santa123 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Здравствуйте, уважаемые трейдеры…(произнесено несмелым шёпотом). Я тоже хочу стать таким, как и вы – настоящие биржевые акулы..И надо то ну совсем немного……посидеть, поучиться, ну и заплатить несколько сот баксов уважаемому Владиславу Васильевичу……Низкий Вам поклон, дорогой Вы наш, побежал слать денежку…..))А вы mike26 оччень зря иронизируете. Учиться прийдется серьезно, возможно не один год.я грешным делом подумал, что речь идет о реальных деньгах...на демо можно и нужно 300% делать, в этом нет ничего сверхестественного или мистического...Да, примерно вот так. Это демка за 13 рабочих дней, даже не за месяц. А вот попробуйте mike26 также на реале отмочить.. В своих подсчетах вы не учли человеческий фактор и психологию.. Да что то вы логанулис стейтмент то Account: 1432342 Name: Вадим Currency: USD 2008 November 13, 20:53 2008 November 13, 20:53 значить вы еще нечего не достигли вам платят за рекламу ? Здравствуйте Уважаемый. Насчёт посидеть, поучиться я согласен, но выкладывать сотни баксов это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Здравствуйте Уважаемый. Насчёт посидеть, поучиться Дык кто же против. Если вы считаете, что пробивать лбом стену или наступать на грабли в гордом одиночестве продуктивнее можно только пожелать вам успехов. Мне в свое время Академия сэкономила минимально года три времени и считаю, что это стоит гораздо дороже чем ту сотню с небольшим баксов о которых вы говорите. Кстати на курсах ДЦ дешево и сердито, научат со скидкой и заодно помогут счет опустить ниже плинтуса ... ... но выкладывать сотни баксов это уже слишком. Есть способ и без оплаты. Открываете тему доводите количество посещений до 20000, пишете Ректору и вам откроют доступ без оплаты. Вот и все. А халявы в Академии не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDya Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да что то вы логанулис стейтмент то Account: 1432342 Name: Вадим Currency: USD 2008 November 13, 20:53 2008 November 13, 20:53 значить вы еще нечего не достигли вам платят за рекламу ?Что то я не совсем понимаю где я логанулся.... а также смысл вашего вопроса. Мой стейт значит только одно. Вот так я торговал год назад на демке после неск месяцев обучения. Вполне возможно, что вы торгуете лучше меня. Покажите тогда ваш стейт, хотя бы с демки.. Честно говоря у меня нет ни времени ни желания спорить, кому то что то доказывать, обьяснять. Посмотрите лучше эти видео, думаю многие вопросы отпадут сами собой.http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roarman Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем привет!разрешите предложить 2 своих стейта - одного и того же счета (центовый реал, стесняться нечего)первый стейт с момента открытия - разброд и шатание, неопределенность с тс и мм.второй (последние недели 3, ниодного лося) - работа ТОЛЬКО по одной паре фунт\доллар, ТОЛЬКО с использованием 4-х главных инструментов для определения окончания волны и ВА по МФ. а также очень консервативный ММ.сам пока не могу осмыслить, что происходит все это время... такая штука... поучусь еще. стейт 1http://i039.radikal.ru/0909/d0/2e7640aca99c.gif стейт 2http://i077.radikal.ru/0909/b5/23107cefc230.gif честно - ПОКА не знаю, как это назвать , поработаем, осмыслим, там будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iymona Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Здравствуйте Всем !!! Огромный спасибо ВВ и Виталий (vsmark)который помогает разобраться. Сегодня 132 пп осознанно. Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если мне позволят учиться тут, я вступлю ваши ряды! Жду письмо с условиями! Не ждите а напишите на masterforex@bk.ru и вам вышлют условия обучения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 уже 2ая попытка написал на почту masterforex@bk.ru Условия обучения отправлены в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Не знал куда писать, напишу сюда (заранее прошу прощения, если совсем не в ту ветку).Хочу обучаться в академии, но есть пара вопросов:1. Почему столько ошибок/опечаток в книгах ?2. Если ДЦ-кухни так боятся академии (что запрещают упоминать о ней на своих форумах), то зачем они же размещают свою рекламу на сайте академии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 1. Почему столько ошибок/опечаток в книгах ?2. Если ДЦ-кухни так боятся академии (что запрещают упоминать о ней на своих форумах), то зачем они же размещают свою рекламу на сайте академии ? 1. Закончу новую редакцию книги - начнут работать литературные редактора (ранее считал, что трейдерам важнее идеи и методики получения профита, чем литературный стиль. Для того, чтобы раньше узнать то, что не сумели разгадать классики трейдинга. Буду знать иную позицию - что можно никуда не спешить писать новое о форексе. Некоторым трейдерам литературный стиль важнее, чем заработанный профит).2. Сами проверьте - на форуме Альпари, Форекс Клуба, Оанды, Калиты Финанс, Лайтфорекса откройте тему или задайте вопрос, как делали трейдеры до вас (хотя не рекомендую - вас забанят)* почему ДЦ (и Форекс Клубу, и Альпари и др) открывают ветки на нашем форуме? Наверное, потому, что глупо запрещать обсуждать. Запрещает тот кто слабее.* поэтому ваш вопрос не к нам, а к ДЦ* почему множество рекламы брокеров и ДЦ? Потому, что ДЦ необходимы трейдеры и у нас самый популярный форекс ресурс (Проверка простая: если Гостей на форуме больше, чем зарегистрированных пользователей = боты и накрутки для рекламодателей), чем наш сайт, в отличии от других не занимается - см. внизу http://forum.masterforex-v.org . ДЦ это знают, поэтому рекламируются* позиция и моя и Ректората единая - равноудаленность от всех брокеров. Трейдер сам должен решать, где открывать ему счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smomel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Цитата(AK_ @ 4.10.2009, 20:05) 1. Почему столько ошибок/опечаток в книгах ?1. Закончу новую редакцию книги - начнут работать литературные редактора (ранее считал, что трейдерам важнее идеи и методики получения профита, чем литературный стиль. Для того, чтобы раньше узнать то, что не сумели разгадать классики трейдинга. Буду знать иную позицию - что можно никуда не спешить писать новое о форексе. Некоторым трейдерам литературный стиль важнее, чем заработанный профит). Я согласен с первым вопросом. Когда читаешь книгу, то, порой, из-за неправильных слов, неправильно расставленных знаков препинания и прочих ошибок, просто теряется смысл написанного. Приходится заново перечитывать кусок текста, чтобы не просто вникнуть в суть написанного, чтобы запомнить, а вообще понять, где кончается одна мысль, и где начинается другая. Я думаю, автор вопроса не имел ввиду именно литературный смысл написания книги, а грамматически правильное написание текста. Согласен, что когда понимаешь то о чем пишешь сам, то кажется, что и другие поймут, но на деле получается так, что новичок итак не понимает еще основных понятий, так еще и текст его больше запутывает. Лично я, когда читал первые две книги, иногда сначала исправлял текст, а потом заново перечитывал. Вообще говоря, я был бы рад помочь в написании книг ВВ именно с грамматической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashkent Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуйте есть вопросы, потом отдельно нужно платит за 1.Кафедры в форуме? 2.Спец. курсы в форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуйте есть вопросы, потом отдельно нужно платит за 1.Кафедры в форуме? 2.Спец. курсы в форуме?За кафедры платить не нужно Но, если Вас не удовлетворит тот материал (либо Вы не сможете самостоятельно освоить его), который есть в закрытой части, Вы можете (по желанию) обучиться методике кого-то из опытных трейдеров (Ptero (Михаил), Атей (Евгений), Dr.Key (Иван), Shu, Yuraz , sergei1971, musicant и др - кому открыты кафедры доп. обучения) для организации собственной кафедры и обучения в Академии 1. сначала создается кафедра (несколько веток с подробным описанием своей ТС)* материалы кафедры скрыты (ее видят лишь автор и модераторы)* затем несколько месяцев человек бесплатно показывает в ветке текущих торгов сигналы ТС, объясняя логику для осознанного взятия профита* параллельно он согласовывает теоретическую часть ТС с другими кафедрами Академии (например, точки соприкосновения ТС, чтобы не было разночтений) 2. проводит 1-й курс бесплатно для членов команды (модераторов)* модераторы (по желанию) проверяют, помогают (подсказывают, что дополнить, исправить, отредактировать в ТС, как те же моменты преподаются у них на кафедре)* если модераторы (Vorkuta, ATEI, Nestor,Ахмат, Dr.Key,Alximik, Shu, sergei1971, musicant, Yuraz, Ptero,Вестлок, ADUNBS, Юрец-Молодец,Magister, Schip, dma и др) подтверждают эффективность ТС и умение автора преподавать ТС и никто из них не накладывает вето (человек не готов, ТС сырая, тем более мошенническая) - даю команду, техподдержка открывает новую кафедру * человек свободно преподает* не скрываясь ни от кого набирает учеников* ему помогают в совместной рекламе, члены команд каждой кафедры имеют статус випов с бессрочной активизацией в Академии, бесплатно обучаются друг у друга* деньги за обучение платят непосредственно ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуйте есть вопросы, потом отдельно нужно платит за 1.Кафедры в форуме? 2.Спец. курсы в форуме? Кафедры внутри Академии (ФАК, Подфак, Высшая Школа, Мани менеджмент, Стратегия и тактика, Школа инвесторов, Школа опционов и др) входят в общий курс обученияКафедры, обозначенные, как ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ обучение - около 40 дол в неделю платить преподавателям при занятиях по скайпу голосом в режиме реального времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashkent Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте Masterforex-V спасибо писма пришли завтра с утра начну читать ! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Tashkent-Parkstreet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Заметка на тему стоимости обучения в Академии . При получении определённого опыта начальный входной билет в Академию стоит пол дня работы. Думаю есть над чем подумать сомневающимся. Счёт реал, +506$ за сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения