irbisah Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да сможете,на кафедре есть заочная форма обучения(по субботам),подробнее можно узнать выше по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Добрый день всем. Скажите пожалуйста смогу ли я совмещать обучение в академии если я работаю с 7-00 до 19-00 на основной работе.Какое расписание занятий?Заранее спасибо. С уважением Станислав. Базовое обучение проходит без привязки ко времени, т.к. есть участники Академии с дальнего востока, из европы и из Америки, находящиеся в разных часовых поясах. Но если у Вас нет доступа к терминалу в Ваше рабочее время, то это может сказаться на практической стороне обучения, т.к. основные торги идут в европейскую и американскую торговые сессии. Расписания занятий нет, изучаете материал самостоятельно, при возникновении вопросов на них ответят преподаватели. С кафедрами другая история, там группы гораздо меньше и преподаватель назначает всем одно конкретное время, если это необходимо. На некоторых кафедрах обучение так же не привязано ко времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет, почитайте правду Лодырей и глупцов хватает в любом учебном заведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а смысл? ей здесь не место, как и её выкладывателю. и вообще шёл бы откуда пришёл. Просто г-н фикус слил очередные копейки и решил здесь отметиться. Написал бы книгу - "Почему у меня не хватило мозгов стать трейдером". Тоже заработок кстати ... . У этой категории "homo sapiens" виноваты все. Рынок, дилинги, Академия. Любая бабулька торгующая семечками умнее, потому что знает чтобы получить прибыль нужно купить дешевле, а продать дороже и желательно при этом чуть чуть думать. А для того чтобы "самовыражаться, хлопая себя ушами по щекам много ума не надо ... Все бухтенье в течении нескольких месяцев сводится к тому что он, удачливый наш, не смог ergo, не сможет никто. Так тому опровержение само существование этой темы. Вот только чтобы сломать свое "Я", которое вопит и верещит хочу, но не могу и не буду, надо иметь силу и желание. Конкретнее? Нет вопросов http://forum.masterf...ndpost&p=630363 Так что, уважаемые новички учитесь, дерзайте, думайте. Все получится. Удачи и профитов. С уважением ATEI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFIN Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот так торгонул вчера и сегодня на EUR по ТС МФhttp://i019.radikal.ru/1010/7a/e7826beb8f03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irwin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 КЛАССИЧЕСКАЯ РАБОТА ПО СИСТЕМЕ "ТС ПРОБОЙ" за 13 января.Мои сделки на сегодня! Отработала обратка просто шикарно! 5 ордеров в + более 440 пип. Четко по системе. Классика жанра.Сработали тейки, во время моего отсутствия у монитора. А могло быть и больше профита ))))))) Ну что ж всех денег не заработаешь. Прирост депо в % говорит не буду)) Он крайне хорош, при том, что соблюдались все правила ММ. Спасибо Юре и Витале за НАУКУ! ))) http://i054.radikal.ru/1012/26/3e32bd64ac3a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiTrader Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 торги за 13.12.2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А что? Молодца ... торги за 13.12.2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 торги за 13.12.2010 :)Чего то я совсем не понимаю, как у вас такая прибыль получается?Вот первая строка buy eurusd 1.3360 закрыта позиция 1.3365 лот 0.01 прибыль получается 5 пунктов, умножаем лот 0.01 eurusd получается 50 центов.А у вас в графе стоит 15.37 долларов.И так по всем сделкам В чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А у вас в графе стоит 15.37 долларов. Дима, а где там написано про доллары? это рубли 50 центов = 15 рублей.Если счёт рублёвый отображать прибыль можно в валюте депозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А у вас в графе стоит 15.37 долларов. Дима, а где там написано про доллары? это рубли 50 центов = 15 рублей.Если счёт рублёвый отображать прибыль можно в валюте депозита.Аааа, вот оно чего Как то не подумал что брокер может предоставлять, услугу открытия счета в рублях.Как то все доллар да евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex003007 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А что? Молодца ... торги за 13.12.2010 :)сорри, немножко не согласен с Олесей Бузиной. Дело в том, что пророки постигали реальность не умом, а через сердце и дух имели чёткие откровения от Бога посредством нахождения в состоянии наполнения Духом Святым. А умом можно познать (и то частично) только видимую, материальную часть реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEL78 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Осознанно?Да, осознанно,большое Вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night flyer Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Осознанно?У..... Еще как осознанно! За 4 месяца узнал больше, чем за 6 лет. Спасибо за Ваши труды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения