии2-й экран : 1 час STOCHASTiC направлен вверх и находится в зоне перепроданности3-й экран : 15 мин выше закрытия свечи на 8 пунктовОк) А результаты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 05 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что то ветка поугасла, я сам не обучался в академии, но коменты Учеников или выпускников прочитать очень даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 FMA_SAR, торговля за июнь текущего года Более 4000 пп чистой прибыли Все отчеты в архивеиюнь.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Что то ветка поугасла, я сам не обучался в академии, но коменты Учеников или выпускников прочитать очень даже интересно. Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Да, похоже золотые времена позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения